Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Сколько надо курить что бы это придумать?

срамные карлики же , выставляют свои шары всем на показ

Раскрывающийся текст
мультик кстати годный

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на летучке три вида бомб... но это ладно, а вот на гном-маринах с дулами пять видов оружия... вот это опасность для кошельков толстых детей...

Героям Слава. Хлопці, давайте не опускается до тупых шуток про мою родину, будь ласка. Благаю

я не понимаю о чем ты. Я вне контекста, если он еще остался.

Я что-то пропустил... Но почему Кхарадронов называются "пиратами"?

Лично я решил что они пираты из-за их описания на сайте коммьюнити:

With the dominion of Chaos receding, they venture forth once more to seek plunder and riches among the realms. С уменьшением подконтрольных Хаосу земель они снова готовы к поиску сокровищ и грабежу по всем мирам.

слава Украине?... :)

Что характерно, главный (и вроде единственный) гномий воздухоплаватель в ФБ, Макайссон, в переводе за авторством kirss'а говорил в соответствующем стиле

В оригинале у Малакаайссона был просто дефект речи... Изменено пользователем Siegemaster Durak

В оригинале у Малакаайссона был просто дефект речи...

Таки по утверждению переводчика - характерный для шотландцев дефект речи. Но это не важно, совпадение было связано то с переводом.

К слову, так как технологии из FB благополучно перекочевали в AoS по видимому вместе с памятью переродившихся смертных (учитывая, что даже обнаруженные Сигмаром дикие племена использовали огнестрел), то транспорт дуардинов-воздухоплавателей может вести свой род как раз от изобретения Макайссона.

Дварфы-пираты. Бронированные воздухоплаватели. С нетерпением жду правил. И возможно АоСия, жди меня.

Ну, а уменя пока только желание взять для паробы взять и попробовать соорудить из ней нормальный дирижабль... а потом как пойдёт. Не прикольно но это можно было сделать и раньше... Не, а так сдорово вышло.

Яростно думаю, как можно сделать летучую пехоту без этих дурацких прозрачных штативов...

А ты заполняй герметичный объём летучим газом)

Очень интересная фракция. Хорошие, годные в большинстве модели (кроме залзанных)

Но намекните кто-нибудь ГВ, что они системой ошиблись. Пиломечи (пилокулаки), силовая броня....

Возможно, задел под Скватов. 3Д модельки очень легко позволяют конверсию и репозинг. Посмотрим.

Но уже и сейчас зайдут. Персонаж с гербом на цилиндре - такой трушный инквизитор в сороковник. Абордажники тоже отлично на ретюну.

И да. Вот интересно, почему нельзя было в старом ФБ выдать чего-то подобного? Были же трушные слееры-пираты...

Глядишь, и продажи ФБ поползли бы вверх, если бы на развитие той вселенной тратили бы столько ресурса и добавляли бы ТАКИЕ новые фракции (а не самовар-батыров срамных).

Увы, в старом ФБ СЕРИЙНО дирижабли строили только в Нехекаре, и то по мнению только одного наркомана (М.Ли)

Воздушное судно Малакайссона никак не позиционировалось как военное - сам он говорил о его уязвимости от любой искры

Увы, в старом ФБ СЕРИЙНО дирижабли строили только в Нехекаре

Ну какбы бек переписывать ГВ разве впервой? Прилетело бы со стороны Маннслиб таинственное воздушное судно-город а на нем...

Даже вырвиглазных самоваров можно было впихнуть - призыв Ангелов Императора Сигмара и вуоля - они в каждой лояльной армии. Профит.

Срамных карлов ослаанешитить.... Эх...

по поводу старого Вархаммера и дирижаблей. Может в свете предстоящего релиза и сгодится кому

"картинко"
587fef91275d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...