dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вот уж этого не надо и даром, лучше бы вообще по меньше железа вешали Дварфы должны быть обвешаны железом. Большие пушки и бронепехота дварфов - это их визитная карточка. К тому же, я тащусь от бронеломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Дварфы должны быть обвешаны железом. Большие пушки и бронепехота дварфов - это их визитная карточка.ну мы уже установили, что у Кхарадронцев визитная карточка это корабли и десантные команды(парни без брони в такой же одежде, как и экипажи кораблей), так что, ИМХО, обвешанные железом это дань старым-добрым, и в какой-то степени рудимент. К тому же, я тащусь от бронеломов.ну будем надеяться, что старым-добрым еще отсыпят, в бэке-то они есть, а тиранидов не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Бронеломов и дрейков вполне могут записать в воздухоплаватели, стилистика то 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если бы на кора[эх жаль]х были экипажи в одних набедренных повязках было бы круче и более по пиратски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если посмотреть внимательно - то рядовые гномы не сильно бронированы , и кол-во армора растет с элитностью . Наибольшее у аркнаут адмирала и эфирного навигатора, ну не считая именного конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Бронеломов и дрейков вполне могут записать в воздухоплаватели, стилистика то 1 в 1. будет печально, ибо только стилистика 1 в 1 так-то они очень разные, бронеЛомы и дрейки не имеют тех же скафандров и моноклей, за-то имеют архаичные(для Карадронцев) доспехи, в том числе чешую и т.д. лучше бы бородочам выдали через год-два фракцию любителей Гругни(или как там этого Грузина зовут?) Если посмотреть внимательно - то рядовые гномы не сильно бронированы , и кол-во армора растет с элитностью . Наибольшее у аркнаут адмирала и эфирного навигатора, ну не считая именного конечно.ИМХО здорово, что броня эпизодичная даже у элитной пехоты и летунов, а с парой-тройкой персов можно и разобраться. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Чем плоха запиленная в броню пехота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Чем плоха запиленная в броню пехота? да ни чем не плоха ИМХО чем самобытней, тем лучше, если уж подняли гномов в воздух, то пусть еще баласт на земле оставят. фракция на пароПла[ну уж нет], с легкой стрелковой пехотой и большим потенциалом дистанционной борьбы, интереснее тупого добавления к классическим гномам еще и дилижаблей интересно просто пока новые фракции получаются, они хоть и на штампах основаны, но пусть будут максимально уникальными в своих весовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) А как по масштабу соотносятся миньки из АоС'а и Фбшные? Можно ли экипажи на 20мм поставить? Изменено 15 марта, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да ни чем не плоха ИМХО чем самобытней, тем лучше, если уж подняли гномов в воздух, то пусть еще баласт на земле оставят. фракция на пароПла[ну уж нет], с легкой стрелковой пехотой и большим потенциалом дистанционной борьбы, интереснее тупого добавления к классическим гномам еще и дилижаблей интересно просто пока новые фракции получаются, они хоть и на штампах основаны, но пусть будут максимально уникальными в своих весовых. Присмотрелся к абордажникам. Кмк, под тканью что-то есть. Сочленнения под наплечниками намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А как по масштабу соотносятся миньки из АоС'а и Фбшные крупнее 7рочных и ранее , с 8рочными почти одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ...Сочленнения под наплечниками намекают. это "сочления" как у водолазных костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я что-то пропустил... Но почему Кхарадронов называются "пиратами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я что-то пропустил... Но почему Кхарадронов называются "пиратами"? У нас нет бэка по ним и нет ответа на этот вопрос, но... Стилистика, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как еще можно назвать существ, летающих на дирижа[эх жаль]х, с абордажными крюками и ружьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) а потом еще говорят, что ГВ не мониторит Фордж))) от туда и тризуб на лбу у папки"тык" Изменено 15 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) только настоящий гв-шный пират мог заточить якорь... от туда и тризуб на лбу у папки слава Украине?... :) Изменено 15 марта, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 слава Украине?... :) Гроти геть з Хамону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) хаосяку на гилляку) Но почему Кхарадронов называются "пиратами"? стилистика интересна члененка для китбаша , цены и наличие стартколлектинга и батлфорса. но видимо еще пару недель придется подождать Изменено 15 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Яростно думаю, как можно сделать летучую пехоту без этих дурацких прозрачных штативов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 интересна члененка для китбаша , цены и наличие стартколлектинга и батлфорса. но видимо еще пару недель придется подождать Мне кажется стартколлектинга не будет, там только новый пластик, смысл тогда покупать по отдельности?) я бы сразу штуки три стартколлектинга взял. Коллектинг будет позже, если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Яростно думаю, как можно сделать летучую пехоту без этих дурацких прозрачных штативов... начнут прыгать с любимых в ГВ камюшков? я вот всё жду, когда кто-нибудь кинет камень в левиатационные шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я уже говорил, что это убого. Как винипухи на шариках. Сколько надо курить что бы это придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 До сих пор на огненных убийц Начни собирать не вышел, на этих и подавно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я уже говорил, что это убого. Как винипухи на шариках. Сколько надо курить что бы это придумать? прости, не заметил и так, ИМХО, это довольно грубое, но не лишенное элегантности решение. классические дирижабли имеют слишком массивные оболочки для газа, что совсем неудобно в игре или же может привести к её чрезмерному уменьшению(как раз до уровня шарики Винни), в ГВ же нашли выход, не самый плохой, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения