Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила Black Ops от Osprey (это важно)

Рекомендуемые сообщения

Так я и говорю)) Если есть группа соратников с общей идеей и общим пониманием и готовностью ради получения именно таких ощущений от игр которые им нужны пожертвовать эфемерными истинами, то хомрулы необходимы и я уверен будут внедрятся в такой среде. Но как правильно подмечено все зависит от людей. Вот у нас с соратником Оливером просто лютейшие хомрулы, что на AWI, что на ВВ2 и войну роз...и на античность в скором времени я уверен появятся))) И мы довольны. С другой стороны у нас есть небольшое сообщество по Вахе 40к и там уже табу на подобные вещи. Все понимают, что вот здесь нам бы можно было пару буквально незначительных деталей поменять, но нет. А как же баланс? Баланс успешно нивелируемый кубиком. Или другими косяками, которые так же легко уживаются в официальных правилах, как и в самопальных.

В общем, главное, чтобы все были довольны)) Кстати, не первый раз слышу про Блэк Ос. По возможности изучу и может, что получится пристроить куда-нибудь))

Так я и говорю)) Если есть группа соратников с общей идеей и общим пониманием и готовностью ради получения именно таких ощущений от игр которые им нужны пожертвовать эфемерными истинами, то хомрулы необходимы и я уверен будут внедрятся в такой среде. Но как правильно подмечено все зависит от людей. Вот у нас с соратником Оливером просто лютейшие хомрулы, что на AWI, что на ВВ2 и войну роз...и на античность в скором времени я уверен появятся))) И мы довольны.

Вопрос только в том, насколько быстро вам надоесть играть вдвоем все время и во все и что случится, если один из вас на дологое время или насовсем покинет хобби.

Мир хоумрульщиков прекрасен, но очень хрупок и мал. ;))

Лося слушать не нужно, он заспиртовался в 2007 и не меняется - как в Кунсткамере, только живой )))

Провила достаточно простые - вертолеты (на настоящий момент) - это броневики которые летают со скоростями 0-12-24 дюйма, а легкие вертолеты - это грузовики (летают так же).

Тяжелые танки - бронируй танки из правил допброней и будет тебе счастие.

Провила достаточно простые - вертолеты (на настоящий момент) - это броневики которые летают со скоростями 0-12-24 дюйма, а легкие вертолеты - это грузовики (летают так же).

Тяжелые танки - бронируй танки из правил допброней и будет тебе счастие.

Спасибо! С танками и вертолетами разобрался. Хамви, я так понимаю, так же как автомобиль используется?

Спасибо! С танками и вертолетами разобрался. Хамви, я так понимаю, так же как автомобиль используется?

конечно, только бронированый

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Уважаемые доны. Такой вопрос. У Special forces в армилистах есть спецправило tough. В характеристиках прописан сейв 3. Это уже с учётом этого спецправила или оно дополнительно модифицирует сейв до 2+?

Изменено пользователем Тони Старк

• 2 месяца спустя...
Здраствйде, а существует перевод правил? Спасибо.

Есть перевод, сделанный мною. Он не вычитан до конца, но, вроде, удобоваримый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...