Survivor Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В каждом дополнении к кодексам, каждом расширении, каждой кампании, каждом томе ИА выпускаются миссии Эта тема предназначается для их обсуждения, обмена опытом и попыткам их подправить Для затравки: миссия про ходячих мертвецов из ИА 13. Неясно о чем думали составители, давая имперскому игроку на 250 очков больше. Также не вполне ясно, как именно набирается зомбирования часть армии - как детачмент или просто набор отрядов (что бы может быть сбалансировало миссию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я играл миссию Черного Легиона, где все убитые хаоситы отправляются в онгоуинг. Очень веселая миссия. Если играть тысячи на 3 со стороны, то эти 250 очков ничего не перекосят. Страшнее миссии из первой книги Надвигающегося шторма, где имперцы набирают неограниченное число фортификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Если играть тысячи на 3 со стороны, то эти 250 очков ничего не перекосят Там у имперцев 1750, у некронов полторы Может это и компенсируется остальными аспектами миссии, тут уж я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти