Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Решил я заапгрейдить свой комп. следующим образом: А кто еще как над своими машинами изгалялся? Уменя после прилепления эмблемы адептус механикус кулер задурил. пришлось вынимать радиатор. А вынулся он тока с процессором, так присох. И только благодоря Омниссии сумел я его обратно запихнуть. Не отрывая от радиатора. :) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Решил я заапгрейдить свой комп. следующим образом: Какие знакомые припаяные проводки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Какие знакомые припаяные проводки =) Дык Митя посторался. Как я понимаю струны.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Они самые. Я тут у него первый экземпляп как-то щупал... А окромя Этого никакого апгрейда нет? Хоть в красный цвет его покрась что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Они самые. Я тут у него первый экземпляп как-то щупал... А окромя Этого никакого апгрейда нет? Хоть в красный цвет его покрась что-ли... Ты этот и щупал. :) А вкрасный не по имперски. Сейчас эпоксидный знак покрашу, лент налеплю красных с надписями и будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Прикольно :) Но подобная тема уже есть <_< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вкрасный не по имперски. Как же не по-имперски? По-механикусовски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти