Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А страйкбольные пластиковые шарики 6 мм от 0.3 до 0,43 грамма не подойдут? Веса не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот вы извращаетесь. Собственно все придумано до нас. Обычные медицинские шарики которые *играет торжественная музыка* для перемешивания и сделаны. Из химически нейтрального стекла. Ибо ими кровь и прочее перемешивают в анализах. Стоят дешево. https://pcgroup.ru/products/busy-shariki-st...d-5-mm-up-1-kg/ Например. не пугайтесь, цена за 1 кг. 100 грамм вам хватит за глаза на пару сотен баночек по 3-4 шарика туда. Плюс есть 3 мм в 1,5 раза дешевле. Продают по 100 грамм без проблем. стеклянные бусины тоже из стекла сделаны, правда насчет химически нейтрального не уверен, и дырочка там просверлена, но думаю, то же самое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ржавеют не ржавеют... я все понял: благородные доны пошли по Грааль. Там, если чё, еще тема была, что краски нельзя разбавлять водой из-под крана потому что в ней черти чего намешано, что на оттенке может сыграть. Обратите внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Там, если чё, еще тема была, что краски нельзя разбавлять водой из-под крана потому что в ней черти чего намешано, что на оттенке может сыграть. 2к17 разбавлять краску чем-то кроме богической Lahmian Medium Изменено 20 марта, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я купил дистиллированной воды бутыль в Ашане и капаю в краску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти