Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

1-3 коробки дирижаблей (пока непонятно), 3 коробки пехоты (пираты, стрелки, винни-пухи), 5 героев (4 пеших, 1 на шаре).

По-моему, это самый большой релиз по количеству наборов в АоСе единоразово. Ну может у Штормкастов на старте было больше.

2 кораблика, штурмтруперы, девастаторы, асолтники, пак с героем, пак с лордом на кораблике/центурионом, термосы, не?

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 кораблика, штурмтруперы, девастаторы, асолтники, пак с героем, пак с лордом на кораблике/центурионом, термосы, не?

Можно на русский перевести?

Все модели вроде как показаны в статье коммьюнити сайта, там всё как я сказал: 3 кора[эх жаль], 3 пачки пехоты, 5 героев.

ИМХО

Так я не о копировании , я об отсылке.

Стилистика если что дальше от скватов чем от Конфры, но это же не мешает людям видеть в них скватов)

Дождались технологичных дуардинов и... Ни големов, ни танков - ни хрена из того, чего ждали!

Это оставляет надежду на третью новую подфракцию :)

я извиняюсь, но тут кто-то всерьёз больше хочет големов, чем дирижоплей?

всерьёз?

ИМХО шикарнейший из релизов АоС, вот это я понимаю - новый мир

Жалко что всего один спецчар.

В АоСе с ними, в целом, не очень богато.

И големы и танки и ещё спец чары вполне могу быть в следующих релизах к Харадронам, через год, два, пять, а не в новой подфракции.

И големы и танки и ещё спец чары вполне могу быть в следующих релизах к Харадронам, через год, два, пять, а не в новой подфракции.

Какие нибудь големы на парореактивных ранцах еще может быть, а вот танки... я как понял эта раса чисто про воздух. пехотные гномы - это наверняка десант и абордажные команды

Учитывая стилистику им добавлять юнитов этим Владыкам и добавлять. Может если продажи пойдут, сделают в 40к скватов.

Может если продажи пойдут, сделают в 40к скватов.

Демиургов, а то у империума скоро рожа треснет от количества фракций =)

Изменено пользователем Yasu

Может если продажи пойдут, сделают в 40к скватов.

Зачем, если есть демиурги?

заточить якорь могли придумать только в ГВ...

ну и судя по контексту, примерно такой п.ц, оно же "обновление", постепенно ждет все фракции, т.е. старый пластик можно смело выбрасывать

но титан форж они конечно славно грохнули этим релизом... а могли бы честно купить. Но, вор вора, как известно, видит издалека.

Изменено пользователем mne

Да, сюрприз резкий с этими парнями. Арканум и Эберрон, вы ли это? в целом воздушные аквалангисты - это трушно, а потом поди запилят и общую книжку, где будут и они, и наземные обычные, и наземные берсерки :)

ну и судя по контексту, примерно такой п.ц, оно же "обновление", постепенно ждет все фракции, т.е. старый пластик можно смело выбрасывать

А смысл переиздавать старый пластик, если от ФБ как раз-таки и ушли потому что оно не продавалось? :)

Справедливости ради, кое-что из нового можно использовать как замену старых моделей, правда, это в основном, хаоса касается.

А смысл переиздавать старый пластик, если от ФБ как раз-таки и ушли потому что оно не продавалось? smile.gif

я не в коммерческом смысле. Просто они там видимо что-то знают о своей ЦА, чего не знаем мы, раз так уверенно дропают старые модели. :)

Изменено пользователем mne

я не в коммерческом смысле. Просто они там видимо что-то знают о своей ЦА, чего не знаем мы, раз так уверенно дропают старые модели. :)

так у старых моделей есть варианты замены у левых производителей. Та же Бретонь например.

а зачем ГВ выпускать модели для 9age?)))

... что в безвоздушном пространстве..

кстати, по ходу система жизниОбеспечения прикручена ко всем гномам.

не правильно выразил мысль. Я хотел сказать, что выпускается по сути та-же фракция, но в новой стилистике и с новым набором фигурок. Ситуация такова, что игроки (а я уверен, что аудитория у ГВ примерно все время одна и та же) вынуждены дропать старые наборы и покупать новые. Возможно вообще армию менять. Эта концепция у них и раньше была, просто теперь они настолько оборзели, что делают это одним резким движением. :)

Ахаха, у них еще и настоящие пиломечи, вот срам то.

обновление", постепенно ждет все фракции

Если обновление, как у эльфов из сильвертауэра, то я только за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...