Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Шпиль Теней

Рекомендуемые сообщения

Огненные убийцы это самое скучное, что GW делало в Эпохе Зигмара. Они просто все одинаковые.

Даже Грозорождённые как-то разнообразнее, чем эти клоны. Видел одну миньку огненных дуардинов - видел их все. Посему - шлак.

Могли бы хотя бы одного сделать без шлема, уже было бы как-то любопытно.

Скавены ни о чём, настолько без выдумки, насколько это возможно.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крысы весёлые, но, как-будто из стартера конверсии. Что босс, что рядовые. Нового ничего.

Гномы хорошие, но одинаковые. Секира босса подкупает)))

Вот и осталось всего две шайки: следопыты Вечных и воины кхорнитов.

Что дальше? Некий "сезон 2" с новыми бандами и новым полем боя?

Ну было-бы не плохо, ящериц и летучих гномцов с кхаинитками ябы не отказался приобрести.

Вот и осталось всего две шайки: следопыты Вечных и воины кхорнитов.

Что дальше? Некий "сезон 2" с новыми бандами и новым полем боя?

По слухам - да. Новый стартер с новым полем и бандами. Ну и картами соответственно.

Кстати, вы заметили, что на коробках по Преисподним к надписям на английском/ французском/ испанском/ китайском/ немецком добавилась надпись на русском?

Кстати, вы заметили, что на коробках по Преисподним к надписям на английском/ французском/ испанском/ китайском/ немецком добавилась надпись на русском?

Доброе утро. С самого предзаказа Шейд на русском выпускали. Ошибки есть в картах (минимум три нашел), но не критично.

• 2 недели спустя...

Ну и к нам февральский ГВшный турнирный пак приехал.

"Фото пака"
T7nnX2Nmcy4.jpg
Изменено пользователем Arsanar

Сделал приз для ближайшего турнира пока еще официальные осколки не пришли.

"Фото"
IMG_0734_01_03_18_10_07.jpg
Изменено пользователем Arsanar

Сделал приз для ближайшего турнира пока еще официальные осколки не пришли.

Фото не открывается

Крысы смущают. На бумаге выглядят конченным имбасом.

А вообще, ГВ выстрелили, конечно. Соотношение цена/качество моделей/игровой процесс на уровне. Подарили мне трупаков, и я получаю удовольствие даже при том что сливаю 9 игр из 10 и осознаю что без доступа к карточкам из других наборов колода совершенно всратая. Видимо, куплю и стартёр и орков (хотя очень жду зигмаринов с арбалетами - любовь к вармашинным эррантам даёт себя знать)

Теперь главное чтобы не просрали как дрэдфлит какой-нибудь.

Изменено пользователем Miafan

Теперь главное чтобы не просрали как дрэдфлит какой-нибудь.

Ну дредфлит был просран еще на стадии коробки, а тут вон уже сколько всего вышло, и судя по всему еще выйдет (что не может не радовать, конечно же)

ГВ с Шейдспайром пошли по аналогии с Х-вингом, мне кажется (уж извините, что пишу о том, во что играю - просто так сходство заметнее). Игра на 3-7 миниатюр на армию (Х-винг - 2-8), маленькое поле, не требующее террейна (ещё меньше, чем в Х-винге), кастомные кубы, все характеристики и абилки на карточках, токены для референса, быстрая игра (как я понял, тоже быстрее Х-винга). Даже система распространения похожая - нужные тебе карточки могут быть не в нужном тебе наборе.

Изменено пользователем Бернхард

ГВ с Шейдспайром пошли по аналогии с Х-вингом, мне кажется (уж извините, что пишу о том, во что играю - просто так сходство заметнее). Игра на 3-7 миниатюр на армию (Х-винг - 2-8), маленькое поле, не требующее террейна (ещё меньше, чем в Х-винге), кастомные кубы, все характеристики и абилки на карточках, токены для референса, быстрая игра (как я понял, тоже быстрее Х-винга). Даже система распространения похожая - нужные тебе карточки могут быть не в нужном тебе наборе.

Скорее в целом по модели распространения как у ФФГ, оно прям как в LCG типа нетранера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...