VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Может ГВ теперь все дуалкиты называть будет. Что бы не писать "Коробка три ривенантов из которой спайт ревенантов собрать можно". и что бы на сайте не были все отряды раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 называется Skyriggers - но такого отряда вообще нет. Есть Skywardens и Endrinriggers. Типа общее название, чтобы намекнуть, что из коробки можно сделать оба отряда? :- Skyriggers = Skywardens и Endrinriggers Что бы не писать "Коробка три ривенантов из которой спайт ревенантов собрать можно". и что бы на сайте не были все отряды раздельно. Да, и именно поэтому Null-Maiden Rhino и Space Marine Rhino на сайте GW отдельно размещены под разными названиями, хотя это одна и та же коробка, а по AoS какой-то другой отдел маркетинга работает, что ли? :? Если можно удачно (с точки зрения отдела маркетинга) обыграть название коробки, то будут писать общее название (см. выше). А если что-то можно преподнести, как нечто отличающееся, то будут делать как Ghost Ark и Doomsday Ark, которые на сайте представлены отдельно, хотя это тоже одна коробка. Все будут показывать наглядно и доходчиво - чтобы прям совсем было понятно, что и где лежит, дабы куплено были незамедлительно и безо всяких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 440 очков, серьезно? он вносит мало морталок и у него плохо разгоняется сейв в пределах фракции (а выходить за нее это терять кучу абилок) что в разрезе такой дорогой модели важно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Судя по слухам, единственный баттлайн -компания алко арканавтов. Стоит учитывать тем кто уже начал составлять ростера :) У меня получилось на 2000 что-то вроде один броненосец, 2 фрегата, 3 отряда алконавтов по 10 рыл с гарпунами, один отряд стрелков ( тандереров) в 15 рыл с пушками, 2 химика( баффать тандереров, я так понимаю каждый может дать им +1 выстрел), один отмерал( с точки зрения повера конечно нужен еще один химик, но пусть для красоты будет он) Набор трейтов- скорее всего barak mhornar. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Судя по слухам, единственный баттлайн -компания алко арканавтов. Очень странно, мальчик-гей с Warhammer TV говорил, что громобои тоже идут как Battleline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Атия и сотоварищи утверждают что только алкорота Причем в нескольких местах Судя по тому что они выкладывают у себя там -баттлтом у них давно на руках Так что я хз, пока предполагаю худшее :) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Атия и сотоварищи утверждают что только алкорота Причем в нескольких местах Судя по тому что они выкладывают у себя там -баттлтом у них давно на руках Так что я хз, пока предполагаю худшее :) Ну такие оговорки это нормальное явление для мальчика-гея и его дружка хипстера-викинга. Главное тысячу раз за видео сказать, что новые товары эпсалютли эмэйзин и фантэстик, а также уиа а соу эксайтыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 с точки зрения повера конечно нужен еще один химик вот абсолютно не факт , у тебя 4 отряда пехоты в том числе и ключевой , а из стабилизации морали только Барак-Морнаровский "поиск новых перспектив" который выесьма ненадежен. Так что Адмиарал с его команд абилкой на имун к батл шоку в 12 имхо не хуже , а то и лучше 3го химика таки и тебя АоС совратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 таки и тебя АоС совратил? Таки давно, это будет вторая армия уже :) Я просто без особого фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 батллайн это странно как то. Я думал будет " возьми генералом химика и получи стрелков в батллайн" и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 кстати Харадоны в других рилмах живут? например в Гхуре и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 кстати Харадоны в других рилмах живут? насколько я понял из того что слили по бэку - эфирозолото есть во всех мирах. Так что живут. Но Гелдраад и все крупные скайпорты вроде в мире митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть уже свсли у кого как комбинировать диспозестов с новыми харадронами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть уже свсли у кого как комбинировать диспозестов с новыми харадронами?) харадронам дизпозесты не особо нужны имхо . А вот наоборот вполне можно. Катер и виннипухи(в частности скайвардны) должны очень неплохо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 микрообзорчик харадронов , из интересного разве что фотки собраных , но не крашенных карланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати посмотрел тут литники алконавтов- та же проблема что и со скитариями: 3 спешла в отряд брать можно а на литнике по одному каждой штуки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 спешла в отряд брать можно а на литнике по одному каждой штуки шестистволки и крюки можно будет долутать с виннипухов и тандереров поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 шестистволки и крюки можно будет долутать с виннипухов и тандереров поидее. У громобоев всё вооружение уникальное для них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У тандереров гарпунов нет, так что только винни-пухи видимо...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) У тандереров гарпунов нет, так что только винни-пухи видимо...:( Я думаю мы сможем договориться на бартер по части битсов, мне будут нужны миниганы скорее Доволен, что в гхуре есть Мои сине серебрянные альянсовцы как раз ждали дитя стальгорна :) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я думаю мы сможем договориться на бартер по части битсов, мне будут нужны миниганы скорее А отлично, буду иметь ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ток тебе стрелковый гарпун нужен или рукопашный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 стрелковые light skyhook, штук 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) стрелковые light skyhook, штук 6 а ну славно, мне то надо 2 минигана, копье милишное ) на каждый отряд Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 еще один обзор боетома радует что в книжку вернулись тактические советы(из шестерки), не то что бы они были чем то необходимым , но имхо еще один шажок в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения