Tyrael Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Возжелалось мне собрать немного милиции и, чтобы не начинать с покраса миллиона минек, я решил поэкспериментировать на тему зоны морталис. Поняв, что милиция для этого не подходит от слова совсем (сильные ограничения как по пехоте, так и по технике) я, совершенно случайно, зацепился за тему армии "Темное согласие" дающее возможность собрать в одном листе моряков и смертных, а моряков у нас есть... Путем длительного рожания я пришёл вот к такому: "ростер"+++ ZM, compliance (Warhammer 30,000 - The Horus Heresy v68) (750pts) +++ ++ Armies of Dark Compliance (Legiones Astartes: Age of Darkness Army List v257) (385pts) ++ + HQ (140pts) + ········Legion Centurion (140pts) [Artificer Armour (10pts), HQ, Melta Bombs (5pts), Praetor/Cent, Psychic Mastery Level 2 (40pts), Refractor Field (10pts)] ············Consul (25pts) [Librarian (25pts)] + Elites (245pts) + ········Terror Squad (245pts) [Elite, 8x Executioner (120pts), Flamer (10pts), 7x Volkite Charger (35pts)] ············Headsman (15pts) [Power Fist (15pts)] + Legion + ········Legiones Astartes [ VIII: Night Lords, Army of Dark Compliance, Traitor] ++ Armies of Dark Compliance (Imperialis Militia and Cults Army List v41) (365pts) ++ + HQ (50pts) + ········Imperialis Auxilia Platoon Command Cadre (50pts) [HQ, 4x Militia Bodyguard (20pts), Shotguns] ············Platoon Commander (15pts) [Melta Bombs (5pts), Plasma Pistol (10pts)] + Elites (40pts) + ········Imperialis Auxilia Medicae Detachment (40pts) [Elite, 3x Medicae Orderly (30pts)] + Troops (275pts) + ········Imperialis Militia Grenadier Squad (110pts) [9x Grenadiers (45pts), Lascarbines (10pts), 2x Special Weapons Grenadier with Plasma Gun (30pts), Troops] ············Grenadier Sergeant (5pts) [Melta Bombs (5pts)] ········Imperialis Militia Reconaissance Squad (55pts) [single Demolition Charge (5pts), Troops] ········Imperialis Militia Reconaissance Squad (55pts) [single Demolition Charge (5pts), Troops] ········Imperialis Militia Reconaissance Squad (55pts) [single Demolition Charge (5pts), Troops] Общая мысль: ночники формируют отряд, который при поддержке смертных (они принимают чардж/реакшен и создают толпу в хтх, давая бонусы легионерам) пытаются нейтрализовать хтх потенциал противника, гренадеры в основном скорят но и 4 выстрела плазмой могут выдать да и с дредом постоять в хтх. Реконы с чемоданами, в зависимости от миссии, или инфилтрируют и демонтируют обжективы или работают камикадзе, благо в зм общественность предпочитает перекаченные пятна, типа термосни и т.п. Был вариант такого же ростера, но вместо командника и медов смертных - центурион ночников, для разгона. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У меня тоже уже давно есть идея попробовать "дарк комиланс". Для чего коммандник? Ради знамени? Я бы не стал брать. Думаю, лучше вместо него и одного отряда разведчиков взять еще гренадеров с плазмой. Все-таки разведчики, кмк, одноразовые, а гренадеры отряд серьезнее. Куда 3-й медик идет по плану? Террористам бы тоже медицину обеспечить. Сержанту артифишер. Я бы вообще подумал о ветера[ну уж нет]. Да, не будет префа, но можно выбрать тактику. Те же 4 атаки с чарджа, но можно дать как комби\спешлы, так и повер шашки. Т.е. можно сделать гибче и смертоноснее. Все-таки 3+ отряд здесь козырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Для чего коммандник? Ради знамени? Я бы не стал брать. Думаю, лучше вместо него и одного отряда разведчиков взять еще гренадеров с плазмой. Все-таки разведчики, кмк, одноразовые, а гренадеры отряд серьезнее. Куда 3-й медик идет по плану? Командник ради фока. Это дешевый хаку, который может заполнять обязательный слот. Гренадеры конечно слот интересный, но они стоят как два отряда реконов, которые могут инфилтрировать и кидают чемоданы, а это и отличная возможность партизанить по обжективам (в абордажах куча мисий про "убей обжектив") и бласт 8\2 в зм оооочень неприятен. Два меда в гренадеров, один в хаку или наоборот. По ситуации. Террористам бы тоже медицину обеспечить. Сержанту артифишер. Я бы вообще подумал о ветера[ну уж нет]. Да, не будет префа, но можно выбрать тактику. Те же 4 атаки с чарджа, но можно дать как комби\спешлы, так и повер шашки. Т.е. можно сделать гибче и смертоноснее. Все-таки 3+ отряд здесь козырь) Террорка, раздает индепу преферед, который позволяет либру взять био, в котором можно наролить эндюру (а рожно и не наролить, знаю), раздает фир, может самостоятельно партизанить в инфилтре, если прижмет (либра в это время можно в гренадеров воткнуть), вываливает много дакки после которой не теряет возможность чарджить. Аптекарь дорого... Один Аптекарь может дать фнп террорке, при этом потенциально дублируя эндюру. Три медика армии стоят дешевле и могут раздавать хил индепу прячемуся в их отряде. Так что так вроде универсальнкй выходит. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти