Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...не разделяешь моих надежд на големно-танковых Пароголовых?

зачем такому ценителю строевой пехоты эти Големы?

зачем такому ценителю строевой пехоты эти Големы?

Одно другому не мешает, к тому же големы уже много лет мелькают в слухах ещё со времён ФБ :)

Одно другому не мешает, к тому же големы уже много лет мелькают в слухах ещё со времён ФБ :)

хз, как вишенка на торт, ИМХО

строевая пехота решает)

да и я, признаться, не помню удачных роботообразных моделей у ГВ, мб за исключением Рыцаря, но там бэк нажористый.

Скорее дварф в мега броне какой-нибудь будет. Как они там в 40К называются, чемоданы такие...

Скорее дварф в мега броне какой-нибудь будет. Как они там в 40К называются, чемоданы такие...

Не факт , могут быть и реально големы, уровень технологий у Арсенала в Азире и новых городах тот еще. Хотя шагающий замок Хоула когсмита и боевой поезд как то милее чем големы на мой вкус.

Как я вижу это в идеале:

Отдельная книга про ходячие крепости, как про твердыни Хаоса. Собственно, набор под это дело.

Выпуск пароголовых:

Центральная миниатюра — паровой танк/ поезд — большая коробка. Огромная огневая мощь, транспорт, правила на таран.

Големы, два-три, с ними погонщик-управленец. Разная закачка, преимущественно огнестрел. Средняя коробка.

Тяжелобронированная пехота со щитами и стрелковым оружием (представьте себе дуардинов-абордажников из Ереси Гора) — 5-10 штук, средняя коробка.

Артиллерийский рассчёт, всякие навороченные варианты пушек, средняя коробка.

Какой-нибудь хрен, если его делаешь полководцем, големы — Battleline.

Отряд ремонтников как у харадронцев.

Больше не придумал :)

Выпуск пароголовых:

простые парни с ружьями и бричеры со щитами в более тяжелой броне или хеви веапон тимы

а дальше уже и пофиг))

отдельно нужно отметить, что один продавец миниатюр утверждал, что пехота ВСЕГДА лучше продаётся, независимо от сеттинга, ист.периода и прочего.

Изменено пользователем Листригон

Летающий боевой поезд. С гигантом классный арт.

Да, тоже облюбовал этот рисунок, где эндриновый мастер месит великана :)

отдельно нужно отметить, что один продавец миниатюр утверждал, что пехота ВСЕГДА лучше продаётся, независимо от сеттинга, ист.периода и прочего.

Хм... Ну, преобладающий род войск в нашем мире в любой исторический период, наверно. В том и суть.

Хм... Ну, преобладающий род войск в нашем мире в любой исторический период, наверно. В том и суть.

да нет, почти все средние века Европы(а они именно их и выпускают) преобладала кава.

про Азию вообще молчим

У кораблей на днищще даже всякая нурглятина нарастает, всё как у обычных кораблей!

А на литниках что обычных парней что лодки есть очень крупные детали, однако. Впрочем, такое и раньше было, на вариативность не сильно влияет.

да нет, почти все средние века Европы(а они именно их и выпускают) преобладала кава.

про Азию вообще молчим

В плане Европы я имел в виду про количество, не про ведущую роль.

И при чём тут средние века Европы и Зигмар? О_о

Это адмирал)

Точно, меня личина его ввела в заблуждение!

И при чём тут средние века Европы и Зигмар? О_о

"пехота всегда лучше продаётся, независимо от периода и сеттинга"

Смешной отрывок :)

Ну а Stormling, как они зовут Зигмара, это же Грозовик или Грозёныш :D

Здесь вроде не было.

fgExT09.jpg

Какой то именной дорогой. А обычные арконавты дешевые имхо.

По мне айронклад андерпрайс, за такую то огневую мощь и живучесть. 440 очков, серьезно? Для сравнения: Глотткин 480, дурту 400 и Архаон 700. И мне кажется айронклад по демедждилу превосходит их в той или иной степени всех.

Только сейчас заметил... Коробка летучих дуардинов называется Skyriggers - но такого отряда вообще нет. Есть Skywardens и Endrinriggers.

Лол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...