Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Кончил радугой и закурил. ГВ... за что... мой кошелек...

Что нужно сделать, чтобы аналогичное появилось в 40к???!!

Собрать их по кодексу Милитарум Темпестус же=)

Пока что совсем не нравится. Эти гномы выглядят хайтечнее иных спейсмаринов. Слишком уж будут выбиваться из общей атмосферы.

Какой такой общей атмосферы? Не забываем львиная доля модельного ряда просто недобитки со старой системы. Почти все новые фракции не вписываются стилистически в старое фб.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот сегодня я увидел ЭТО и надежда окончательно умерла.

Это ты зря. Даже обоссанных воинов Хаоса старых впихнули, при наличии всей этой шикарности в виде новых армий Связанных Кровью Кхорна, Последователей Тзинча и Всеизбранного. Обездоленных тем более впихнут. Кому-нибудь... Судя по всему, эта книга - не последняя книга про дуардинов.

Думаю, будет третья, где будет третья новая подфракция дуардинов и Обездоленные в довесок.

Какой такой общей атмосферы? Не забываем львиная доля модельного ряда просто недобитки со старой системы. Почти все новые фракции не вписываются стилистически в старое фб.

Согласен. Не стоит видеть в АоСе ФБ, это АоС это вообще про другое и другим языком.

о! Вот таких гнумов я одобряю.

Дирижопли, огнеметы, гарпуны, остроги, водолазные костюмы и , как вишенка на торте - механический птыц, просто шикарно :)

Да при чём тут старое фб, плевать на него.

Эти паверарморнутые гномы с миниганами будут очень странно и сомнительно выглядеть, когда их поставить на столе против каких-нибудь голожопых каириков или бладбаундов, где технический прогресс начался и закончился на идее "посадить на древко не один топор, а два". Или там фаерслееров, где лучшие умы всё ещё бьются над загадкой пошива штанов.

Сами по себе модели-то классные, но кому как, а у меня в голове будет диссонанс от таких матчапов, как будто взяли армию откуда-то из сороковника и решили ей повоевать в фентези, чисто ради попробовать.

Изменено пользователем Harold Zoid

Да при чём тут старое фб, плевать на него.

Эти паверарморнутые гномы с миниганами будут очень странно и сомнительно выглядеть, когда их поставить на столе против каких-нибудь голожопых каириков или бладбаундов, где технический прогресс начался и закончился на идее "посадить на древко не один топор, а два".

АоС - это фентези постапок, там можно все)

Мне дико нравится то, как они ловко выкрутились с идеей аэростата - заменили огромный кожаный бурдюк на более портативные железные пылесосики. Так стильно и клёво :)

Кстати арканавтовый броненосец (Arkanaut Ironclad) выглядит вообще огромным...

И сдаётся мне, это реально три разных коробки техники. Хотя у двух леталок одинаковые подставки

Итого имеем: 3 коробки техники, 3 коробки пехоты, и 5 коробок персонажей.

Улётный выпуск просто!

Эти паверарморнутые гномы с миниганами будут очень странно и сомнительно выглядеть, когда их поставить на столе против каких-нибудь голожопых каириков или бладбаундов, где технический прогресс начался и закончился на идее "посадить на древко не один топор, а два".

Ну а что в этом такого, собственно?

Ваха она вообще про контрасты.

Здесь продвинутые технологии соседствуют с каменным веком.

Вопрос погружённости в новый мир. В аосе такие странные сочетания везде и всюду, империи с хрустальными замками и одичавшие люди-каннибалы, Слааны на орбитальных космических станциях и дриады по лесам. Кайрик аколиты выглядящие как обычные люди а в нужный момент пересобирающиеся как трансформеры туда же. Ну что такого воздушные викинги-коротышки балующиеся стимпанком и алхимией.

Пока что совсем не нравится. Эти гномы выглядят хайтечнее иных спейсмаринов. Слишком уж будут выбиваться из общей атмосферы.

Отличные гномы. Я бы не отказался от таких в 40к. Кстати ж есть некоторый шанс, ведь это ГНОМЫ ПИРАТЫ ИЗ ДАЛЕКОГО КОСМОСА, может, как и тзаангоров, завезут в 40к.

Теперь я знаю, за кого буду играть в АоС, если буду.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Дополнить это хорошими рисунками и всё встанет на свои мета. Немного времени и это станет нормой. :)

2 Листопадов, это еще год-два ждать. Обездоленные, это же не ШК, которым каждый квартал что-то завозят.

НУ вообще я тут слегка поутих и приложил подорожник куда надо. Модельки неплохие. Кейворд все равно будет дуардин. Буду понемногу их покупать и включать в армию. Типа братишки с крафтворлдов прилетели на помощь убогим и угнетенным карлам, которые куют штормкастов день и ночь.

Отличные гномы. Я бы не отказался от таких в 40к. Кстати ж есть некоторый шанс, ведь это ГНОМЫ ПИРАТЫ ИЗ ДАЛЕКОГО КОСМОСА, может, как и тзаангоров, завезут в 40к.

Теперь я знаю, за кого буду играть в АоС, если буду.

Пехоту можно в 40к почти без редизайна. Оружие чуть подсменить. Хотя... можно и не менять особо.

Идея хорошая Правда, надежды на то, что это переедет в 40К, по-моему очень призрачны

Воплощение идеи тоже на уровне Правда последние Миньки кажутся какими-то ''замыленными'', как файнкаст, но это наверное, мастер-модели

Дирижабли вызывают недоумение, как по внешнему виду (устройству), так и в плане их полезности, что под землей, что в безвоздушном пространстве.

Очень надеюсь, что во фракцию впишут гирокоптуры

Мои искренние соболезнования гномоводам, ждавшим диспосесседов.

Теперь я знаю, кто будет у меня за майнеров с пистолетами в 9ке, ну и дирижопли придется брать, только найти из чего кожаные шары сделать...

2 Листопадов, это еще год-два ждать. Обездоленные, это же не ШК, которым каждый квартал что-то завозят.

НУ вообще я тут слегка поутих и приложил подорожник куда надо. Модельки неплохие. Кейворд все равно будет дуардин. Буду понемногу их покупать и включать в армию. Типа братишки с крафтворлдов прилетели на помощь убогим и угнетенным карлам, которые куют штормкастов день и ночь.

Огненные убийцы - февраль 2016, властелины Кхарадрона - апрель 2017... Кто знает :)

Дождались технологичных дуардинов и... Ни големов, ни танков - ни хрена из того, чего ждали!

Это оставляет надежду на третью новую подфракцию :)

KIROV REPORTING!

Шикарно! Надеюсь будет старт коллекшен.

Согласен с теми кто хочет увидеть просто обновленных дварфов, но походу такого не привалит уже.

И какие подземелья, о чём вы? Эти дуардины летают в небесах, так и написано.

Они никак не связаны с подземельями, похоже.

я тут подумал, учитывая что в последнее время ГВ идет немного не стандарными направлениями

эльфов если введут будут какими нибудь варварами в шкурах и с деревянными дубинами.

Я так понял из видео там на кора[эх жаль]х минимум три разных орудия на носу можно установить.

Гарпун, пушка и гатлинг.

Ну как минимум две модели эльфов уже есть. В Серебряной башне. И они, к счастью, на варваров не похожи. :)

Кроме обычного оружия на моделях ещё по три вида бомб.

А дверь сбоку говорит, что модель вполне как транспорт может использоваться.

Эльфы ИМХО будут магически-таинственными.

Арканум, короче.

Но у дварфов миньки - просто шик.

С отличным релизом всех.

Я смущён информацией, что эти дуардины не поклоняются Грунгни.

Изменено пользователем Листопадов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...