Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Вечер добрый. На всякий случай, предупреждаю друзья и подруги. Сегодня обнаружил, что вскрыт один из моих почтовых ящиков и с него рассылается сердцеточивый спам про девочку с раком и счетами, на которые, конечно, нужно перечислить деньги. Т.к. на данном форуме присутствуют юзеры, с которыми мы были и в почте (слава б-гу немного, как я надеюсь) - если это не касается гандбола, наших личных тем, это не я, стирайте нафиг. Тем более, что почту они выпарывают не толко из прямой переписки. Не специалист, хз как они это делают. Пароль поменял, может поможет. Не перечисляйте деньги на указанный счёт. Спасибо и извините, если что. ps Самое смешное, что все друзья в органах советуют срочно писать заяву в органы. Дабы потом не получилось, что органы мне органы на органы. Ну вы понели. Я как мимоза фигею от творящегося в стране и цвету жёлтым цветом измены, на которую подсаживается моё сознание. С другой стороны, жаба времени душит меня, вместе с аистом отправленных сообщений, удостоверяющих, что я не обама-террорист. Ведь не упомянут и нре упомянуто. Вся почта сохранена. Но забавно в реалиях нашей чудной страны. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти