Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когти Императора

Рекомендуемые сообщения

А вот Сестры Безмолвия это смерть хэви-меджик армиям. Инвиз, ре-ролл сейвов, гейт, призыв? Не не слышали. 3 копеечных отряда с фирлессом + 3 копеечных ринки.

Я тоже всегда любил миньки и бэк кустодианцев и сестер тишины)))

Что там с союзами, я уже готов пылесосить либроконклав)

Дважды, за убитого индепа :D

Изменено пользователем Scadi

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жалко Серых, но что поделать, Сёстры для них вполне логичный контрматчап.

Удивишься, но наш игрок за СР только плечами пожал при появлении Сестер Тишины))) Он играет от дредкнайтов и ворон. Магия у серых это разгон инвуля дредкнайтам, клензингфлейм отряду пуриков и если повезет ре-ролл сейвов отряду термов с библем. Ничего критично важного. А сестры сдуваются вороной или одним залпом дредкнайта. А вот ему в армию они могут и зайти, как это не парадоксально.

Удивишься, но наш игрок за СР только плечами пожал при появлении Сестер Тишины))) Он играет от дредкнайтов и ворон. Магия у серых это разгон инвуля дредкнайтам, клензингфлейм отряду пуриков и если повезет ре-ролл сейвов отряду термов с библем. Ничего критично важного. А сестры сдуваются вороной или одним залпом дредкнайта. А вот ему в армию они могут и зайти, как это не парадоксально.

А ГК как раз и не хватает недорогой пехоты. Со времён изъятия инквизиции из их кодекса это очень ощущалось.

Но имхо, все равно не вывезет на уровень конкурентоспособности против расписок тир-1.

А ГК как раз и не хватает недорогой пехоты. Со времён изъятия инквизиции из их кодекса это очень ощущалось.

Но имхо, все равно не вывезет на уровень конкурентоспособности против расписок тир-1.

Вчера моно-ГК вничью скатали с моими ушастыми у которых были и скаттербайки и корсарские хорнеты (евы только не было). Я взял больше по точкам, но остался только с байко-боингом под инвизом из индепов, остальное все мне со стола сняли. При этом ГК были откровенно перекачаны что бы войти в 2500. Я сегодня прикинул, они бы без труда "добрались" 2 отрядами сестричек в ринках и думаю мне было бы еще хуже.

2 MoonPhoenix "за каждый юнит в детаче" - да считаются, дедаки для сестер = юнит из жетача.

Отлично. Сразу видно тактический гений Жили: только очнулся, а уже дал сестрам отличную формацию )

Почитал информацию из огрызков кодекса, и так вижу, что кустодесов немного подогнали по их Ересевые параметры. И тут возникает вопрос - то есть формация на кустодесах по сути и не нужна. Да и не валидна - у них и так 5++ есть теперб за Аегис Императора

Сестры 30к смотрят на правила сестер 40к (включая бэк и миньки новых ринок) и, мягко говоря, очень сильно негодуют)

Изменено пользователем le_sphinx

Я и не сказал что прям идеентичны - я сказал что немного подтянули. Тем более что формация сестер как раз таки и может быть валидна, хотя непонятно зачем она после выхода правил в кодексе.

Тем более что у меня сестры на магнитах и могут и в ересь (я ее отдельно собираю) и в 40К

А вообще хорошо, что кустодред появился. Как раз некуда было дреда из Калта приткнуть.

Скоро придёт коробка горения Просперо, оттуда я возьму сестричек и кустов.

Лишняя ринка найдётся. Осталось раздобыть ЛР - и всё, считай, коробка талонов есть.

А большего мне и не надо.

Сестры 30к смотрят на правила сестер 40к (включая бэк и миньки новых ринок) и, мягко говоря, очень сильно негодуют)

Ну 30К кусты тоже с удивлением смотрят на щиты с 3++, бесплатный телепорт и повальный этернал у всех, а особенно на дип у дредов. Последнего катастрофически не хватает кусто-дредам 30К, т.к. они, по сути, единственные, кто в этой армии лишены возможности выйти дипом, а при отсутствии доступа к подам и кло вынуждены топать пешком.

Не очень ясно, почему армия с МО "элитная домашняя стража" обязана иметь возможность куда-то падать, ну да ладн

Не очень ясно, почему армия с МО "элитная домашняя стража" обязана иметь возможность куда-то падать, ну да ладн

доступ к подам - тут полностью согласен, что уже перебор, но вот возможность материализовать дреда в нужном месте - это как раз очень ценно даже для "элитной домашней стражи". В противном случае место им только в сити-файтах и зонах морталис, где видимость близка к нулевой и вопрос доставки не особо актуален.

кстати не пробегал поинкост на отряд девочек с огнеметами? А то в доступных мне сливах только с мечами и болтерами.

Я и не сказал что прям идеентичны - я сказал что немного подтянули...

Я же про сестер сказал. В твой огород не просто ничего не кидал, даже не смотрел на него)

кстати не пробегал поинкост на отряд девочек с огнеметами? А то в доступных мне сливах только с мечами и болтерами.

Огнемет - 2 очка на лицо.

Огнемет - 2 очка на лицо.

А мешать закачки больше нельзя?

Либо болтеры, либо мечи, либо огнемёты?

А мешать закачки больше нельзя?

Либо болтеры, либо мечи, либо огнемёты?

Можно. Это в 30к свои заморочки.

upd.: см. пост ниже. Ссылку. Там действительно болтеры\огнеметы\мечи классифицированы как разные отряды.

Изменено пользователем le_sphinx

Стоп, там у болтеров и мечей разная цена? Болтеры тоже платные?

Угу. Я как-то проглядел, что отряду с мечами скинули цену и огнеметных кидал относительно его. Так-то 65/75/85 мечи/болтеры/огнеметы.

Угу. Я как-то проглядел, что отряду с мечами скинули цену и огнеметных кидал относительно его. Так-то 65/75/85 мечи/болтеры/огнеметы.

С мечами в ринках они как-то без задач.

Эх, жаль нельзя 3 меча 2 флеймера.

Но и 5 флеймеров за 85 чудо как хороши.

Да [злодей]и они, это ГВ.

Сначала выпускают формацию - а потом на тебе кодекс где формация отваливается и все, нету ее.

Вот у меня только 10 баб из 25 на магнитах сидит - остальных же сейчас ломать не будешь, они уже в основных цветах

Но и 5 флеймеров за 85 чудо как хороши.

Отряд в 6 клинков и 4 флеймера был просто шикарен. Если больше нельзя будет смешивать - грусть печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...