Keeper of Bayou Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Доброго времени суток! В моей армиии Разушения пополнение, в виде: -78 гоблинов -20 гоблинов лучников -20 гоблинов на пауках -гоблин маг -3 фанатика -3 гоблина с сетками -Арахнарок. Огров у меня на 8к pts. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при сборки армии гоблинов, что стоит докупить в 1 очередь и от чего играют маленькие зеленые проныры. С гоблинами на поле битвы ранее не встречался. Очень хочу составить тематичную армию гоблинов. Союз с ограми пока обсуждать не будем. За интересные советы +5 звезд в профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Для надо определиться от каких гоблинов плясать, лесных или ночников) Лесные отлично играют в диапазоне 1000-1500 очков в виде, босс на пауке, 2 пачки всадников, 2-3 шамана на арахнароке. Ночные играют толпой с сетками, фанатиками, остальное на подтанцовке, точно босс ночных нужен, и берут или чукку или роклоббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо! 5 звезд как и обещал. Все таки к ночным я склоняюсь больше. Нравется мне эти веселые ребятки. Скажи пожалуйста, в перспективе кто более подойдет ограм лесные ребята или ночные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Если речь идет о бистклоу ограх, то ночники хороши. Можно брать 20ки лучников или 40ки копейщиков, приправлять сетками по 3 на двадцатку. Для пеших огров не знаю есть ли смысл, для дешевого мяса хороши 40-60 гнобларов(они же гроты) с пендалем на д3 морталки(у них кейворд гатсбастер) от тирана и не прохождением брейвери пока он жив. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Если речь идет о бистклоу ограх, то ночники хороши. Можно брать 20ки лучников или 40ки копейщиков, приправлять сетками по 3 на двадцатку. Для пеших огров не знаю есть ли смысл, для дешевого мяса хороши 40-60 гнобларов(они же гроты) с пендалем на д3 морталки(у них кейворд гатсбастер) от тирана и не прохождением брейвери пока он жив. по сути играю и теми и теми ограми. значит все-таки буду делать ставку на ночников. Мне еще хочется атмосферную армию, просто представляю гигантов, среди огромной волны черных (гротов)и зеленых(гоблинов) пройдох. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Data_predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 По опыту игр против дестракшена могу предложить взять один-два думдайвера для отстрела важных вражеских магов и геоев поддержки(у них обычно около 5 вунд): стреляют через весь стол, при промахах можно доруливать в другую цель, можно стрелять без лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Катапульту возьму обязательно, спасибо. Намного лучше мусоробросалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти