Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

: Emperor's Champion (1#, 140 Pts)

1 Emperor's Champion @ 140 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Armor of Faith; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds

Troops: Crusader Squad (13#, 460 Pts)

10 Crusader Squad @ 460 Pts

Bolt Pistol (x10); Close Combat Weapon (x9); Power Fist; Neophytes;

1 Land Raider Crusader @ [265] Pts

Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit

2 Neophytes @ [20] Pts

Bolt Pistol & CCW (x2)

HQ: Master of Sanctity (1#, 206 Pts)

1 Master of Sanctity @ 206 Pts

Frag Grenades; Lightning Claw (x2); Crusader Seals; Holy Orb of Anitoch;

1 Artificer Armor @ [20] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Rosarius @ [0] Pts

1 Terminator Honors @ [15] Pts

Fast Attack: Black Templar Assault Squad (10#, 235 Pts)

10 Black Templar Assault Squad @ 235 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x9); Plasma Pistol (x1); Power Weapon;

Elite: Dreadnought (1#, 105 Pts)

1 Dreadnought @ 105 Pts

Troops: Crusader Squad (6#, 196 Pts)

5 Crusader Squad @ 196 Pts

Boltgun (x3); Plasmagun; Lascannon

1 Razorback @ [95] Pts

Twin Linked Lascannon; Extra Armor

Troops: Crusader Squad (6#, 196 Pts)

5 Crusader Squad @ 196 Pts

Boltgun (x3); Plasmagun; Lascannon

1 Razorback @ [95] Pts

Twin Linked Lascannon; Extra Armor

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1);

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1);

Heavy Support: Predator Annihilator (1#, 150 Pts)

1 Predator Annihilator @ 160 Pts

Twin Linked Lascannon; Lascannon (x2); Extra Armor

Total Roster Cost: 1848

• Управляющий

О-о-о-очень странно все это...

ну чемпион (кстати. с кем он идет?) понятно.

ассолтники с чапиком тоже ясно.

дред? ну в одиночку его, боюсь, расстреляют издалека. Это имхо, конечно, но я думаю, что дредов надо в поды сажать и нещадно их кидать. При этом, чтобы их двое хотя бы было.

Торнады хорошо, но я бы взял 3. И выкинул ЛРК.

Пред тоже хорошо, но мой опыт говорит о том, что при том, что армия у тебя мобильная, то из спонсонов удается пострелять очень редко, почти никогда. Поэтому спонсоны я бы повесил ХБшные. И кататься и стрелять можно будет. Ну и пехотные отряды спугнуть в случае чего.

Собственно ЛРК и его команда. Очень странные парни. Во-первых, я не понимаю зачем катать трупсу в таком жирном транспорте, при этом не набивая его до отказа. Во-вторых, соглашусь с распространенным мнением, что если уж и брать ЛРК, то для термосов. В-третьих, раз уж берешь гору трупсы, то все-таки на мой взгляд лучше пускать ее пешком, доукомплектовывать до упора (20 веселых парней) и брать к ним реклюзиарха и 3х сервиторов.

Вот как-то так...

PS: ну и темпларовский лазплаз я никогда не понимал... Да еще и с разоркой дорогущей...

Изменено пользователем Zef

Ассолтникам я бы дал фист - при таком количестве перцев он полезнее шашки, плюс есть возможность помимо пехоты (а они именно под нее заточены, насколько я понимаю) замочить инстой какого-нить персонажа. Дред реально неспособен, ему бы екстраармор и на дроппод наскрести... Скажем выкинув сферу и неофитов. Чемпиону можно обет 3+ To Hit, а на освободившиеся очки вместо разоров взять лазплазы. Выкинув 1 ассолтника можно уже взять вместо трупсы ассолтных терми в круссейдер. Как-то так.

• Управляющий

Скажем выкинув сферу и неофитов.

не выкидывай сферу!

архиполезная вещь!

Чемпиону можно обет 3+ To Hit, а на освободившиеся очки

на освободившиеся от чего?!

Насколько я понимаю, это мехтемплары. В соответствии с этим выдам своё мнение. Рэзорбяки слишком дорогие штуки для той роли, что они будут выполнять, а это мобильный террейн. Посему я бы их заменил на рины. Дред бы скинул, анигилятор бы скинул и на освободившиеся очки взял бы два виндика. Ассолтникам явно не хватает кулака. Почему крыса идёт как апгрейд к скваду? Так же будет не скоринг юнит. Или дело в расстановке? :- Можно было бы ещё взять вместо одного спидера две атак бяки с мётлами. Но это уже по вкусу.

на освободившиеся от чего?!

Ну "Prefeard Enemy" вроде стоит дешевле, чем +1 силе -1 к ине. Вот и разница в стоимости образует лишние очки.

Почему крыса идёт как апгрейд к скваду? Так же будет не скоринг юнит. Или дело в расстановке?

Лэндрейдер, вроде, всегда скоринг, даже когда к скваду присоединен?

Неплохо, мне нравится!

единственное надо как сказал Ури заменить разорбеки на рины, и на освободившиеся очки дать кулак ассолтникам и купить дроппод дреду, ибо пешком он далеко не уйдет:)

• Управляющий

Ну "Prefeard Enemy" вроде стоит дешевле, чем +1 силе -1 к ине. Вот и разница в стоимости образует лишние очки.

открой английский кодекс на стр. 31

темка еще где-то была про различие между русскими и английскими кодексами - почитай, там много интересного ;)

открой английский кодекс на стр. 31

темка еще где-то была про различие между русскими и английскими кодексами - почитай, там много интересного

Ну я так и думал, что тут очередной косяк закрался... Спасибо, что вразумили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...