Vampire Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Господа, есть заинтересованные игроки, кто хочет на фоне выходящего ДоВ3 сиграть прощальный турнир? 1 на 1 или 2 на 2 призовые в районе 7-5 тысяч могу организовать либо ДоВ3 как подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я бы сыграл. Думаю, Троян мог бы поиграть и постримить, а так же порекламить турнир среди зрителей своих, т.к там постоянно обитает достаточно хороших игроков. Если, конечно, они будут заинтересованы в чем-то, кроме паба 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Лучше в соулсторме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так с Соулстормом большинство игроков прощаться не планирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Завтра озвучу, посмотрим будут ли желающие. Я был бы не против, режим любой, лишь бы люди набрались. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 За дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 https://goodgame.ru/cup/5392/ - кочевник тут организовывает тоже прощальный турнир. Там же можно будет увидеть и активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ребята, турнир уже в субботу, записывайтесь ужжжже. 2800 призовых, дабл сетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Добавлены маппул и настройки, завтра предтурнирки, послезавтра сам турнир в 14-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTsox Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Внимание Внимание Турнир БУДЕТ 1 НОЯБРЯ В 18 00 ПО МОСКВЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ РОВНО В 18 10 первый бой Место збора как всегда на любой турнир На МАРКИНЕ У ВХОДОВ НА ТУРНИРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти