atamanist Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Пират (№ 1) с пистолетом, 1660-80 гг. Для конкурса третья минька в 54мм(подставку завтра надо купить) ЗЫ Место не займу, но все равно красить) ЗЫЫ Еще прикупил две лампы чай фотки будут лучше. Изменено 12 марта, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пират, говоришь... Я своё мнение выскажу, на последнюю инстанцию не претендую.... В целом приятное впечатление, но на мой вкус , грубоваты переходы для 54 мм... Очень странное впечатление от головы, если смотришь сверху сзади и сбоку, как будто он в шапочке для плавания...) Штанишки, серый плавнее бы, и синий же высветлен серым.... Хотя может быть в этом что то и есть.... Потертости на коричневой коже , может было бы лучше сделать телесным цветом, а не серым? НММ, ну не железо, железо, скорее камень... Вот рубашка более или менее, но опять же повторюсь, поплавнее переходы бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пират, говоришь... Я своё мнение выскажу, на последнюю инстанцию не претендую.... В целом приятное впечатление, но на мой вкус , грубоваты переходы для 54 мм... Очень странное впечатление от головы, если смотришь сверху сзади и сбоку, как будто он в шапочке для плавания...) Штанишки, серый плавнее бы, и синий же высветлен серым.... Хотя может быть в этом что то и есть.... Потертости на коричневой коже , может было бы лучше сделать телесным цветом, а не серым? НММ, ну не железо, железо, скорее камень... Вот рубашка более или менее, но опять же повторюсь, поплавнее переходы бы.... Критика всегда годнота. Про переходы. У меня они и в 28 грубоваты чет стараюсь, стараюсь а все полосочки. Про голову. А я так старался сделать бильярдный шар))) Про синий. Выстветлялся голубым потом белый хайлайт(он просто жирный) Потертости. Делались базовый цвет+очень светлая кожа. Потом еще хайлайт белым. НММ.Ну на камень я думаю вроде не похоже больше на не полированное железо(на клинке еще бы царапинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Отличная минька, здоровский покрас - яркий и конфетный, радует глаз. Хотя выбор цветов местами субъективный, особенно кажется, что пират штаны у викинга отжал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 УУУ - какой красавец - шрамов ему да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 место получил на конкурсе https://vk.com/historyminis28mm?w=wall-52067341_24669 1 место тоже уже видели тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4230008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти