CivilWAR Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чот смотрю и по слитой инфе боетом харадронов наиболее интересен в плане артов, из всего что выходило пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) надо 2 минигана не то что бы они плохи скорее наоборот , но я их пока не раскурил , ну всмысле в вакууме гарпуны выглядят эффективнее . С чем собираешься комбить то? или это чисто эстетически?) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) (На одинадцатой с половиной минуте кстати видно что гномы есть и за пределами мира митола , это к вопросу Дюка , даже гербы под это дело есть) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 если кому интересно тандереры будут стоить 25 фунтей , маленькая лодка - 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А тандереры по сколько в коробке и как там с опциями известно? Судя по цене - 5 рыл со всеми вариантами оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чё-то не понял... Они удалили трейлер харадронцев на 2 с половиной минуты и залили его сегодня заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Простите, а мне кажется или это такая полноразмерная книжка первая? Ну в смысле по обзору она довольно толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нет, просто из-под замка убрали. Типа, раньше он только по ссылке был доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 немного по формациям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чё-то не понял... Они удалили трейлер харадронцев на 2 с половиной минуты и залили его сегодня заново? Мб они где-то умудрились в нем накосячить, как допустим было с трелером дезгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Батальоны недешовые конечно А тандереры по сколько в коробке и как там с опциями известно? 5 рыл , а вот комлпектация пока неизвестна (уж зело много у них вариантов пушек, ставлю на 5 райфлов и по 2 всего остального, ну и киберпопугай конечно) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Батальоны недешовые конечно А ты с чем сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Главная формация. Весьма вкусная, хотя собрать на нормальный формат её нереально кмк... а вот комлпектация пока неизвестна (уж зело много у них вариантов пушек, ставлю на 5 райфлов и по 2 всего остального, ну и киберпопугай конечно) Не хотелось бы еще этим пукалки выменивать. :( Хотя тот факт что у скитариев базовых такие же проблемы со спешлами а у растсталкеров/ инфильтраторов все варианты есть( мечи бритвы лезвия когти карабины пистолеты тыкалки ) да и стоимости схожие в фунтах) внушает некоторую надежду Изменено 18 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А ты с чем сравниваешь? с ценами на батальоны из недавновышедших книг, с теми же хорнатиками Не хотелось бы еще этим пукалки выменивать. а чем ты их хочешь вооружать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) а чем ты их хочешь вооружать то? Либо пушки(aethercannons), либо мортиры. Хотя можно еще некронов вспомнить, там "элитный" личгардов отряд тоже 5 рыл и все опции(косы, щиты, мечи, пистоли+ войдблейды, посохи) на литниках А тут винтовка, пушка, мортира, фумигатор, "дробовик" - тоже 5 опций, потому думаю вполне уложатся полным набором в одну коробку Изменено 18 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У кхорнатов просто куча миниформаций из нескольких отрядов, ценой в 40-60. А вообще формаций стоимостью в 100+ у них даже больше чем у гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мануил прав, там по-любому будет пять эфирострельных ружей, плюс одно такое для комендор-сержанта (с двумя стволами на картинках), а вот всё остальное будет максимум в двух экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) а вот всё остальное будет максимум в двух экземплярах. Ну, я привёл примеры аналогичных отрядов(элита, 5 рыл), которые при аналогичной стоимости в фунтах, включали в себя все варианты вооружения(которых было не меньше как минимум) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 тут еще зависит от того будет ли под каждое оружие свой бэкпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Просто вообще ни на одном фото, из тех, что появлялись, не было больше одного не-эфирострельного ружья у громобоев в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 или это чисто эстетически?) скажем так, если я могу включить в ростер миниган, я его скорее всего включу, у меня к этому оружию нездоровая любовь. Я делал и лафеты для гвардейцев миниганы с лентами, ставил их на вендетты вместо хб в стиле омпьютерных игр. Уж что говорить два вультура с панишер гатлинг ганами у меня стояли и стоят в коллекции. Я играл ассотколимитом в 4ку даже не догадываясь о павере тогда той расписки, потому что это был терминатор с 6ти ствольным пулеметом :) а комбить с милишным гарпуном планировал 2 пулемета 1 мили гарпун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну что, на этой неделе нас ждут только громобои и канонерка Грундстока. Судя по-всему, это означает, что четыре недели выпусков нам обеспечены, ибо ещё остаётся слишком много для одной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) На третьей недели - виннипухи( думаю одной коробкой) , броненосец и 4 героя( химик, навигатор, эндринмастер и именной) Больше там вроде никого и нет :) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На третьей недели - виннипухи( думаю одной коробкой) , броненосец и 4 героя( химик, навигатор, эндринмастер и именной) Больше там вроде никого и нет :) Жирно! Могут разбить типа эндриновый мастер, магнат, эндриновые верхолазы, а уже на другой неделе эфирный химик и броненосец арканавтов, или как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Релиз первой недели очень странный. Думал взять айрон скай сквадрон (два фрига, две пачки морячков) и адмирала. Так не лезет на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения