Devourer of Death Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Покрасил Касаркина,вечером пришел в зюзю пьяный дядя,посмотрев на него,спросил есть ли исчо,показал ему всех,всего их было 15...после его ухода осталось ток 12... Вспомнил,помню пришел ко мне один оч старый знакомый,посмотрев на рину с восхищением спросил:Эт Че?ЛЕГО ЧТОЛЬ?! ппц Изменено 11 июля, 2007 пользователем Devourer of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мама: Да ты больной ! Нормальные люди такой бесовщиной не занимаются ( И это глядя на толпу маринов ) Друг : А шо там правила есть? Не я лучше так дых-дых бдыж-бдыж Дядя друга разговаривает с другом глядя на ДП : - Скажи мне только честно ты что то принимаеш - Всмысле? - Ну наркотики. Лучше честно скажи я все равно узнаю - Нет конечно ! - Точно ? - Да !!!! - Но ведь это же он ( тыкая пальцем в ДП) - Кто он ?!! - Сотона !! ахаха эта пять!другу надо было выкрикнуть что то типа.Кровь для бога крови!!Черепа для трона из черепов!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Еще вспомнил: "А это мальчики или девочки?" - мать об детях императора в 3 цветной игровухе, полсе короткого "экскурса в историю" сказала нечто не внятное, осуждающие толи их толи меня и удалилась. Хотите жестокого фана? усадите, родителей(желательно мам выше описанного типа, с извращеным( относительно средне обывательского) мировоззрением) за обучающию партию, главное армии правильно подобрать и поле... и самое важное предлог... смеху будет... заодно объясните куда у вас деваються деньги, а если правильно собрать армии, то можно и споснором обзавестись. ЗЫ "научил плохому" :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я когда рассказываю знакомым о фархе, они первым делом спрашивают: - Ты что, из садика збежал, сколько тебе лет? Им только пиво, девок, колеса(и другую хрень) и ночные клубы подавай. При этом IQ у них от этого с каждым годом все ниже и ниже. Надеюсь это у них не навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Одна знакомая девушка с (полу)профессиональным художественным образованием пришла ко мне в гости, увидала ВХ, и сразу начала аццки критиковать мою покраску ("Что за тени?", "Откуда этот отвратный оттенок?", "Дега и Дали повесились бы от такой работы кистью"), после чего мне стало обидно за хобби, и я гордо озвучил цену этого увлечения. Девушка скептически посмотрела на меня и ответила: "Ну и что, знаешь, сколько у меня уходит на бумагу, кисти и краски в месяц?" После того, как я уточнил, сколько именно, я понял, что мне еще далеко до человека, преданного хобби всей душой =) =) =) Некоторые одноуниверцы очень радовались, когда я пришел с коробкой битсов и начал на перемене ее разбирать. Девушки похватали копья и мечи от бреттонских рыцарей (напомню, МГУ, философский фак, 4ый курс), и начали с визгом бегать друг за другом и тыкать копьями/рубить друг друга. Парни серьезно попросили свозить в магаз с этим чудом. Я свозил =) Никто из 5 человек даже и не заговаривал со мной по поводу ВХ после визита в Алегрис и разглядывания ярлыков =) А однажды ко мне пришел в гости мальчик 11ти лет, сын маминой подруги. Он с благоговением разглядывал солдатиков, возил танки взад-вперед, джжикал и бзззыкал, а когда я отвлекся зачем-то, то за моей спиной что-то захрустело. Я в ужасе обернулся и увидел, что он откусил голову коню от рыцаря бреттонского и жует ее. Я выхватил у него модельку, заставил выплюнуть голову, и в аццком шоке спросил, зачем он это сделал. Ответ: "Я думал, это карамельный конек".... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Девушки похватали копья и мечи от бреттонских рыцарей (напомню, МГУ, философский фак, 4ый курс), и начали с визгом бегать друг за другом и тыкать копьями/рубить друг друга. Это цветочки, вот когда подобная сцена развернулась в исполнении сотрудников нашей редакции... "Я думал, это карамельный конек".... ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Один мой приятель, у которого зрение было не очень, а очки он носить категорически не хотел, прийдя ко мне в гости, увидел издали на полке собранный, но еще не покрашенный имперский паровой танк. Дальше был вопрос: "Нафига ты на деревянной полке утюг хранишь? Пожара не боишься?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да, совсем забыл: "какой нафиг крестовый поход, если это типа будущее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Эх, Wash, не все девушки такие понимающие, как Вы, что сами красят и клеят, да еще и рисуют в свободное время. Некоторых, как видно, профессиональная гордость берет. Типа, что ж я училась, все дела, а тут какой-то непрофессионал красит, и у него неплохо (ну имхо =)) получается.... Профан для профессионала - вовсе необязательно профан в ВХ. Вон, среди наших "мастеров" фанфиков вряд ли есть хотя бы один член Союза Писателей... Ан нет, на форуме ряд людей пользуется вполне заслуженным, в общем-то, уважением за свои лит. труды. А у Вас, видимо, люди более понимающие. =) Да и потом, девушке сказать, что дряно покрашено - это ж у какой гадины язык так повернется? *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я убился головой апстол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Почитал, повеселился, к счастью мне такие люди не попадались, наверное просто везёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Одни полузнакомые люди, глядя на отряд лизардов-заурусов: А это типа, как крокодилы? А почему синие? И на двух ногах? Недавно подруга жены: А кто это ? Отвечаю: Терминаторы Хаоса... Она: Так они непохожи как-то на Шварца.... И зачем им бивни.... Один знакомый: О а эт чё? сАлдатеги? Хватит шнягой страдать, пора за ум браться.... А сколько танк стоит? 1500 рублисов? Ох.....ть!!!! а он радиоуправляемый? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) не, ваха это такая тема, что увлекает всерьёз и надолго. у меня пара проблем с вузами и работой возникала, ибо настолько уходил в фан, что сидя на работе в кругу коллег по милицейскому цеху доставал армибуки/кодексы и писал ростера. Конечно, когда много свободного времени и нет дел, заняцца можно. А так - очень сильный наркотик. И закончит бы надо, впереди много дел, надо опр. характера вопросы решать, да и бросить жаль - это не только хобби, это еще и круг приятных знакомых, понимающих ту же тему, что и ты) По этой причине как наркотик своё увлечение вахой я дозирую и не даю себе окончательно опуститься в покрасочно-моделированнцю нирвану. Там, скольжу над бездной)) Изменено 19 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Друг на Дне Игры, после конкурса по покрасу держит в руках марина: Хм, пять раз поучаствовал и тактикал на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Игра Тираниды VS Сестры. Подходит некий человек, силой воли делает умное лицо (он же в "на компе играл") и спрашивает тыча в тиранидов: "А это что ФантазиБатл пролив Империи???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 как мило, да ваха это наркотик в своем роде, как и любое увлечение. "Толканулся сам..." - как знакомо... самое интеренсое сейчас по прошествии лет так 6 как я что-то знаю о вахе, не могу вспомнить где я ее впервый раз увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 М... А я как тру толкинист. Толканулся сам толкани другово... Вот благодаря мне в полку эльдар прибыло... И маринадов... [/quote/] А я привел друга на стезю Некронов. Даром, что сам хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Последние посты - тупые вопросы по вахе ??? Один тип , увидев ДоВ, задумчиво заявил, что орки "нереальные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ДоВ не то, все-таки на компе игра, там ко всему сразу привыкают, а вот когда на миньки смотрят, действительно перлы выдают (сам сейчас коплю денег на эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Самый мерзкий вопрос всегда исходит от жены: - Блин, и когда же ты все это покрасишь и будешь ходить играться как нормальный человек? Дай пять брат. Как я тебя понимаю! Правда, моя мне красить сама помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 "Толканулся сам..." - как знакомо... самое интеренсое сейчас по прошествии лет так 6 как я что-то знаю о вахе, не могу вспомнить где я ее впервый раз увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Друг только начал играть, спрашивает: - Слышь, а ты не знаешь где можно Кодекс: Астартес достать и сколько он стоит (это он про кодекс СМ) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) год назад, когда я чуть не начал собирать демонхантеров. после похода с другом в магаз: друг ,показывая на коробку инка с свитой: "вот ты потратил почти косарь на какогото мужика с молотком, представляешь сколько орков можно было купить на эти деньги?!!" Изменено 20 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 год назад, когда я чуть не начал собирать демонхантеров. после похода с другом в магаз: друг ,показывая на коробку инка с свитой: "вот ты потратил почити косарь на какогото мужика с молотком, представляешь сколько орков можно было купить на эти деньги?!!" другу респект! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти