Pan_Popescu Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так я и говорю)) Если есть группа соратников с общей идеей и общим пониманием и готовностью ради получения именно таких ощущений от игр которые им нужны пожертвовать эфемерными истинами, то хомрулы необходимы и я уверен будут внедрятся в такой среде. Но как правильно подмечено все зависит от людей. Вот у нас с соратником Оливером просто лютейшие хомрулы, что на AWI, что на ВВ2 и войну роз...и на античность в скором времени я уверен появятся))) И мы довольны. С другой стороны у нас есть небольшое сообщество по Вахе 40к и там уже табу на подобные вещи. Все понимают, что вот здесь нам бы можно было пару буквально незначительных деталей поменять, но нет. А как же баланс? Баланс успешно нивелируемый кубиком. Или другими косяками, которые так же легко уживаются в официальных правилах, как и в самопальных. В общем, главное, чтобы все были довольны)) Кстати, не первый раз слышу про Блэк Ос. По возможности изучу и может, что получится пристроить куда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так я и говорю)) Если есть группа соратников с общей идеей и общим пониманием и готовностью ради получения именно таких ощущений от игр которые им нужны пожертвовать эфемерными истинами, то хомрулы необходимы и я уверен будут внедрятся в такой среде. Но как правильно подмечено все зависит от людей. Вот у нас с соратником Оливером просто лютейшие хомрулы, что на AWI, что на ВВ2 и войну роз...и на античность в скором времени я уверен появятся))) И мы довольны. Вопрос только в том, насколько быстро вам надоесть играть вдвоем все время и во все и что случится, если один из вас на дологое время или насовсем покинет хобби. Мир хоумрульщиков прекрасен, но очень хрупок и мал. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Лося слушать не нужно, он заспиртовался в 2007 и не меняется - как в Кунсткамере, только живой ))) Провила достаточно простые - вертолеты (на настоящий момент) - это броневики которые летают со скоростями 0-12-24 дюйма, а легкие вертолеты - это грузовики (летают так же). Тяжелые танки - бронируй танки из правил допброней и будет тебе счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Провила достаточно простые - вертолеты (на настоящий момент) - это броневики которые летают со скоростями 0-12-24 дюйма, а легкие вертолеты - это грузовики (летают так же). Тяжелые танки - бронируй танки из правил допброней и будет тебе счастие. Спасибо! С танками и вертолетами разобрался. Хамви, я так понимаю, так же как автомобиль используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Спасибо! С танками и вертолетами разобрался. Хамви, я так понимаю, так же как автомобиль используется? конечно, только бронированый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagoru Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Здраствйде, а существует перевод правил? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Уважаемые доны. Такой вопрос. У Special forces в армилистах есть спецправило tough. В характеристиках прописан сейв 3. Это уже с учётом этого спецправила или оно дополнительно модифицирует сейв до 2+? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Тони Старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Здраствйде, а существует перевод правил? Спасибо. Есть перевод, сделанный мною. Он не вычитан до конца, но, вроде, удобоваримый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти