Danselheim Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) На втором туре я буду! Елси все норм по работе будет.Ростер когда сдавать? Вампиры? Правильно в регу внес? Проверь? Ростеры сдавать можно с понедельника до 12:00 пятницы Савинову. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 мои 10 копеек: если командник, то и ростеры от комманды (по три штуки), уверяю так для всех будет проще. а так да все ростеры в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 мои 10 копеек: если командник, то и ростеры от комманды (по три штуки), уверяю так для всех будет проще. а так да все ростеры в личку Да-да, не успел это прописать. Сдает ростеры капитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да да! Вампиры, они самые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да-да, не успел это прописать. Сдает ростеры капитан. А разве команды не формируются случайным образом из тех кто пришел? Мой ростер такой же как в минувшем команднике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Команды будут сформированы случайным образом по итогам первого тура с учетом общего количества участников тура второго, скорее всего в субботу-воскресенье. Команда 3 человека. Капитаны команд - первые трое по рейтингу первого тура, если 9 участников во втором, соответственно четверо, если набираем 12 участников. При формировании команд будут браться в расчет ду[эх жаль]жи армий и балансность команд. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) я буду Ну то есть ты должен был написать: На второй тур рега Рябов Александр / AlexSkif / WoDG Принято! Добро пожаловать в игру! Изменено 23 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хочу сразу предупредить. Сейчас на второй тур зарегено 10 человек. Если еще 2 будут, то замечательно, тогда все срастется на отлично. Но если еще двое не найдутся, тогда я делаю дроп, чтобы было 9 участников второго тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Обновление первого поста. Составы команд на второй тур: Команда 1 1. Николаев Дмитрий / Chaos-DEMONIDZE / WDG 2. Чижов Никита / Aldobor / KoE 3. Коньков Андрей / Mr_Huntsman / SE Команда 2 1. Дмитрюк Василий / Avrel / O&G 2. Переверзев Дмитрий / temnii / VC 3. Латышев Вадим / VadimLat / DH Команда 3 1. Балуев Тимофей / Ulrick / EoS 2. Пашинин Андрей / Deornot / KoE 3. Рябов Александр / AlexSkif / WoDG Резерв: 1. Белоусов Денис / Danselheim / SE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Уже взял отгул ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 01.04.2017 Второй тур. Расписание игр. 8.30–9.00 Сборы, первые парринги, орг. моменты. 9.00–12.00 Первая игра 12.00–15.00 Вторая игра 15.00–18.00 Третья игра 18.00–18.30 Подведение итогов 1 игра: команда 1 с командой 2 2 игра: команда 2 с командой 3 3 игра: команда 3 с командой 1. Ростеры команд сдают капитаны команд судье до 12:00 31.03.17! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 повесил ростеры команд. орки прям огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 запихал в первый пост таблицу с итогами второго тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем спасибо за участие в первом этапе! Надеюсь всех участников увидеть на двух турах второго этапа! Надеюсь, что у всех остались только положительные эмоции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добавлена итоговая таблица Первенства WGD по Т9А 2017. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Десятка? Супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Десятка? Супер! Если это про количество участников, то можно было бы и до 12 разогнаться. Тогда второй тур был бы повеселее с четырьмя командами.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.