Шикарный Манул Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) занонсированы очередные турнюры по шейдспайру форсят черти Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Народ, может у кого есть скан правил на русском? почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 занонсированы очередные турнюры по шейдспайру форсят черти Хочется какого-то террейна модного на стол. А то миньки хороши, а с картоном какой-то диссонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Никто не мешает сделать 3д обжективы + там есть "импасы" на одном из полей их тоже в 3д можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Не знаю чем вам поле не угодило. Конечно трехмерный террейн было бы круто. Но игра бы тогда стоила как броня штормкаста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Тогда и миньки не принципиальны, кругляки также кубы метают. Хочется чего то более аутентичного. В принципе сваять можно и самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Играем кхорнаты против скелетов https://youtu.be/mr4JAD501vg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Еще хороший обзор на русском https://youtu.be/4JMkaqWRxKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Подскажите, плз, принципиальны миниатюры при игре? Т.е. у меня есть сигмарит из сильвер тауэр. Могу ли я им играть? Опять же, есть куча орков. Главное, чтобы визивиг был или нужны мини принципиально из коробок шейдспайр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Главное, чтобы визивиг был или нужны мини принципиально из коробок шейдспайр? А карточки тоже из сильвертавер будешь использовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Подскажите, плз, принципиальны миниатюры при игре? Т.е. у меня есть сигмарит из сильвер тауэр. Могу ли я им играть? Опять же, есть куча орков. Главное, чтобы визивиг был или нужны мини принципиально из коробок шейдспайр? Как всегда зависит от политики организаторов мероприятий. А у себя дома - кто запретит играть чем хочется? ИМХО, небольшие конверсии шэйдспайровских минек вполне допустимы, главное чтобы было узнаваемо и понятно кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 гв позицию не показывало свою? Миньки их, оружие то же в принципе подходит, по стилистике все норм. Вопрос именно в принципиальности и возможном разнообразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ГВ выкладывало фотки с конверсиями миниатюр из шпиля. Думаю идея, что кто-то захочет другие миньки притащить им и в голову не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Даже если и приходила, они не стали ее озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 есть уже где-нить база карт выпущенных? Появились сомнения в переводе на русский некоторых карт: Смертоносный отпор и Бастион Сигмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Играем кхорнаты против сигмаритов https://youtu.be/0KWP2GVBnX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 говорят гомогномики и крысоканы в феврале (Chosen Axes и Spiteclaw's Swarm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Крысы очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А не слышно, стартера нового не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А не слышно, стартера нового не будет? Думаю если продажи ГВ порадуют, то вполне запустят. Если в феврале гомы и крысы, потом останется только еще банда кхорнитов и сигмаритов. А дальше почему еще одну редакцию не выпустить? Новый стартер, новая карта, карты. Фракций не охваченных вагон: нурглиты, тзинчиты, сильванеты, кхарадроны... Главное не слишком тянуть, чтобы интерес не упал, но и не гнать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если второй коре сет и будет , то скорее ближе к концу года. Если обратить внимание на то что выпускает БЛ то после хорнатиков и зигмаринов скорее всего коробка вандереров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Те крыс и гномов в стартере смысла ждать нет?) А то сигмариты вообще не але, а ни досок, ни маркёров отдельно не купить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Те крыс и гномов в стартере смысла ждать нет?) А то сигмариты вообще не але, а ни досок, ни маркёров отдельно не купить( Замес в том, что по Шейдспаиру надо покупать все коробки, т.к. в каждой из них нужные общие карты для каждой банды. Отличный маркетинговый ход ГВ. Может кого-то зацепит и соберёте кхарнатов или фаерслейеров к примеру. Радует, что коробочки с дополнениями не дорогие - в среднем по цене блистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Те крыс и гномов в стартере смысла ждать нет?) А то сигмариты вообще не але, а ни досок, ни маркёров отдельно не купить( Добрые люди уже поля отдельно печатают. Думаю и за маркерами под отдельные стили не заржавеет. Другое дело что в стартере картон очень годный для любой банды как по целям, так по силовым картам. Ну и как только шейд вышел, АоСники брали ради минек, а картон сливали быстро за копейки, как сейчас с этим сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо, поищу на барахолке, может, есть еще желающие избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения