Xagen Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) сегодня : - а эти орки из варкрафта ? - а почему никто у другого миньки не тырит ? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 - а почему никто у другого миньки не тырит ? Действительно, а почему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да уж порой вопросы приобретают совсем уж дикий вид: А можно я их себе возьму, у меня ребенок играть будет? Ты че в Старик переиграл? Опа Тираниды! Мммм Вархаммер что-то слышал, ааа Даун Вар что ли? Солько они стоят? СКОЛЬКО??? А когда проигрываешь, своих солдатиков противнику отдаешь? Когда проигрываешь ты их ломаешь, да? (глядя на коробочку с битсами) А дай мне одного в машину поставлю.. Это шахматы такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Зашёл только -что сосед, увидел распиленного ножовкой *кризиса* и спросил:А зачем автобота сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) На работе: - И чего ты как дитё всякой хнёй страдаешь, нет чтобы как нормальные люди выпить, отдохнуть в кваку зарубить - А зачем ты их покупаешь, можно ведь у каждого противника по чуть-чуть п****ить и никто и не заметит,а у тебя уже армия =( Немного, но что есть :), а ещё один раз мама сказала, вертя в руке миньку: - Найди себе девушку - Изменено 10 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не знаю, может поколение такое пошло, но большинство тех, кого я посвящаю, говорят что-то типа: "Прикоооольно" Другая часть: "[ну уж нет] вы стока денег в солдатики тратите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Зашёл только -что сосед, увидел распиленного ножовкой *кризиса* и спросил:А зачем автобота сломал? Этапять! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вчера товарищ страйкбольный, когда узнал, почему я в выходные стреляться не ходил - в солдатиков играл - выдал: "Нахрена? Компьютер же есть!" =) А в основном из той же серии - нахрен-столько-бабок-тратить, а-как-в-это-играть... Но, как правило, народ, с которым общаюсь, в той или иной степени относится к среде ролевиков-реконструкторов-МТГшников, поэтому просто говорят "клёва!" :) И только мама сказала:"Ты в детстве не наигрался, что ли?", на что я ей уверенно ответил: "В моем детстве такого не было" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Друг, глядя на Хаммерхэд. - А он летает? - Нет. - За такие деньги - должен. Знакомая. Рассматривая XV 88 - А он из какого аниме? - Он из настольной игры. Молчание. - Подари, а? Ну, и классический. - И сколько стоит? Скока, скока :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Еще одно высказывание, совсем недавнее: (товарищ смотрит на миньку хаос лорда): - Даа... "Звезда" жжот. Изменено 11 июля, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В нашем городе никто про настольный вархамер и слыхом не слыхивал поэтому если в гости заходили никто ничего не спрашивал. Покрутять в руках и поставят на место. Позже когда пару челам дал поиграть в дарк крусайд начали узнавать и улыбаться. Кстати сам женат и жена понятливая. На увлечения всегда смотрит положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати сам женат и жена понятливая. На увлечения всегда смотрит положительно. Ну так умная женщина от тупой тем и отличается, что понимает отличия увлечения игрушечными солдатиками в обществе приятных молодых людей и очень ограниченного количества девушек, куда при желании можно пойти и самой и взять ребенка от увлечения водкой, наркотиками и попытками попасть ч :oops: м в живых людей, замаскированного под встречи с друзьями каждые выходные и командировки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мой друг,схватил с полки пяток гвардейцев и Леманн Русс,в течении получаса возюкал это по кровати дыдыськал,вжжжжикал,бабахал с выражением абсолютного дзена на лице.Услашал цену,молча встал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у меня недавно замануха была когда два товарища моих, которых я приобщал к миру вахи..играли на 500 у меня на кухне один мент другой таксист...так друг на друга орали я чуть глотку не сорвал чтобы их заткнуть.... один сразу трулосером стал...другой правила свои стал придумывать...правда миньки покупать эти жадные пид-ры небудут...придется мне нести на себе этот тяжелый крест З.Ы, главное жене не говорить про бабло на миньки...а то стану ее сестройO_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у меня недавно замануха была когда два товарища моих, ..... эти жадные пид-ры небудут. мда, сильно вообще вопрос о оденьгах быстро отвращает тех кто с начала готов собирать и играть, кричат "где купил?" после вопроса "И сколько это стоит?" сменяют свое мнение на прохладное "Круто." Или начинают нести про бухло-кумар-прочее и перещитовать... как то к стати кто-то прещитал и понял что если откажется от сигарет сможет покупать по ленд райдеру в месяц и еще останется на походы в кино каждые выходные. вот так вот "Каждому свое" Еще вопросы: "А где клеточки по которомы их двигать?" "А если этот (командер СМ с когтями) и этот ("Красный Ужос" - тиранидов) то кто кого?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (показываю в универе Повелителя Перемен) (товарищ): Это что за урод? Я начинаю рассказывать. Он мне: Ты мне лапшу на уши не вешай, а скажи, кто это. Я говорю: Ну, Повелитель Перемен. Он: Чо-то не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мама: Да ты больной ! Нормальные люди такой бесовщиной не занимаются ( И это глядя на толпу маринов ) Друг : А шо там правила есть? Не я лучше так дых-дых бдыж-бдыж Дядя друга разговаривает с другом глядя на ДП : - Скажи мне только честно ты что то принимаеш - Всмысле? - Ну наркотики. Лучше честно скажи я все равно узнаю - Нет конечно ! - Точно ? - Да !!!! - Но ведь это же он ( тыкая пальцем в ДП) - Кто он ?!! - Сотона !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 - Но ведь это же он ( тыкая пальцем в ДП) - Кто он ?!! - Сотона !! это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Кста интересный феномен. Если к вархаммеру у меня на работе относятся в лучшем случае с непониманием, то фотографии с ролевок прибегает смотреть вся бухгалтерия, вместе с экономическим отделом. И вообщем одобряют. Один из последних вопросов задал начальник глядя на БФГешный крейсер: - А зачем космическому кораблю трубы на корпусе? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Один из последних вопросов задал начальник глядя на БФГешный крейсер: - А зачем космическому кораблю трубы на корпусе? А какого именно кораблика? В идеале - ссылочку на изображение, если есть на офф.сайте. Если нет - за варезом не гонюсь. =) А то я у корабликов труб не припомню. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А какого именно кораблика? В идеале - ссылочку на изображение, если есть на офф.сайте. Если нет - за варезом не гонюсь. =) А то я у корабликов труб не припомню. =) А это он на линейный крейсер класса Армагедон посмотрел. Там сзади такие кргулые в сечении штуки от двигателей идут. Че это такое не знаю, но начальник принял их за канализацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 классический ответ моей мамы: -фу какой он страшный! (про зефирного) -а тау что коммунисты? в институте: -а кто это? -темные эльдары -эльдар, иди посмотри на себя! А вообще такая история. Сижу недавно, играю в DK, без наушников, все пироги... Через некоторое время появляется мама: -Шас'Ла, за Высшее Благо, вымойте окно! *протягивает тряпку* Мама за DK -А Назаров теперь стал Тау? Не платят ему на НТВ.... (имеется в виду озвучка Шас'О и исполнении БУКИ) Я рыдаю =) :D : :image006: : :image130: Люди поставьте ему плюс во имя императора и за высшее благо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я рыдаю =) Люди поставьте ему плюс во имя императора и за высшее благо тоже За высшее благо не поставлю,, ибо тау не люблю. А вот за такую маму обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот бы мне родители армию красили. :rolleyes: . Яб тогда уже Армий пять собрал бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А вообще такая история. Сижу недавно, играю в DK, без наушников, все пироги... Через некоторое время появляется мама: -Шас'Ла, за Высшее Благо, вымойте окно! *протягивает тряпку* Ну, это ПЯТЬ! 8) А такая мама, это вообще клад уровня Черной Библиотеки. Тебе надо труппу арлекинов нанять, для охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти