xzy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 : Emperor's Champion (1#, 140 Pts) 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Armor of Faith; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds Troops: Crusader Squad (13#, 460 Pts) 10 Crusader Squad @ 460 Pts Bolt Pistol (x10); Close Combat Weapon (x9); Power Fist; Neophytes; 1 Land Raider Crusader @ [265] Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCW (x2) HQ: Master of Sanctity (1#, 206 Pts) 1 Master of Sanctity @ 206 Pts Frag Grenades; Lightning Claw (x2); Crusader Seals; Holy Orb of Anitoch; 1 Artificer Armor @ [20] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts Fast Attack: Black Templar Assault Squad (10#, 235 Pts) 10 Black Templar Assault Squad @ 235 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x9); Plasma Pistol (x1); Power Weapon; Elite: Dreadnought (1#, 105 Pts) 1 Dreadnought @ 105 Pts Troops: Crusader Squad (6#, 196 Pts) 5 Crusader Squad @ 196 Pts Boltgun (x3); Plasmagun; Lascannon 1 Razorback @ [95] Pts Twin Linked Lascannon; Extra Armor Troops: Crusader Squad (6#, 196 Pts) 5 Crusader Squad @ 196 Pts Boltgun (x3); Plasmagun; Lascannon 1 Razorback @ [95] Pts Twin Linked Lascannon; Extra Armor Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1); Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1); Heavy Support: Predator Annihilator (1#, 150 Pts) 1 Predator Annihilator @ 160 Pts Twin Linked Lascannon; Lascannon (x2); Extra Armor Total Roster Cost: 1848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) О-о-о-очень странно все это... ну чемпион (кстати. с кем он идет?) понятно. ассолтники с чапиком тоже ясно. дред? ну в одиночку его, боюсь, расстреляют издалека. Это имхо, конечно, но я думаю, что дредов надо в поды сажать и нещадно их кидать. При этом, чтобы их двое хотя бы было. Торнады хорошо, но я бы взял 3. И выкинул ЛРК. Пред тоже хорошо, но мой опыт говорит о том, что при том, что армия у тебя мобильная, то из спонсонов удается пострелять очень редко, почти никогда. Поэтому спонсоны я бы повесил ХБшные. И кататься и стрелять можно будет. Ну и пехотные отряды спугнуть в случае чего. Собственно ЛРК и его команда. Очень странные парни. Во-первых, я не понимаю зачем катать трупсу в таком жирном транспорте, при этом не набивая его до отказа. Во-вторых, соглашусь с распространенным мнением, что если уж и брать ЛРК, то для термосов. В-третьих, раз уж берешь гору трупсы, то все-таки на мой взгляд лучше пускать ее пешком, доукомплектовывать до упора (20 веселых парней) и брать к ним реклюзиарха и 3х сервиторов. Вот как-то так... PS: ну и темпларовский лазплаз я никогда не понимал... Да еще и с разоркой дорогущей... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ассолтникам я бы дал фист - при таком количестве перцев он полезнее шашки, плюс есть возможность помимо пехоты (а они именно под нее заточены, насколько я понимаю) замочить инстой какого-нить персонажа. Дред реально неспособен, ему бы екстраармор и на дроппод наскрести... Скажем выкинув сферу и неофитов. Чемпиону можно обет 3+ To Hit, а на освободившиеся очки вместо разоров взять лазплазы. Выкинув 1 ассолтника можно уже взять вместо трупсы ассолтных терми в круссейдер. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Скажем выкинув сферу и неофитов. не выкидывай сферу! архиполезная вещь! Чемпиону можно обет 3+ To Hit, а на освободившиеся очки на освободившиеся от чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Насколько я понимаю, это мехтемплары. В соответствии с этим выдам своё мнение. Рэзорбяки слишком дорогие штуки для той роли, что они будут выполнять, а это мобильный террейн. Посему я бы их заменил на рины. Дред бы скинул, анигилятор бы скинул и на освободившиеся очки взял бы два виндика. Ассолтникам явно не хватает кулака. Почему крыса идёт как апгрейд к скваду? Так же будет не скоринг юнит. Или дело в расстановке? :- Можно было бы ещё взять вместо одного спидера две атак бяки с мётлами. Но это уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на освободившиеся от чего?! Ну "Prefeard Enemy" вроде стоит дешевле, чем +1 силе -1 к ине. Вот и разница в стоимости образует лишние очки. Почему крыса идёт как апгрейд к скваду? Так же будет не скоринг юнит. Или дело в расстановке? Лэндрейдер, вроде, всегда скоринг, даже когда к скваду присоединен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Неплохо, мне нравится! единственное надо как сказал Ури заменить разорбеки на рины, и на освободившиеся очки дать кулак ассолтникам и купить дроппод дреду, ибо пешком он далеко не уйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну "Prefeard Enemy" вроде стоит дешевле, чем +1 силе -1 к ине. Вот и разница в стоимости образует лишние очки. открой английский кодекс на стр. 31 темка еще где-то была про различие между русскими и английскими кодексами - почитай, там много интересного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 открой английский кодекс на стр. 31 темка еще где-то была про различие между русскими и английскими кодексами - почитай, там много интересного Ну я так и думал, что тут очередной косяк закрался... Спасибо, что вразумили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти