Jast Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) вспоминая те времена когда демоны гнули всех и всё...и их это не расстраивало ,а тут о боже мой им сломали вархаммер с каких пор ринки и 3+ стали неубивашками? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ух, Отцы-профессионалы-имперцы, кастящие на 2+ и делающие по 25 грав выстрелов, получившие очередную ноубрейн имбу вайнят на демонов , 2++ и инвиз на рыбах,(которого, кстати, в кодексе Демонов почти нет, не считая оверпрайснутого и не нужного как год-полтора Белакора). Да еще и про то говорят, что нужно мозг применять. Lot of laughing. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ух, Отцы-профессионалы-имперцы, кастящие на 2+ и делающие по 25 грав выстрелов, получившие очередную ноубрейн имбу вайнят на демонов , 2++ и инвиз на рыбах,(которого, кстати, в кодексе Демонов почти нет, не считая оверпрайснутого и не нужного как год-полтора Белакора). Да еще и про то говорят, что нужно мозг применять. Lot of laughing. Словно кастящиий ноубрэйн на 2+ и фул-детач сестёр это что-то совместимое. И вайн не только на демонов, словно только у них сейчас 2+ с рероллом. И таки да - кхорнатам бы сейчас воротить носы от такой душевности как поле без магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ух, Отцы-профессионалы-имперцы, кастящие на 2+ и делающие по 25 грав выстрелов, получившие очередную ноубрейн имбу вайнят на демонов , 2++ и инвиз на рыбах,(которого, кстати, в кодексе Демонов почти нет, не считая оверпрайснутого и не нужного как год-полтора Белакора). Да еще и про то говорят, что нужно мозг применять. Lot of laughing. Могу посоветовать только это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Мне то зачем огнетушитель? Это не меня банили на турнирах , я умею вести себя в обществе. Просто поражает немного тот факт, что люди не могут признать, что эти сестры очень и очень сильны, и , мол, 27 дюймов - норма. ( а по факту 12+6+27+4 дюйма ринки) Владельцы самых нажористых армий вылили сюда тонну слезок про 2++ и инвизы ,имея возможности получить , реализовать данные бафы с большей легкостью, тем те же демоны или хсм Изменено 21 марта, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мне то зачем огнетушитель? Это не меня банили на турнирах , я умею вести себя в обществе. Так его банили потому что он сёстрами чуть не вайпнул некронов на личах. И мог кстати. Ну мы и пошутили, что сестры павер и им не место на турнире для людей. А то что вы говорите, это нечто далекое от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а по факту 12+6+27+4 дюйма ринки это как, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ух, Отцы-профессионалы-имперцы, кастящие на 2+ и делающие по 25 грав выстрелов, получившие очередную ноубрейн имбу вайнят на демонов , 2++ и инвиз на рыбах,(которого, кстати, в кодексе Демонов почти нет, не считая оверпрайснутого и не нужного как год-полтора Белакора). Да еще и про то говорят, что нужно мозг применять. Lot of laughing. А мне нравится Билакор. :) Вообще кстати да, что-то я попутал и выступаю тут на стороне имперского лобби. А у меня, между прочим, рота ДА без единой гравпушки! Все правильно, сестры несомненно в таком виде имба и очень неделикатно обламывают демонов. Но он и драйгоюомбу может обломать, а что самое приятное, убогие боинги на 50 моделях, типа культистов с сорками и псарни. Вот где на мой взгляд самое неприглядное уродство текущего вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все бугуртят за молчуний, при этом гробовая тишина про кустодиев. Не шмогло ГВ в них, не шмогло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все бугуртят за молчуний, при этом гробовая тишина про кустодиев. Не шмогло ГВ в них, не шмогло.))) А что тут обсуждать? 14-14-14 ассолт транспорт - не транспорт, T5 W2 - не статы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вот каких, блин, демонов они обламывают? :) Ненужную, замершую на месте ферму? 2++, где надо, и так останется. Слеши и экзальтеды тоже. Что страдает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да, тут ,совсем недавно, кричали ,что демоны -это топ. Это тир-1 армия. Настолько сбалансированная,что держите меня семеро. Разнообразия - вагон и маленькая тележка. И суммоны и стрельба и залочить в хтх и маель делается на ура. Правда, вот,встречаются два демоновода и понеслась : -Я написал ростер ,там 29+Д6 варп чарджей - Пффф...Я пришел к такому ростеру ,где 42 +Д6 куба на касты. Попробуй ,заденай. Ну,дык ,если вся игра у таких игроков (с тир 1 армией то)сводится к замерениям дудулек,то ,несомненно,сестры слишком поломны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все бугуртят за молчуний, при этом гробовая тишина про кустодиев. Не шмогло ГВ в них, не шмогло.))) Кустодианцы механику не кому не ломали!Болт-палки коротки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вот каких, блин, демонов они обламывают? :) Ненужную, замершую на месте ферму? 2++, где надо, и так останется. Слеши и экзальтеды тоже. Что страдает то? Леня, ну ты же не умеешь играть за демонов! Особенно за моно-Тзинча. Куда тебе с твоим опытом опровергать этих диванных теоретиков.))) Возвращаясь к кустам. Их мало, они дорогие и у них отвратительная мобильность/дальнобойность. И в ХтХ после дипа они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Леня, ну ты же не умеешь играть за демонов! Особенно за моно-Тзинча. Куда тебе с твоим опытом опровергать этих диванных теоретиков.))) Возвращаясь к кустам. Их мало, они дорогие и у них отвратительная мобильность/дальнобойность. И в ХтХ после дипа они не могут. К сожалению, даже когда тестил их по старой формации - в обычных играх они малоприменимы. В Городах Смерти еще куда не шло. В Зоне Морталис хороши. Проблемы я их все описывал уже. С новым детачем их надо брать полной пачкой с контептором - но это дорого и не нужно. А вот в Апоке тридцать кустов с возможностью дипстрайка без сноса, либо размещенные на основных направления атаки противника под прикрытием СТ - должны быть бесподобны. С переьросом копеек они практически разрывают все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все бугуртят за молчуний, при этом гробовая тишина про кустодиев. Просто кусты про вархаммер, а сестры про антимагию. Вот и полыхает, что магия сливается и начинается нормальный вархаммер :) А кусты, как правильно сказали, просто крепкие рукопашники, которых, в общем-то, в вархаммере достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 это как, интересно? 12-ый мув, 6 флет-аут и 27 дюймов за ауру еще. Ну и 4 дюйма самой ринки :) . У сестер соотвтетственно 6+д6+27+подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кмк, кустодесы могут зайти гк в союз вместо пладинов:D Ну а в принципе им применение простое видится - дс с минимальным скатером(желательно еще и реролы надыбать на выход резервов, ибо со второго хода пацаны выходят). Второй вариант - в лр и по-старинке, как с терминаторами бт. Серьезной конкуренции топ-павер-имба ростерам это не сделает, но лично мне всегда хотелось кустов погонять (лет пять назад просто мечтал, чтобы их выпустили). Плюсы кустодиев, на мой взгляд, заключаются исключительно в их живучисте без обмазов - она у них базовая. От этого и надо плясать. Ну и хтх вполне себе, особенно, против одиночных моделей/монстров (см. Блоки на палках-копалках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если к Кустам присоединять терпилу типа Драйго, Лисандра или ЧМ с этерналом - они становятся только лучше. А это обязательное условие. И чтоб с молотком. И чтоб два святых отца или как минимум капеллан. Ибо вязнут в любой 13 броне и в любых толпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если к Кустам присоединять терпилу типа Драйго, Лисандра или ЧМ с этерналом - они становятся только лучше. А это обязательное условие. И чтоб с молотком. И чтоб два святых отца или как минимум капеллан. Ибо вязнут в любой 13 броне и в любых толпах. Смотря для каких целей использовать. Просто они сами по себе не дешевые, а если к ним джойнить десяток индепов, то и вовсе получается очередной боинг. Тогда встанет вопрос, быстро ли они найдут свою цель и окупятся при такой астрономической цене. По-моему проще всего использовать их отдельно и не закладываться на них. А если доставка нужна для такого боинга, то тогда очень просится электрозамена, или, да драйго - но уже, как говорил очень дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так я и говорю - что в обычных играх они малоприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так я и говорю - что в обычных играх они малоприменимы. Кстати, не уверен, но могут ли кустодесы получить таким Макаров скатер на д6 при гейте от правила детача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Выставлять тонну гравиков против тематичного десвинга - верх быдлятины и убожества. Выставлять тонну мельтадропа на первый ход против тематичного механайзеда - верх быдлятины и убожества. Извини, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 играть тактически правильно и с умом - верх быдлятины и убожества. Поправил, не благодари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Поправил, не благодари :) Играть тактически в Вархаммер - повод для обращения к наркологу или психотерапевту, ведь, как известно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения