Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fire Storm: New Blood

Рекомендуемые сообщения

!!СПЕШУ ВСЕХ ПРИГЛАСИТЬ НА ТУРНИР FIRE STORM: NEW BLOOD!!!

Отличный шанс погонять на небольшой формат свою новую армию или впервые испытать свои навыки полководца или просто отдохнуть от крупных форматов игры;)

09/04/2017

Хобби Центр Geek Wars

м. Павелецкая, 5-й монетчиковский переулок, 3с1

Взнос: 750 рублей

Начало регистрации с 12:00

старт 1-ого тура в 12:30

Призы: Подарочные сертификаты Хобби Центр Geek Wars

Играем на 1000 очков по General`s HB

Legacy (Compendium) допущены!!! (кроме фишменов)

Предварительная регистрация под постом, для подтверждения участия направить ростер до 08.04.2017 по адресу https://vk.com/pavlovkirillst90

Минимальное количество участников: 6 человек.

Требование к ростеру:

Ростер должен быть представлен в читабельном виде. В нем должны четко обозначаться количество моделей в отряде, стоимость отряда, его вооружение. Скроллбилдер Вам в помощь http://www.scrollbuilder.com/

Требования к армиям игроков:

1) Армия должна быть полностью загрунтована

!!! (квадратные базы разрешены)!!!!

2) Прокся ЗАПРЕЩЕНА и будет караться! Уважайте себя и других игроков, так что никаких ИЛ-2 вместо гномьих вертолетов, хеллкеннов из технолага и моделий из пластилина и монтажной пены.

3) Конверсии миниатюр допускаются, но при этом они должны соответствовать примерным размерам оригинала и без проблем опознаваться как отображаемый юнит. Необходимо заранее сообщать оппоненту о наличии конверсий в армии. Сконверченная с нуля модель должна состоять на 50% минимум из бицов ГВ

4) Все модели должны соответствовать правилу WYSIWYG. Минимальные отклонения в вооружении моделей допустимы, но об этом необходимо заранее уведомить оппонента и убедиться, что он принял это к сведению. !!!Модели, имеющие оружие, наносящее мортал вунды, должны полностью соответствовать правилам WYSIWYG.

5) Если вы ярый Тзинчит, но у Вас пока нет нового ЛОЧА, то можно использовать старую модельку, но ее база должна соответствовать базе новой миниатюры.

Доп. Правила (для избежания споров на турнире):

1) Юниты из батальона при расстановке могут быть выставлены на стол все сразу, а не по отдельности;

2) Тиррейн не считается плоским как при движении так и при определения дальности атак, стрельбы и магии.

3) Все измерения ведутся от подставок;

4) Нельзя залезать моделями на подставки других моделей и на сами модели.

5) Леса Сильванет не могут накладываться друг на друга и на другие элементы ландшафта.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в регламент.

Сценарии:

1) Three Places of the Power

2) Border war

3) Gifts from the Heavens

Подсчет очков:

Изначально у игроков 10/10 турнирных очков.

Выполнение условия сценария: +5 очков выполнившему сценарий Игроку -5 очков невыполнившему сценарий Игроку.

Количество Киллпоинтов (уничтоженный отряд): Игрок, набивший большее количество киллпоинтов, получает +2 очка. Игрок, набивший меньшее количество киллпоинтов, - минус 2 очка.

Разница по очкам (стоимость отрядов): Игрок, набравший большее количество очков за убитые отряды противника, получает +3 очка. Игрок, набравший меньшее количество, - минус 3 очка.

P.S. приходите играть - у нас есть ВКУСНЯШКИ!!!

Предварительный список участников:

1 Brammy - Хаос

2 Spender - Порядок/Смерть

3 Murul - Разрушение

4 Звездный лорд - Хаос

5 Jendis - Хаос

6 Моргомир - Хаос

7 VaSSis - Хаос

8 Fan67 - Дестракшен

9 Сайто - Порядок

10 Ramsay Bolton -Смерть

Изменено пользователем Avelord

Я буду

Дестракшн или Хаос.

А как ты выбираешь какие миссии будут?:)

Лично моё имхо, что на 1000 очков Blood and Glory так себе выбор - мажорку почти невозможно получить на 3 ход.

Может лучше Gifts from the Heavens или Эскалацию?

Изменено пользователем Fan67

Я буду

Дестракшн или Хаос.

А как ты выбираешь какие миссии будут?:)

Лично моё имхо, что на 1000 очков Blood and Glory так себе выбор - мажорку почти невозможно получить на 3 ход.

Может лучше Gifts from the Heavens или Эскалацию?

Тоже думал над гифт оф хеванс так что наверное скорее внесу изменения)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Если кому интересно результаты турнира и фото можно будет увидеть перейдя по ссылке)) https://vk.com/club117477384?w=wall-117477384_3064

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...