Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 За деньги. Книжки от ГеВе платные штоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А у новичка много террейна, чтобы играть вот в это? В наборе немного есть, но, например, такой стол, как было вон в том ролике с батрепом, надо долго и дорого собирать Вот вам и ответ зачем все это. Теперь мы будем покупать еще и бриллиант террейн. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А у новичка много террейна, чтобы играть вот в это? В наборе немного есть, но, например, такой стол, как было вон в том ролике с батрепом, надо долго и дорого собирать Ну так в наборе и не сирые пополам с тау лежат, а гораздо более ровные орки/скоты. В стартере 40к вон, вообще террейна нет, что не отменяет необходимости его наличия для нормальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ебук планируется. За деньги. Ясно, АоС меня развратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 "Миссии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) "Миссии" Я не понимаю, зачем они сделали такую упоротую систему после битвы? Почему либо закупка снаряги, либо докупка бойцов (хорошо, что со снарягой)? Почему можно потратить только 100 очков + 100 от продажи бочки, при этом очки не переносятся дальше? И как быть, например, серым и нидам, которые просто не могут по вордингу купить бойцов, потому что стоимость с обязательным оружием больше 200? Это все смысла не имеет. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я не понимаю, зачем они сделали такую упоротую систему после битвы? Почему либо закупка снаряги, либо докупка бойцов (хорошо, что со снарягой)? Почему можно потратить только 100 очков + 100 от продажи бочки, при этом очки не переносятся дальше? И как быть, например, серым и нидам, которые просто не могут по вордингу купить бойцов, потому что стоимость с обязательным оружием больше 200? Это все смысла не имеет. Да странностей в листах и правилах вообще много. Воины не могут брать девуреры, у равенера одна вунда, половина чьих угодно бойцов по правилам травм будет иметь френзи, у хаосмаров нечёткий вординг раздачи марок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да странностей в листах и правилах вообще много. Воины не могут брать девуреры, у равенера одна вунда, половина чьих угодно бойцов по правилам травм будет иметь френзи, у хаосмаров нечёткий вординг раздачи марок... Листы не из рульбука похоже вообще писались на коленке за несколько часов, тупо перенося из кодексов статы. Достаточно сравнить, как и за какие очки пренесено оружие, которое уже было в мунде и добавленное в листах киллтимов. Но это объяснить можно, а вот как появились косяки в основных правилах - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у хаосмаров нечёткий вординг раздачи марок... А с этим-то что не так? Захотел - взял и выдал. Поменять потом нельзя. Культистам нельзя. Кстати, приятно, что марка Хаоса Неделимого осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А с этим-то что не так? Захотел - взял и выдал. Поменять потом нельзя. Культистам нельзя. Читал одну бурную дискуссию, где один из спорящих доказывал, что, мол, можно только спецопам, поскольку у остальных в способностях возможность брать марку не прописана явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Я не понимаю, зачем они сделали такую упоротую систему после битвы? Почему либо закупка снаряги, либо докупка бойцов (хорошо, что со снарягой)? Почему можно потратить только 100 очков + 100 от продажи бочки, при этом очки не переносятся дальше? И как быть, например, серым и нидам, которые просто не могут по вордингу купить бойцов, потому что стоимость с обязательным оружием больше 200? Это все смысла не имеет. Это вполне нормально, чтобы не было "я выиграл первую игру, теперь у меня всего навалом, а ты проиграл и насасываешь весь остаток кампании". ГК могут купить базового рыцаря с посохом, ниды новоспавна с недорогой закачкой. Просто еще надо скинуть бочку в доплату. Не говоря уже о том, что я пока не понял, запрещено ли вытаскивать оружие мертвых, например, можно ли докупить нового специалиста ГК и в качестве обязательной пушки не покупать ему новую, а дать псайленсер умершего на миссии? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это вполне нормально, чтобы не было "я выиграл первую игру, теперь у меня всего навалом, а ты проиграл и насасываешь весь остаток кампании". ГК могут купить базового рыцаря с посохом, ниды новоспавна с недорогой закачкой. Просто еще надо скинуть бочку в доплату. Тираниды ганбиста взять не могут, он без закачки в 225 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Тираниды ганбиста взять не могут, он без закачки в 225 выходит. Жизнь - боль. Пусть берут себе рекрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ГК могут купить базового рыцаря с посохом Угу, только ганнера и лидера ты так не купишь и не восстановишь в случае чего, ибо 250 и 200 уже БЕЗ обязательного варгира. З.Ы. А сейсмическую пушку генокульту вне стартового ростера в принципе не купить, как я понимаю? Ибо она 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Правила, скидывали уже? гугль драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И как быть, например, серым и нидам, которые просто не могут по вордингу купить бойцов, потому что стоимость с обязательным оружием больше 200? У нидов New Spawn с обязательным оружием 185 стоит, а за 200 даже со стрелялкой. У серых с посохом ровно 200 трупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Угу, только ганнера и лидера ты так не купишь и не восстановишь в случае чего, ибо 250 и 200 уже БЕЗ обязательного варгира. З.Ы. А сейсмическую пушку генокульту вне стартового ростера в принципе не купить, как я понимаю? Ибо она 250. Повторюсь, жизнь - боль. Так а лидер как-бы и заменяется на одного из имеющихся солдат, если случайно помер. Много кто не может позволить заменить себе лидера, у арлекинов, например, труп мастер стоит 300. Это совершенно не обязательно недосмотр, это может быть фичой, что просто так дорогую пушку не достать. И если умудрились потерять, страдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Повторюсь, жизнь - боль. Так а лидер как-бы и заменяется на одного из имеющихся солдат, если случайно помер. Много кто не может позволить заменить себе лидера, у арлекинов, например, труп мастер стоит 300. Это совершенно не обязательно недосмотр, это может быть фичой, что просто так дорогую пушку не достать. И если умудрились потерять, страдайте. С другой стороны, это по-своему тоже влечёт за собой "я выиграл первую игру, теперь у меня всего навалом, а ты проиграл и насасываешь весь остаток кампании". Только тут не выигравший увеличивает банду в полтора раза за набранный лут, а проигравший не может толком восполнить потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) С другой стороны, это по-своему тоже влечёт за собой "я выиграл первую игру, теперь у меня всего навалом, а ты проиграл и насасываешь весь остаток кампании". Только тут не выигравший увеличивает банду в полтора раза за набранный лут, а проигравший не может толком восполнить потери. Тут не так просто потерять бойца насовсем. Сначала, после потери всех ран, надо, чтобы оппонент его именно вырубил, что на 6 на кубе. Потом, чтобы он не встал на 4+ после миссии, потом кинуть 1 на кубе, а затем еще 1-3 на втором, чтобы он умер (а может и плучить адванс, например, после ранения). Понятное дело, что может сложиться такая ситуация, что _очень_ плохо легли кубы и в команде из 5 человек умерло аж двое, но это суть игр с кубиками. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 С другой стороны, это по-своему тоже влечёт за собой "я выиграл первую игру, теперь у меня всего навалом, а ты проиграл и насасываешь весь остаток кампании". Только тут не выигравший увеличивает банду в полтора раза за набранный лут, а проигравший не может толком восполнить потери. Больше всего раздражает, что у одних фракций все норм с добором: орки, иг, гениокульт и прочи дешевые килтимы, а более дорогие страдают. И этого можно было бы избежать просто разрешив копить очки и сохранять оружие в хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Логично же, что восполнить потери среди орочьих бойзов и прочих культистов (которых как грязи) проще, чем среди Серых Рыцарей (которые штучный товар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Больше всего раздражает, что у одних фракций все норм с добором: орки, иг, гениокульт и прочи дешевые килтимы, а более дорогие страдают. И этого можно было бы избежать просто разрешив копить очки и сохранять оружие в хранилище. Вы так говорите, будто если вы договоритесь о непрописанной (если ее действительно нет) в РБ возможности хранить арсенал, то прилетят злые мужики из Нотингема и дубинками вас отходят О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Логично же, что восполнить потери среди орочьих бойзов и прочих культистов (которых как грязи) проще, чем среди Серых Рыцарей (которые штучный товар). Это понятно и логично. Проблем в том, что некоторые киллтимы впринципе не могут адекватно это делать из-за системы восполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вы так говорите, будто если вы договоритесь о непрописанной (если ее действительно нет) в РБ возможности хранить арсенал, то прилетят злые мужики из Нотингема и дубинками вас отходят О_О Она не посто не прописана, это прямо запрещено правилами. Понятно, что захоумрулить можно все, и многие так, наверное, будут делать, но хочется адекватных правил из коробки, а не допиливать напильником их самому. Так-то можно просто взять некромунду комьюнити эдишн (до сих пор развивается) и прилепить к ней фракции из шэдоу вара и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вы так говорите, будто если вы договоритесь о непрописанной (если ее действительно нет) в РБ возможности хранить арсенал, то прилетят злые мужики из Нотингема и дубинками вас отходят О_О Так по правилам же нельзя. Ну и это, в одиночных играх без развития смысла немного, а в кампей[ну уж нет]... Ну вот попадешь ты пару раз на старте своими мега-элитными ГК (в количестве 3 модели) на шоблу пасов с дронами (как я выше писал) или дюжину орков со стрелялами, и чо дальше? Особенно, если тебе ганнера выбьют вначале? Ходи весь оставшийся кампейн без пушки и без возможности ее каким-либо образом получить, пока противник там обвешивается за твой счет всякими рельсовыми пушками и тп? Решать-то эту проблему как? Постоянно ретрит из боя делать, типа зашел-пальнул-сбежал? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти