VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Как то я не понял логику - если судья проверяет валидность колоды, то и оппонент её посмотреть может, ну да не суть. Мне просто хочется в закрытую это все играть, так интересней. Может вообще будет механика посмотри-укради карты оппонента. А о каком прошлом видео речь идет? Оно на канале ФФХ или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Как то я не понял логику - если судья проверяет валидность колоды, то и оппонент её посмотреть может, ну да не суть. Мне просто хочется в закрытую это все играть, так интересней. Может вообще будет механика посмотри-укради карты оппонента. А о каком прошлом видео речь идет? Оно на канале ФФХ или где? Закрытость при валидации - иллюзия, тот кто хочет выиграть у судьи инфу узнает) А речь про этот видос http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4385532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Может вообще будет механика посмотри-укради карты оппонента. Она уже есть. Похожая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Закрытость при валидации - иллюзия, тот кто хочет выиграть у судьи инфу узнает Тогда к этому судье будут ходить только друзьяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Пф... Можно на стол положить портсигар с зеркальной поверхностью и смотреть, какая карта внизу колоды. Можно зеркало повесить за оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В мтг ща выходит сет, где по эффекту карты надо бросать кубасы на стол. Все что задето кубасами - подестпроено. А вы тут валидация, судьи.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В мтг ща выходит сет, где по эффекту карты надо бросать кубасы на стол. Все что задето кубасами - подестпроено. А вы тут валидация, судьи.... :) Отметим ради честности, что сет несерьёзный и в суровой турнирной магии участвовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не спорь с членом команды АоС етц, ему видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) какая разница где будет участвовать? :) Просто проблема из пальца высосана - системе декчеков лет двадцать пять уже поди. Составляется деклист, деклист публикуется перед турниром. На турнире судья может подойти и чекнуть деку. Оппонент может потребовать чекнуть деку. Желание шельмить отпадает моментально, поверьте. Не спорь с членом команды АоС етц, ему видней. еще и команды нет, а я уже член :) Чувствую себя перепроданным... Изменено 23 ноября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Кто-нибудь щупал русскую версию? Что там переведено? Я территориально могу покупать только из Hobbygames, а там только русская версия. upd: Спасибо, все нашел Изменено 24 ноября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите в этом наборе те же карты что и в стартере или новые? То как-то непонятно. Стартер и добавочные банды на разных языках, а эти наборы карт только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Это набор протекторов для карт. This set includes: - 12 sleeves for your objective cards, with artwork on the reverse; - 20 sleeves for your power cards, with artwork on the reverse; - 5 character card sleeves, which are transparent to allow the reverse of the card to be visible. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тогда к этому судье будут ходить только друзьяшки Ну а по хорошему, я не нашел, что инфа о колоде до игры - закрытая, поэтому не вижу причины на запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто то смотрел- игроки с колодами из коробки, без общих карт стартера и других расширений заняли что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 если бы крысы были бы помимо скорости еще и многочисленными - скорее всего были бы имбой Тут такое дело. Если крысы будут иметь пятый мув по базе (не дай Сигмар 6 под энспаером), то это жесть и они будут забеги по точкам устраивать и просто себе се обжективы на точки наберут. Начиная от claim the city и заканчивая контролируй №. А если они будт иметь четвертый мув, то будут акими же, как голые кхорниты. Но это чисто мое дилетантское мнение, я пока только крашу банду. Кто-то в Москве играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тут такое дело. Если крысы будут иметь пятый мув по базе (не дай Сигмар 6 под энспаером), то это жесть и они будут забеги по точкам устраивать и просто себе се обжективы на точки наберут. Начиная от claim the city и заканчивая контролируй №. А если они будт иметь четвертый мув, то будут акими же, как голые кхорниты. Но это чисто мое дилетантское мнение, я пока только крашу банду. Кто-то в Москве играет? claim the city - чисто скелетонская миссия, а так скорость да на точки может решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Ну хотя бы три точки, две разные точки и т.д.плюс не помню, апгрейд, который дает очки, если модель стоит на точке 4 и все в таком духе. 12 наберется. А энспаер может будет связан с выкидыванием сапорта на кубах. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А кто-то в курсе что будет во второй штормкастовой коробке конкретно по минькам ? У кхорнатиков 3 воина и собакен , а у вангардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А откуда инфа про собаку? Вообще обещали штормкастов, которые с арбалетами и топорами. К ним можно и гончую по такой логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А откуда инфа про собаку? отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Там все банды показаны в составе: главный и 3 воина. А в итоге - крыс 5, а скелетов 7. Так что по артам точно не скажешь. Хотя согласен, что поскольку хаоситы бронированные, то вряд ли их много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Кратко о первом турнире https://youtu.be/Wd1pB7GHMD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Можно ли из этого сделать вывод, что без базовой колоды ты будешь на дне таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Можно ли из этого сделать вывод, что без базовой колоды ты будешь на дне таблицы? Каков порядок выхода миниатюр ?и когда? я так понял след крысы и гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения