Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Шпиль Теней

Рекомендуемые сообщения

Внешне новые банды не очень. Могли бы хоть лица открытыми у штормкастов сделать. Кхорниты так вообще простые.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внешне новые банды не очень.

зигмарины норм (ну как для зигмаринов) и дятел и позы. Кхорниты скучные , даже собака . Но орочий череп - хорош.

Да вроде обещают больше призпаки для шейдспайра, но это неточно.

зигмарины норм (ну как для зигмаринов) и дятел и позы. Кхорниты скучные , даже собака .

По мне так наоборот, зигмариты самые печальные из всех банд, даже гномы немного разнообразнее.

Просто 3 одинаковых чувака с разным хв

[вот беда], третья банда штормкастов :( И, видимо, банда призраков.

AdepticonPreview-Mar22-WHUWCards3vs.jpg

Изменено пользователем 'Ardy

[вот беда], третья банда штормкастов :( И, видимо, банда призраков.

На новый стартер намекают.

А где вы видели стартер без спейсмаринов сигмаритов?

5ab36257b8cd3_Screenshot_20180322-0357062.png.3dd1fd04286e61cb2ee3133774925696.png

5ab3628452957_Screenshot_20180322-0355122.png.d27737948d5edf2782d174d0bcf991a0.png

ну символ сета новый , и судя по кол-ву карт во втором сезоне будет 10 варбанд , было бы странно если бы не было новых сигмаритов

Итак, что у нас на носу?

Второй мир Преисподен, и при этом же 2-ая редакция АоСа.

Судя по стартеру АоСа 1 и первой коробки Преисподен, могу предположить, что в стартере АоСа 2 будут призраки и Грозорождённые, так же как и в Преисподней 2.

But about a new starter set ; YES ! Content is pretty much confirmed now :

We heard before Adepticon (notably from Moonstone on TGA) that the set would be :

- Stormcast Eternals Sacrosanct / Ruination Chamber (notably a new SCE Wizard unit) vs Nighhaunt Death army ;

так же поговаривают что колдующие шторкасты будут бабами

То есть будет две палаты сразу? Я просто смутно себе представляю целое войско Грозорождённых-колдунов...

А после Нив Чернокоготной и Ангарад Яркощитницы само собой стоит ожидать больше Грозорождёниц!

То есть будет две палаты сразу? Я просто смутно себе представляю целое войско Грозорождённых-колдунов...

Так еще полно моделей не охваченных. Просекьюторы, дециматоры, юстикары, грифон-хаунды, герольды и вексилоры. На три-четыре банды спокойно можно набрать состав. Берем пару дециматоров и даем им громовержецу-бафершу, вот и банда, с новыми моделями и новым стилем игры.

Так еще полно моделей не охваченных. Просекьюторы, дециматоры, юстикары, грифон-хаунды, герольды и вексилоры. На три-четыре банды спокойно можно набрать состав. Берем пару дециматоров и даем им громовержецу-бафершу, вот и банда, с новыми моделями и новым стилем игры.

Да я имел в виду большой стартер для АоС, а не для Преисподен.

Пока у нас понятно, что в Преисподних участвуют отряды набранные только из основного Battleline.

Соответственно не думаю, что перечисленные отряды Вечных появятся в виде отрядов Преисподних.

Кстати насчёт грифогончих - я очень удивился, не увидев оную в последнем отряде Вечных. Но её место, видимо, заняла птица.

А вообще жуть как интересно что же за отряды будут в новом мире!

но вожак может быть героем , как у тех же гомогномов

Дуардины кстати, да, в этом отношении выпадают из системы.

Изменено пользователем Листопадов

Учитывая формат, не очень будет выглядеть. С вармашиной ведь проблема доставки есть.

Ну в паре банд вармашины могут иметь место быть. Сделать вармашине нулевой мув, хороший демаг, но активировать можно только если на соседнем гексе (любом) есть твоя модель. В 4-5 модельной банде бомже-гоблинов или худосочных ельфов вполне можно строить от нее тактику. Добавить плоек на принудительный мув, саммон крюшников, апгрейдов на дистанционное управление и вот вам уникальная банда играющая от пушки и саппорта.

Например 5 гоблинов и катапульта. Или 4ка худосочных, но вертких ельфов и болтомет.

Изменено пользователем Knijnik

С механикой-то понятно.

Но я имел в виду, что маленькая банда из 3-5 человек, отправляясь по руинам города шариться, вряд ли с собой пушку возьмёт.

Ну а почему бы нет, гоблинам думаю норм будет, с логикой у них не особо. Да и крысам тоже колесо зашло бы.

С механикой-то понятно.

Но я имел в виду, что маленькая банда из 3-5 человек, отправляясь по руинам города шариться, вряд ли с собой пушку возьмёт.

Ну, гоблины вполне могли бы обжить местные помойки и защищать их. А для остальных, даже ма-а-а-аленькая пушечка, временами очень бАльшой аргумент в бою, как при защите своего лагеря, так и при штурме чужого.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...