Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Профаны и Ко

Рекомендуемые сообщения

Покрасил Касаркина,вечером пришел в зюзю пьяный дядя,посмотрев на него,спросил есть ли исчо,показал ему всех,всего их было 15...после его ухода осталось ток 12...

Вспомнил,помню пришел ко мне один оч старый знакомый,посмотрев на рину с восхищением спросил:Эт Че?ЛЕГО ЧТОЛЬ?!

ппц

Изменено пользователем Devourer of Death

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мама: Да ты больной ! Нормальные люди такой бесовщиной не занимаются ( И это глядя на толпу маринов )

Друг : А шо там правила есть? Не я лучше так дых-дых бдыж-бдыж

Дядя друга разговаривает с другом глядя на ДП :

- Скажи мне только честно ты что то принимаеш

- Всмысле?

- Ну наркотики. Лучше честно скажи я все равно узнаю

- Нет конечно !

- Точно ?

- Да !!!!

- Но ведь это же он ( тыкая пальцем в ДП)

- Кто он ?!!

- Сотона !!

ахаха эта пять!другу надо было выкрикнуть что то типа.Кровь для бога крови!!Черепа для трона из черепов!! =)

Еще вспомнил:

"А это мальчики или девочки?" - мать об детях императора в 3 цветной игровухе, полсе короткого "экскурса в историю" сказала нечто не внятное, осуждающие толи их толи меня и удалилась.

Хотите жестокого фана? усадите, родителей(желательно мам выше описанного типа, с извращеным( относительно средне обывательского) мировоззрением) за обучающию партию, главное армии правильно подобрать и поле... и самое важное предлог... смеху будет... заодно объясните куда у вас деваються деньги, а если правильно собрать армии, то можно и споснором обзавестись.

ЗЫ "научил плохому" :)

Изменено пользователем Andreas Terror

Я когда рассказываю знакомым о фархе, они первым делом спрашивают:

- Ты что, из садика збежал, сколько тебе лет?

Им только пиво, девок, колеса(и другую хрень) и ночные клубы подавай. При этом IQ у них от этого с каждым годом все ниже и ниже. Надеюсь это у них не навсегда.

Одна знакомая девушка с (полу)профессиональным художественным образованием пришла ко мне в гости, увидала ВХ, и сразу начала аццки критиковать мою покраску ("Что за тени?", "Откуда этот отвратный оттенок?", "Дега и Дали повесились бы от такой работы кистью"), после чего мне стало обидно за хобби, и я гордо озвучил цену этого увлечения. Девушка скептически посмотрела на меня и ответила: "Ну и что, знаешь, сколько у меня уходит на бумагу, кисти и краски в месяц?" После того, как я уточнил, сколько именно, я понял, что мне еще далеко до человека, преданного хобби всей душой =) =) =)

Некоторые одноуниверцы очень радовались, когда я пришел с коробкой битсов и начал на перемене ее разбирать. Девушки похватали копья и мечи от бреттонских рыцарей (напомню, МГУ, философский фак, 4ый курс), и начали с визгом бегать друг за другом и тыкать копьями/рубить друг друга. Парни серьезно попросили свозить в магаз с этим чудом. Я свозил =)

Никто из 5 человек даже и не заговаривал со мной по поводу ВХ после визита в Алегрис и разглядывания ярлыков =)

А однажды ко мне пришел в гости мальчик 11ти лет, сын маминой подруги. Он с благоговением разглядывал солдатиков, возил танки взад-вперед, джжикал и бзззыкал, а когда я отвлекся зачем-то, то за моей спиной что-то захрустело. Я в ужасе обернулся и увидел, что он откусил голову коню от рыцаря бреттонского и жует ее. Я выхватил у него модельку, заставил выплюнуть голову, и в аццком шоке спросил, зачем он это сделал. Ответ: "Я думал, это карамельный конек".... =)

Девушки похватали копья и мечи от бреттонских рыцарей (напомню, МГУ, философский фак, 4ый курс), и начали с визгом бегать друг за другом и тыкать копьями/рубить друг друга.

Это цветочки, вот когда подобная сцена развернулась в исполнении сотрудников нашей редакции...

"Я думал, это карамельный конек"....

ЖЕСТЬ

Один мой приятель, у которого зрение было не очень, а очки он носить категорически не хотел, прийдя ко мне в гости, увидел издали на полке собранный, но еще не покрашенный имперский паровой танк. Дальше был вопрос: "Нафига ты на деревянной полке утюг хранишь? Пожара не боишься?" <_<

Эх, Wash, не все девушки такие понимающие, как Вы, что сами красят и клеят, да еще и рисуют в свободное время. Некоторых, как видно, профессиональная гордость берет. Типа, что ж я училась, все дела, а тут какой-то непрофессионал красит, и у него неплохо (ну имхо =)) получается....

Профан для профессионала - вовсе необязательно профан в ВХ. Вон, среди наших "мастеров" фанфиков вряд ли есть хотя бы один член Союза Писателей... Ан нет, на форуме ряд людей пользуется вполне заслуженным, в общем-то, уважением за свои лит. труды.

А у Вас, видимо, люди более понимающие. =) Да и потом, девушке сказать, что дряно покрашено - это ж у какой гадины язык так повернется? *blush*

Почитал, повеселился, к счастью мне такие люди не попадались, наверное просто везёт. :)

Одни полузнакомые люди, глядя на отряд лизардов-заурусов: А это типа, как крокодилы? А почему синие? И на двух ногах?

Недавно подруга жены: А кто это ? Отвечаю: Терминаторы Хаоса...

Она: Так они непохожи как-то на Шварца.... И зачем им бивни....

Один знакомый: О а эт чё? сАлдатеги? Хватит шнягой страдать, пора за ум браться.... А сколько танк стоит? 1500 рублисов? Ох.....ть!!!! а он радиоуправляемый?

:D

не, ваха это такая тема, что увлекает всерьёз и надолго. у меня пара проблем с вузами и работой возникала, ибо настолько уходил в фан, что сидя на работе в кругу коллег по милицейскому цеху доставал армибуки/кодексы и писал ростера. Конечно, когда много свободного времени и нет дел, заняцца можно. А так - очень сильный наркотик. И закончит бы надо, впереди много дел, надо опр. характера вопросы решать, да и бросить жаль - это не только хобби, это еще и круг приятных знакомых, понимающих ту же тему, что и ты) По этой причине как наркотик своё увлечение вахой я дозирую и не даю себе окончательно опуститься в покрасочно-моделированнцю нирвану. Там, скольжу над бездной))

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Друг на Дне Игры, после конкурса по покрасу держит в руках марина:

Хм, пять раз поучаствовал и тактикал на халяву!

Игра Тираниды VS Сестры. Подходит некий человек, силой воли делает умное лицо (он же в "на компе играл") и спрашивает тыча в тиранидов: "А это что ФантазиБатл пролив Империи???"

как мило, да ваха это наркотик в своем роде, как и любое увлечение.

"Толканулся сам..." - как знакомо... самое интеренсое сейчас по прошествии лет так 6 как я что-то знаю о вахе, не могу вспомнить где я ее впервый раз увидел :)

М... А я как тру толкинист. Толканулся сам толкани другово... Вот благодаря мне в полку эльдар прибыло... И маринадов...

[/quote/]

А я привел друга на стезю Некронов. Даром, что сам хаосит.

ДоВ не то, все-таки на компе игра, там ко всему сразу привыкают, а вот когда

на миньки смотрят, действительно перлы выдают

(сам сейчас коплю денег на эльдар)

Самый мерзкий вопрос всегда исходит от жены: - Блин, и когда же ты все это покрасишь и будешь ходить играться как нормальный человек?

Дай пять брат. Как я тебя понимаю!

Правда, моя мне красить сама помогает.

"Толканулся сам..." - как знакомо... самое интеренсое сейчас по прошествии лет так 6 как я что-то знаю о вахе, не могу вспомнить где я ее впервый раз увидел :)

Друг только начал играть, спрашивает:

- Слышь, а ты не знаешь где можно Кодекс: Астартес достать и сколько он стоит (это он про кодекс СМ)

Изменено пользователем Robust

год назад, когда я чуть не начал собирать демонхантеров.

после похода с другом в магаз: друг ,показывая на коробку инка с свитой: "вот ты потратил почти косарь на какогото мужика с молотком, представляешь сколько орков можно было купить на эти деньги?!!"

Изменено пользователем ONYXDOOM

год назад, когда я чуть не начал собирать демонхантеров.

после похода с другом в магаз: друг ,показывая на коробку инка с свитой: "вот ты потратил почити косарь на какогото мужика с молотком, представляешь сколько орков можно было купить на эти деньги?!!"

другу респект! :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...