Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

https://www.warhammer-community.com/2017/03...-mortal-realms/ Изменено пользователем Листопадов

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модельки отличные, новички это опять +.

Жду с нетерпениемна столе.

З.Ы. небольшой камешек..Альянс порядка довольно большой, не пора ли Смертью или Хаосом заняться.

Модельки на 5+! Однако что-то совсем уж футуристично для АоС на мой взгляд. Кто там не верил что скватов вернут?

А что не так с Хаосом? Второй по количеству новых релизов, еще не весь тзинч успел доехать до России. Аутсайдеры по Минькам - Смерть, за ними Дестракшен. Гномы просто огонь - в стиле последнего фбшного релиза, от которого, помню, многие плевались. А мне очень по нраву.

А что не так с Хаосом? Второй по количеству новых релизов, еще не весь тзинч успел доехать до России.

Есть правда в твоих словах, но лично мне бы хотелось больше франкий.

Я понимаю что со временем даже у ,Фаилбелли огров, свояя фракция будет,

но хотелка она такая, щас же хотется)))

Мёртвым в Энд оф тайме дали моделей. Плюс уже книга пожирателей в АоСе. А вот например Эльфам ничего на выпускали давно. Дварфам, кстати, тоже в ЭоТ ничего не перепало. ;) Так же как и фрипиплам.

А почему вы сравниваете Гранд Альянс с подфракциями Порядка? Хочется новых моделей и самое главное книгу нового формата - флешитеры не то и не другое.

Это хоть что-то, у эльфов или фрипиплов ни того и ни другого нет.

Но если исходить из выпущенных книг для Альянсов, то да, должна быть смерть. Даже у дистракшена две книги уже.

А почему вы сравниваете Гранд Альянс с подфракциями Порядка? Хочется новых моделей и самое главное книгу нового формата - флешитеры не то и не другое.

Очень хочется назад томбов! Да и еще что-нибудь новонького. Типа костянных гончих,

или чем черт не шутит какой-нибудь ковен отрекшихся.

Очень неожиданная фракция... Ждали паропанковых дуардинов, а получили паропанковых дуардинов-пиратов... ГВ научилось удивлять!

Но какая же дурацкая цветовая схема... Опять всё золотое, тьфу.

И я что-то не пойму по коробкам.... Там три разных коробки техники?

Мёртвым в Энд оф тайме дали моделей. Плюс уже книга пожирателей в АоСе.

1. Эйнд Тайм был давно и принесл нежите всего 4 коробки.

2. В том то и дело что у смерти ВСЕГО один батлтом, в то время как у других ГА минимум три. И новых минек под релиз гули-гулей не завезли от слова вообще.

Что за негатив?))

Конечно золото, это же гномы, странно от них было ожидать стеклянные доспехи. А вообще на вкус и цвет...

Мне кажется 2 коробки техники точно, а там видно будет.

Интересно какие правила у летающей техники будут.

Изменено пользователем Data_predator

Кораблики выглядят разными, надеюсь не будет ситуации как с колесницами слаанеша (купи 2 собери 1 крутую), но и на мультибокс это как-то не тянет. Две разные коробки?

Миньки конечно огонь, надеюсь можно собрать парней без мечей:)

Там три разных коробки техники?

Судя по шарам и корпусам кораблей, коробки разные. Маленькие, наверно аналог кавалерии. Остальные-монстры.

Интересно, если дварфов поднимают в небеса, кого под землю отправят? :)

И новых минек под релиз гули-гулей не завезли от слова вообще.

А это вопрос, почему при выпуске новой книги кому-то дают новые миньки, а кому-то нет. Я бы беспокоился о своём будущем тем, кому не дали.

Изменено пользователем 4иппа

Я бы беспокоился о своём будущем тем, кому не дали.

Думаешь огров выпилят? :o :o

Сегодня минек не завезли, завтра завезут. Ну или после развтра.

Пока GW больше выдумывает нечто совершенно новое, а не развивает старые фракции...

Мне дико не нравится, что GW опять задействовало для летающих моделей эти прозрачные палки дурацкие. Первые модели, выходящие для АоСа, у которых есть эта хрень.

Кончил радугой и закурил. ГВ... за что... мой кошелек...

Что нужно сделать, чтобы аналогичное появилось в 40к???!!

Пока что совсем не нравится. Эти гномы выглядят хайтечнее иных спейсмаринов. Слишком уж будут выбиваться из общей атмосферы.

Пока что совсем не нравится. Эти гномы выглядят хайтечнее иных спейсмаринов. Слишком уж будут выбиваться из общей атмосферы.

Я только за, если это будет в 40к. Модельный ряд невероятен, офигенен и великолепен...

Итак,я собираю гномов с 9 года. есть весь модельный ряд в покрасе, всего 300-350 миниатюр. Я ждал новых гномов с момента старта в АоСе. Они сделали фаерслееров как отдельную подфракцию, поэтому надежда еще теплилась во мне, что старых дворфов обновят. Я ждал года 2 или 3. И вот сегодня я увидел ЭТО и надежда окончательно умерла.

На своем горящем пердаке я, прорвав ткань мироздания, уже успел слетать до Азира и обратно. Во глубинах варпа мне открылось нечно страшное.

Почитав бек, где пишется, что новые стимхеды это не потомки ГРугни, а просто братишки из космоса, которые спустились со своих крафтворлдов помочь Сигмару и Ко. А это означает, что это такая же подфракция, как фаерслееры. Даже кол-во юнитов более-менее совпадает. То есть кейворд там будет стоять не диспозессед, а нечто другое( и это плохо). Старых гномов не будет. Все, финита. Те слухи, которые говорили, что айрондрейки\брейкеры останутся в новой линейке миниатюр, что король будет- все оказались слухами. В реалиях АоСа, гномы- это всратые карлики с 4 мувом, ПОЛНОСТЬЮ пехотная армия, которая имеет уникальную органку и вертолет( который не играет). Вы думаете интересно играть такой армией? хех, мда. Именно ткми гномы уйдут в историю, на полки или на ебей( даже там их никто не берет)

Короче поначалу я обрадовался, а теперь все очень плохо. Кто хочет купить всю мою армию бородачей- смотрите в подпись. Фотки старые, там добавилось еще минек 40

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...