Skuzl Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да [злодей]и они, это ГВ. Сначала выпускают формацию - а потом на тебе кодекс где формация отваливается и все, нету ее. Вот у меня только 10 баб из 25 на магнитах сидит - остальных же сейчас ломать не будешь, они уже в основных цветах Мне даже интересно стало, а что бы ты поставил? просто я сейчас смотрю и всё кроме болтеров кажется жутко вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну так я даже гайдик выпустил, где простестил сестер и на апоке и в обычных играх. Закачка мечи + 2-4 флеймера. Максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Детач всего 3 отряда, смешанные отряды не взять, но хоть дедики выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Убрали свободную закачку - как и правила из Просперы с сайта ГВ. На самом деле, правила с выходом Просперо видимо были экспериментальными и делались побыстрее чтобы сбить волну негодования - сделали правила в общих чертах. А теперь, тут подкрутили, там поплейтестили и выпустили. На мой вкус, разделение на 3 отряда сестёр хоть немного да прибалансило их безальтернативность - 1-2 флэймера, на остальных мечи - это слишком авточойс. Впрочем 65 очков против 85 у олл-флэймер теперь делают мечи явным фаворитом. А из Ринки можно и гранату швырнуть если что. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот для Апокалипсиса я уже вывел себе на тесты следующие моменты - 2 детача сестер по 3 отряда на 3 ринках и все с мечами. Причем 3 отряда состоят из 10 сестер и их ринки тусят на передовой - а еще три отряда сестер по 5 штук сидет в ринках своих и аккуратно подсобливают передним трем ринкам. А 30 баб ныкаются в укрытиях и ждут псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кстати, а дред у них одинокий? Сквадронами не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нет, опций донабор в отряд у дреда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 похоже, что дейсвтиетльно привели к стандарту из 30К: там тоже редко какие отряды можно миксить закачки. И цены в 30К 65очков тетки с болтерами, 85 с мечами и 85 с флеймерами из хеви саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Щиты у кустодесов стали чуть более, чем бесполезны. Нафига козе боян, если у них и так за аегис импи есть 3++?? теперь только монокопья с вексиллами))) ЛР с 3++ - это интересно) нафига я целую пятерку налепил щит-меч?? :( :( :( Изменено 20 марта, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Щиты у кустодесов стали чуть более, чем бесполезны. Нафига козе боян, если у них и так за аегис импи есть 3++?? теперь только монокопья с вексиллами))) ЛР с 3++ - это интересно) нафига я целую пятерку налепил щит-меч?? :( :( :( это как? там 5++ прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Аэгис Императора дает этернала им и 5++, так же как и контептору и ЛРу. Сами правила набирания максимального количества отрядов - очень неплохи, особенно на Апок, где резко повышается их живучесть. В простых играх это конечно дороговато выходит - но тут самый ноубрэйн это сестры. У меня яйки уже чешутся их на выходных против ХСМ, тысячников и Серых выгулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У меня яйки уже чешутся их на выходных против ХСМ, тысячников и Серых выгулять Типа, без ломающего некоторые расписки на уровне ростера нуль-поля ХСМ, ТС и гоморыцари недостаточно страдают? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А при чем тут это? Я тестю для того чтобы получить определенные результаты - на тех армиях, которые есть у меня в клубе. Буду еще на демонах тестить, моряках с новой магией, подлых тараканах и ИГ с ее формациями псяков. Но в первыю очередь - на тех, кто может в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А при чем тут это? Я тестю для того чтобы получить определенные результаты - на тех армиях, которые есть у меня в клубе. С моей точки зрения, единственное, в чем хороши ТС - это хэвимейджик. Потому что големы все еще оверпрайсед, тзаангоры - как орки, но дороже, да и вообще АП3 как-то не жжот в семерке, ведь кто не в ковре, тот в инвуле или в инвизе, или с 2+ танком впереди. Поэтому против вымаксенной формации молчуний, эффективно дающей денай на весь стол, "определенные результаты" можно получить, не выставляясь на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сорян, я походу косоглазый, значит все ок, щиты вновь нужны)))) мне еще приглючилось, что у девок сделали 5 тафну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Поэтому против вымаксенной формации молчуний, эффективно дающей денай на весь стол, "определенные результаты" можно получить, не выставляясь на стол. Именно. Если против моих демонов (моно-Тзинч) кто-нибудь выставит армию с нуль-зоной на 27 дюймов, я даже не захочу терять время на автослив. Редкий в последнее время случай, когда ГВ родило армию, тупо ломающую игру об колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Именно. Если против моих демонов (моно-Тзинч) кто-нибудь выставит армию с нуль-зоной на 27 дюймов, я даже не захочу терять время на автослив. Я бы попробовал против молчанок тзинчитов на шести пачках пинков, в каждой - герольд с локусом на удвоенное размножение. Так, чисто чтобы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Именно. Если против моих демонов (моно-Тзинч) кто-нибудь выставит армию с нуль-зоной на 27 дюймов, я даже не захочу терять время на автослив. Редкий в последнее время случай, когда ГВ родило армию, тупо ломающую игру об колено. Частый в последнее время случай, когда человек, которого лишили какой-то опции, бросал все на пол и уходил. :rolleyes: З.Ы. Перечисленные случаи из практики - непрокинутая один раз книга, не скастованный спелл, не найденный инвиз, перехваченный мной ход (да, и такое было - после перехвата хода чувак сказал, что ему нафиг такое не надо, собрал все со стола и ушел), отсутствие 6 на ракетах с сурджей... Со всеми вышеперечисленными случаями люди просто бросали конкретную игру и уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Именно. Если против моих демонов (моно-Тзинч) кто-нибудь выставит армию с нуль-зоной на 27 дюймов, я даже не захочу терять время на автослив. Редкий в последнее время случай, когда ГВ родило армию, тупо ломающую игру об колено. А может стоит придумать ростер без 2+ инвуля под инвизом с реролом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Знаете, такое ощущение, что мы играем в разный вархаммер. То есть я так понимаю, что ТС, если поломать им магию - уже ничего не могут. Демоны - сразу уходят. Серые бедные и несчастные. Тут я согласен со Славой на 146% - всегда есть возможность всего - но это не повод не думать головой. А я собираюсь тестить именно с такими людьми, которые при наличии определнных условий и даже играя топовыми расписками - в случае определнных событий, мешающих проявить сильные стороны армии - начинают ломать свою стратегию, играть от других сторон армии, фокусить огонь, вертеться - и внезапно делать ничью а то еще и выигрывать. Тут не к ночи будет помянут Степан - которого именно за это я и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кстати три дракона - это неплохая контра сестрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А может стоит придумать ростер без 2+ инвуля под инвизом с реролом? Собственно, у меня именно такой ростер: без 2+ инвуля под инвизом с рероллом. Но смотреть как мои ЛоЧи и Кайрос превращаются в неспособную дичь особого желания нет. Поэтому как только в нашем клубе появятся замаксенные тихони, демоны пойдут играть в АоС, а я снова возьмусь за механиков и ИГ. Чтобы не чувствовать себя мальчиком для битья. Да, пинки под локусом это круто, но кто-то считал сколько реального бабла нужно в них влить? Извините, но возможность потроллить оппонентов в паре игр столько не стоит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Кстати три дракона - это неплохая контра сестрам) Ренегейт найт с парой гатлингов как вариант :) Но ведь на это надо тратить очки за которые можно было бы взять еще псайкеров! Тут издержки подхода идут кмк, когда ростер строится вокруг одного трюка или фокуса и дальше молиться чтобы "на антиматчап" не попасть:) А если попал/ не прокинул/ etc - лапки кверху особенно хорошо в командниках работает , потому и так распространен. У хэвимеджика раньше был кулексус как заноза , а теперь еще и сестры добавились , да так что кулексус на их фоне не более чем раздражитель. Есть от чего словить эморейдж :) Изменено 21 марта, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Собственно, у меня именно такой ростер: без 2+ инвуля под инвизом с рероллом. Но смотреть как мои ЛоЧи и Кайрос превращаются в неспособную дичь особого желания нет. И лоч, разумеется, без робы, и штормы мы на +1 к инвулю не подкручиваем, да? :rolleyes: Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если опция была ростерообразующей, то появление в метагейме формации, которая за скромные очки на уровне ростера заруливает часть билдов, скажется на этом самом метагейме, не так ли? Проброс книги можно подстраховать Кайросом или запасным боингом, куда могут перелететь индепы из отряда, провалившего книгу. Нескастованный спелл - у демонов для него есть Парадокс. Ну и вообще, если строишь всю тактику на успешном прокасте - озаботься тем, чтобы взять больше кастеров со страшными рожами. Без найденного инвиза играть можно - ведь если не нашел его, значит, с высокой долей вероятности нашел шрауд. У демонов вообще есть Бе'Лакор для гарантированного [ну уж нет]ождения инвиза. Перехваченный первый ход - вообще не смешно. Вот введут рандомную последовательность ходов, как в АоСе - что тогда? Не кинутая вовремя фффесть - ну, это примета редакции. В любом случае, указанные проблемы носят не такой уж и глобальный характер. Одно дело, если ты автосливаешь от того, что не смог прокастить ключевой спелл (тут еще отчасти сам дурак, что не предусмотрел альтернативного плана на игру/не вкачал в него побольше дайсов и т.п.). Другое - это когда у тебя просто выключается из игры целая фаза. Такое сравнимо только с влиянием на мету инвиза, значительно обесценившего стрельбу, отличную от пулеметной. Конечно, это не первый раз, когда выход какой-то армии ломает игру. И к молчуньям тоже приноровятся. Но метагейм они перетряхнут знатно. Отдельно расстраивает, что опять антипсякерские ништяки сыплются на Империум, у которого уже есть и худы, и кульки. Хаоситы и ксеносы по-прежнему почти не имеют механик для отбивания чужого хэвимейджика (кроме своего хэвимейджика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения