Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Шпиль Теней

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет из отрядов шкилетики больше всего понравились, остальные както убого смотрятся, особенно штормы.

Какие?

Если судить по развороту - зигмарины-разведчики (Странники), кхорнаты-броненосцы (Изверги Магора), слееры и крысы.

Стартер в предзаказе. Кто там спрашивал про варскролы для обычного АоСа - может глянуть на примере стартера.

https://youtu.be/e5YcUYSrlgQ

Игра клевая и очень...мтгшно четкая. В нее играть интересно.

Из путей "вечного фана":

- новые банды нон стоп

- новые карты в бандлах

- новые поля

Если ГВ это будет давать время от времени это будет бессмертно и очень интересно!

Эта игра ГВ про баланс или как всегда?

Конечно про Баланс! Баланс в пользу штормкастов =)

В Х-винге тоже изначально была фигня с "киньте 3 дайса и посчитайте резалты Х", и так кучу раз из-за одинаковых результатов у обоих игроков. Но потом от неё отказались в пользу "киньте один кубик один раз на 4+".

Конечно...

А мне серьезно интересно. Надо в общем присмотреться, глядишь у них получится хотя бы одна соревновательная игра.

Лучше б правила отфоткали и выложили

Если интересует - приходи завтра в Тридевятое. Там я буду демку этой игры гонять, можешь хоть сам партию сыграть с кем-то по вполне нормальным правилам.=) Еще и покрасом причем.=)

Там кстати выложили нормальные варскролы именно по составу банды.

Я правильно же понял, что инфа о том что в деке оппонента во время игры закрытая информация? Те если не хочет говорить какие обжективы, грейды, плои брал, то требовать нельзя, максимум после игры за ради проверить валидность?

Я правильно же понял, что инфа о том что в деке оппонента во время игры закрытая информация? Те если не хочет говорить какие обжективы, грейды, плои брал, то требовать нельзя, максимум после игры за ради проверить валидность?

Ну вообще да. Но с другой стороны, как бы ты когда играешь карту/обжектив - все равно обязан ее вскрыть и показать. Ну и сброс разве что проверять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...