Justas Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Решил на досуге замастырить Первый опыт работы с ПВХ :image064: Коментарии и советы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 чтто не видно ничерта) поиграй освещением.. а так вроде неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Прикольно, но лобовая броня, там где ХБ будет, очень далеко вглубь утоплена, из-за этого получается очень большая верхняя крышка люка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Фотки темноваты, но так вроде ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Темновато и ничего не заглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 на первый взгляд неплохо, но буду ждать фотки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это из вспененного ПВХ? Если да, то ещё фирмы продающие рекламные материалы могут сделать достаточно сложную фрезеровку и нарезать с высокой точность и любой формы. Я сам видел результаты, очень впечатляет. Правда я не знаю сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 так я не понял, он пластиковый или из пвх?! :D если из пвх, то класс! В) а если родной, то зачем тебе этот гробоподобный передвижной терейн?!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 так я не понял, он пластиковый или из пвх?! :D если из пвх, то класс! В) а если родной, то зачем тебе этот гробоподобный передвижной терейн?!!! O_o Из ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти