Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пират (№ 1) с пистолетом, 1660-80 гг.(трафик?)

Рекомендуемые сообщения

Пират (№ 1) с пистолетом, 1660-80 гг.

Для конкурса третья минька в 54мм(подставку завтра надо купить)

hhY_SJr9yC0.jpg

GEwSxcsFeC0.jpg

4Z67gMHjBTs.jpg

vkj92eDyJu8.jpg

vsGQ4t9g91s.jpg

Dlji5ASFjEU.jpg

ЗЫ Место не займу, но все равно красить)

ЗЫЫ Еще прикупил две лампы чай фотки будут лучше.

Изменено пользователем atamanist

Пират, говоришь... Я своё мнение выскажу, на последнюю инстанцию не претендую....

В целом приятное впечатление, но на мой вкус , грубоваты переходы для 54 мм... Очень странное впечатление от головы, если смотришь сверху сзади и сбоку, как будто он в шапочке для плавания...) Штанишки, серый плавнее бы, и синий же высветлен серым.... Хотя может быть в этом что то и есть.... Потертости на коричневой коже , может было бы лучше сделать телесным цветом, а не серым?

НММ, ну не железо, железо, скорее камень... Вот рубашка более или менее, но опять же повторюсь, поплавнее переходы бы....

Пират, говоришь... Я своё мнение выскажу, на последнюю инстанцию не претендую....

В целом приятное впечатление, но на мой вкус , грубоваты переходы для 54 мм... Очень странное впечатление от головы, если смотришь сверху сзади и сбоку, как будто он в шапочке для плавания...) Штанишки, серый плавнее бы, и синий же высветлен серым.... Хотя может быть в этом что то и есть.... Потертости на коричневой коже , может было бы лучше сделать телесным цветом, а не серым?

НММ, ну не железо, железо, скорее камень... Вот рубашка более или менее, но опять же повторюсь, поплавнее переходы бы....

Критика всегда годнота.

Про переходы. У меня они и в 28 грубоваты чет стараюсь, стараюсь а все полосочки.

Про голову. А я так старался сделать бильярдный шар)))

Про синий. Выстветлялся голубым потом белый хайлайт(он просто жирный)

Потертости. Делались базовый цвет+очень светлая кожа. Потом еще хайлайт белым.

НММ.Ну на камень я думаю вроде не похоже больше на не полированное железо(на клинке еще бы царапинки)

Отличная минька, здоровский покрас - яркий и конфетный, радует глаз. Хотя выбор цветов местами субъективный, особенно кажется, что пират штаны у викинга отжал :D

3 место получил на конкурсе https://vk.com/historyminis28mm?w=wall-52067341_24669

1 место тоже уже видели тут

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4230008

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...