Sangvinij Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В правила по слухам даже не вникал, но вопрос такой - Можно ли построить нормальный батлфилд для игры обладая: полуторами наборами имперского сектора; 4 технологовскими руинами зданий; технологовским хим заводом; террейн с убитой ринкой; кратеры; аегис (редут и бастион, хоноред империум и разрушенную ФБшную башню просто не знаю как для этого приспособить) Или может где какие-то советы по столостроительству для Некромунды были? Интересно поиграть в это дома, да и может прикуплю немного минек ксеносов поиграть с друзьями в это. На самом деле, этого будет более чем достаточно. Нужно только придумать как обозначить лестницы и переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 С другой стороны они только на свой мув смогут двигаться. И этого может не хватить для передвижения к укрытию, где их никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) насчёт эьфов... боефокус - не панацея. Единственная радость пострелять и отскочить. Всё равно движение одно. При этом обычное. Т.е. противник на 6" каждый ход приближается, если бежит. А может и не бежать. подойти "кустами" и навалять тощим эльфийским тушкам. Смотрю, боёвка старинная. Горка-морка Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Полные листы скаутов, орков и гвардии + более четкие сканы миссий и их правила. http://www.miniwars.eu/2017/04/reglas-shadow-war.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 таки у маров одни скауты? печалько, хотя будет повод своих пацанов не только ауксилией в роте погонять) а как вообще беруься все эти ветераны/терминаторы? просто платишь за то чтоб взять на бой и всё? Учтя их крутость относительно скаутов, как это интересно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Can you explain how Special Operatives work? Lady Atia One prometheum cache per operative, one mission only. You can take as many as you have prometheum caches. You can take more than one of the same kind (f.e. 3 Terminators for 3 caches for one game). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Полные листы скаутов, орков и гвардии + более четкие сканы миссий и их правила. http://www.miniwars.eu/2017/04/reglas-shadow-war.html Стальной легион жесткие, у них каждый солдат в гурила скилы может. Одна из самых полезных веток (напоминает ван саров и оригинальной мунды) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Внезапно не Ултра и Дарки, а Сыны Жили и Ангелы Редемпшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Внезапно не Ултра и Дарки, а Сыны Жили и Ангелы Редемпшена Внезапно еще вчера засветились, но люди вконтактике не сразу поняли почему именно они, подумали новые ордена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Думаю для того что бы про дочерники не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чет ток не пойму почему именно эти чаптеры, там вроде гораздо больше всякого народу шастало :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я так понял, что рекруты вообще скилов не могут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да, пока не заматереют (обычно 3 миссии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я так понял среди маров черные храмовники не засветились... ну вполне ожидаемо... армагеддон без чх... я уже даже не расстраиваюсь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ув. Модераторы, я нашел большой слив по шэдоу вару в пдф его сюда можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не больше половины килтима можт быть новыми рекрутами. Почему ГВ? Почему ты не даешь мне выставить толпу культистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 По той же самой причине, почему не давали кучу молодняка в некромунде, чтобы не спамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я правильно понимаю что ГК с штормболтером и фальчионами не получает бонусы за парное оружие? Или у шб есть какое то спецправило, а то я его описание найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А в описании самих фальшионов не написано, что они за два оружия считаются? Потому что нужно два мили оружия или два пистолета или пистолет и ццв. С патронами при этом. Базовое и тяжелое оружие не считается. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не больше половины килтима можт быть новыми рекрутами. Почему ГВ? Почему ты не даешь мне выставить толпу культистов? Вот и поломался имбаростер Тау от Нирамартлу... ГК снова гнут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да гк с псайленсером имба же. Навесил лазерную указку, лидачок кинул и стреляй 2д3 выстрелов два плюс два плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А в описании самих фальшионов не написано, что они за два оружия считаются? Потому что нужно два мили оружия или два пистолета или пистолет и ццв. С патронами при этом. Базовое и тяжелое оружие не считается. Проблема в том что если на модели помимо парного оружия есть основное, спец или тяжелое, ты не получаешь бонусы за два оружия(( Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот и поломался имбаростер Тау от Нирамартлу... ГК снова гнут! :D 985 очков - меняем одного кадета на паса, оп - у нас внезапно лидер, 2 дрона, спец, пас и 5 бомжей. Всего-то запасной маркер ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 И если кто не знает - в шэдоуворе все Сайферы и палят из пистолетов в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 И если кто не знает - в шэдоуворе все Сайферы и палят из пистолетов в хтх. только ганслингера по базе нет, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти