Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По кодексам как было 10 отделений в 10 роте, так и осталось. Только летёхи добавились.

Изменено пользователем Культпросвет

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1)Цена именных(да и любых других персонажей) отражает в первую очередь желание гв заработать на них. Повторюсь - я не верю, что их выпуск не выгоден. Да, экономического обоснования у меня нет, но совершенно не верю

2)На сколько я помню списков имен всех капитанов орденов нигде нет. Да что там - у некоторых даже имя магистра не известно

3)Собранный из "набора капитана" капитан - будет просто безликим клоном. Смысл именных именно в том, что бы они имели свои уникальные черты и отличия. Это не говоря уж о том, что 100% новых персонажей даже сменного оружия не имеют. Конечно можно законверсить, но так и любую армию и любой отряд можно законверсить, но миньки им почему то выпускают

4)Кроме того у именных должны быть и правила свои, а не универсальные

5)А еще капитан - это для примера, вполне могут быть и именные либры и капеланы и прочие

6)Да и далеко не только маринов это касается, про любую другую армию можно сказать то же самое.

1) сюрприз, вся эта игра построена вокруг желания ГВ заработать. От тактички, до Жиллимана. Другой вопрос, что в случае тактички цена спруи значительно ниже из-за массовости, чего нет у персонажей, особенно именных.

2) что логично, чтобы можно было отобразить своего капитана роты ИК.

3) собственно, а чем, кроме названия датаслейта, он будет отличаться от именного, который сейчас суть вшитый трейт из стандартных и артефакт сверху?

4) было бы неплохо, конечно, но этого часто нет

5) та же история и с капелланом. Артефакт+трейт и вот это не просто капеллан, а именной персонаж.

6) бинго.

Есть такой в ЧА. Кто-то пользуется?

Никто, потому что он крайне вялый и не в матчед. Гарадона в нём не сделать, саламандрыча с молотком тоже не сделать - так зачем?

Изменено пользователем Нитроксилин

конструктор именных > охапки прописанных именных

Вот да, много именных персонажей нинужны, не они конечно няшки и все такое, но меня ваха больше привлекала всегда возможностью придумать своего героя, который пройдет сквозь кампейн и сыграет там важную роль, а не про поиграть на турнирчики Жилиманом против Жилимана. Кстати, вроде же был какой-то конструктор для создания своих именных в наратив плей, только не помню в какой книжке.

Изменено пользователем Brother Stephanius

Да все эти конструкторы ржаки ради. Вон сейчас дали конструктор ЧТ, сиди и пили себе свою из кусочков. А по факту запиливаешь, смотришь в сравнении с кодексными и понимаешь, что либо надо пилить упоротую и бредовую расписку под ЧТ (типа +1 на чардж и допхиты на 6, набивать 60-70-80 инкурсоров с ножами и бежать ими в хтх, чтобы на 6 вносить сразу 3 пинка) либо просто ее выкидывать, ибо кодексные тупо всегда лучше. Так и с именными.

В ФБ был вполне рабочий конструктор вампиров.

Им и в спорте активно пользовались, но всё фигня ТК это для души и весёлых игр с друзьями. Люди и призрачных вампиров конвертили, и по два крылатых на столе видел.

Вот да, много именных персонажей нинужны, не они конечно няшки и все такое, но меня ваха больше привлекала всегда возможностью придумать своего героя,

Вот чего не понимаю, так это что мешает при наличии именных придумывать своих собственных?

Изменено пользователем Листригон

конструктор именных > охапки прописанных именных

Конструктор это разумеется отлично и лучше, чем прописанные. Если этот конструктор разнообразен, хоть немного сбалансирован и интересен. Ну как в фб было с закачкой персонажей, хотя бы. И желательно сопровожден миньками персонажей, имеющими хотя бы возможность смены вооружения/голов/положения конечностей(ибо далеко не все умеют в конверсии).

Вот только я такого что-то не вижу.

6) бинго.

Под "про любую другую армию можно сказать то же самое" я имел в виду, что всем бы не помешало большее разнообразие персонажей. А не что никому они не нужны.

Опять таки - да хороший конструктор + разнообразные миньки был бы лучше. Но нету такого. И тут я вполне понимаю почему нету - это уж точно не выгодно.

И тут я вполне понимаю почему нету - это уж точно не выгодно.

Ну, смотрим.

Жилимян - именной. Стоит бочку нефти. На столах его больше чем ринок/дропподов.

Он невыгоден?

Ну, смотрим.

Он невыгоден?

Вообще на столах его нет уже многие месяцы. Доброе утро.

Вообще на столах его нет уже многие месяцы. Доброе утро.

Мы тут обсуждаем только кто там сегодня что-то припер?

А то, что было полгода/год уже нещитово?

Сейчас попрут всякие желепарни/%другой поломный_перец_из_сопли%.

Изменилось что-то?

Ну, смотрим.

Он невыгоден?

Опять таки - да хороший конструктор + разнообразные миньки был бы лучше. Но нету такого. И тут я вполне понимаю почему нету - это уж точно не выгодно.

Если читать то, на что отвечаешь, то можно понять о чем говорят.

Именные, с собственными миньками и правилами за сотни нефти - разумеется выгодно и я хз почему их так мало.

Хороший конструктор именных + разнообразные миньки было бы гораздо лучше, но этого то понятно почему нет - совершенно не выгодная для гв штука

...

Хороший конструктор именных + разнообразные миньки было бы гораздо лучше, но этого то понятно почему нет - совершенно не выгодная для гв штука

Человек купил коробку дженерик капитана, собрал всякую фигню, потом решил нагибать и был вынужден купить ещё одну коробку.

А потом у него разыгралась фантазия и из ещё одной коробки он собрал Кэпа мечты.

Вообще не выгодно ни разу.

Изменено пользователем Листригон

Человек купил коробку дженерик капитана, собрал всякую фигню, потом решил нагибать и был вынужден купить ещё одну коробку.

А потом у него разыгралась фантазия и из ещё одной коробки он собрал Кэпа мечты.

Посадил на магниты всё сразу и может собрать любую конфигурацию?)

А вообще, я так правильно понимаю что конструктор именных по мнению комментаторов, это когда можно взять дженерик кэпа, дать ему два арта вместо одного, на одну офигенную абилку больше и потом говорить что это капитан нагибатус, его собранный по такой же схеме друг-либр доминатус и их общий товарищ ЧМ Унижатор-9000. И вместе они руководят орденом из 30 интерцессоров?)

Может мысль и немного устаревшая, но именные это те, кто сыграл какую-то роль в развитии бэка. И кто из-за этого движа приобрел какие-то уникальные, свойственный только им, ништяки.

так вам правил или студеных былин потребно?

Если былин, то их есть и без кодексов в достатке.

Если правил, я все еще не могу понять, почему нельзя, если хочется играть капитаном 7 роты ИК, взять генерик капитана с подходящим трейтом и артефактом и назвать его капитаном 7 роты ИК?

Человек купил коробку капитана и собрал его на магнитах. Ну ок, он купил трех капитанов и собрал их на магнитах и теперь может выставить вообще что угодно, в любой комбинации.

Против - купи 10 именных И трех кэпов что бы иметь доступ к той же вариативности.

Разумеется второее выгоднее для гв.

Но мы не имеем ни того ни другого

Посадил на магниты всё сразу и может собрать любую конфигурацию?)
мягко говоря, не все так делают.

"тык"
А вообще, я так правильно понимаю что конструктор именных по мнению комментаторов, это когда можно взять дженерик кэпа, дать ему два арта вместо одного, на одну офигенную абилку больше и потом говорить что это капитан нагибатус, его собранный по такой же схеме друг-либр доминатус и их общий товарищ ЧМ Унижатор-9000.
И вместе они руководят орденом из 30 интерцессоров?)

Когда бедный Лисандр был в каждом первом ростере Ультрамаринов, это было совсем по другому.

Может мысль и немного устаревшая, но именные это те, кто сыграл какую-то роль в развитии бэка. И кто из-за этого движа приобрел какие-то уникальные, свойственный только им, ништяки.

Ну изначально про развитие именных я именно в этом контексте и говорил.

Против - купи 10 именных И трех кэпов что бы иметь доступ к той же вариативности.

А много ли найдется тех, кто купит 10 именных? При том что на столе из них будет появляться 2-3 максимум?

Да, игроки за определенный орден купят всех возможных персонажей своего ордена для коллекции. Но персонажей из других орденов - вряд ли.

Вот на примере последнего релиза СМ. Тот же Фейрос или Агатон мне нравятся, как в модельном плане, так и в плане правил. Но покупать модели я не буду - брать их в ростер к Кулакам бессмысленно (придется выделять очки, терять бонус к доктрине, на выходе получится огрызок детача ЖР или Саламандр без собственных реликов и стратегем), в коллекцию к армии ИК они не нужны, а если вдруг приспичит поиграть за ЖР, то проще занять модель у кого-нибудь, чем покупать и красить ненужного мне персонажа ради двух-трех игр.

В целом, для маров и так сделали шикарное обновление, выпустив трех новых и переиздав 4-х старых (считая Калгара) персонажей :) По нескольку именных на орден было бы круто, но в ближайшее время это маловероятно.

Изменено пользователем Kengurogoff

А много ли найдется тех, кто купит 10 именных? При том что на столе из них будет появляться 2-3 максимум?

С продажей именных для маров, которым достался свой кодекс вроде никаких проблем нет. Так почему должны быть проблемы с кулаками или саламандрами? Чем они хуже волков или ДА?

На одного Жиллимана есть всякие Калгары, Кассии и Сикарии, которых годами никто нигде не видел.

Всем плевать на то, именной это перс с тонной бэкстори, или ноунейм смэшфаккэп с молотком.

Берут за то, что гнёт.

Берут за то, что гнёт.

Угу, когда тактичку уже много лет ни кто на столе не видел, оная была самой продаваемой коробкой.

Но вы продолжайте.

А много ли найдется тех, кто купит 10 именных?

Я купил всех именных примарисов, например. :rolleyes:

Всем плевать на то, именной это перс с тонной бэкстори

У чара может быть сколько угодно бэка, но если на столе он из себя представляет воена, который стоит как десятка интеров, а воюет в лучшем случае как одинокий сержант (да еще и без фиста) - то нафиг он нужен. К слову, ноунеймам даже с этим проще справляться, ибо их можно подправить артефактами и трейтами под ситуацию, так что даже фиксированный закач тут не проблема.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Так почему должны быть проблемы с кулаками или саламандрами? Чем они хуже волков или ДА?

Объективно говоря - у ДА и Бладов все именные персонажи в метале/файнкасте. У Волков чуть получше, там есть Гримнар и Ульрик в пластике (и волчий лорд из какого-то набора, которого потом сделали именным).

Я купил всех именных примарисов, например. :rolleyes:

Я вот купил всех именных дорнитов для коллекции, да и примарисов куплю, если вдруг запилят таких для Храмовников или БК. Но пока из однозначных вариантов к покупке только Гарадон :)

Угу, когда тактичку уже много лет ни кто на столе не видел, оная была самой продаваемой коробкой.

Тактичка это еще и девастаторы с болтерами, например :-

Изменено пользователем Kengurogoff

Да, игроки за определенный орден купят всех возможных персонажей своего ордена для коллекции. Но персонажей из других орденов - вряд ли.

Эм, а то не так с покупкой красивой модели на полочку? У меня вот есть армигер, брод и ликтор. При том что играю за некронов. Просто потому что модели нравятся.

А уж если заявить что жрецы марса провели исследования геносемени и оказалось что тыкалки императора это глубоко замаскированные ЖР и можно выставить Фейроса, а не кулаки, как думалось раньше и выставлялся Лисандер, то павераст-коллекционер может много чего собрать, в процессе натягивания совы на глобус )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...