Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это конечно интересно - но зачем, если можно тупо -censored- всё перестрелять играя ультрой/желейными руками?

У саламандр конечно неплохая чаптертактика, но не орлиная.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему Фейрос - куда более логичная основа для конверсии кузнеца войны ЖВ!

Омагад, какое же всратое у Тора Гарадона лицо... На миньке выглядит как пупс из набора "игрушки до 6 лет", а на арте в превью-видео - как бабка из очереди в поликлинике, обколотая стероидами. Соболезную лояльным братьям и надеюсь, что в наборе будет голова со шлемом!

FwUO04k.jpg

Кужа беж очереди, шынок?!

Изменено пользователем Teldarin

много вы понимаете. у него очень одухотворенное лицо) Просто он представляет как сейчас его бур пронзит небеса как он щас будет всех плющить из гравика и кулаком)

много вы понимаете. у него очень одухотворенное лицо) Просто он представляет как сейчас его бур пронзит небеса как он щас будет всех плющить из гравика и кулаком)

-Белизарий, можно вас на минутку?

-Да конечно, слушаю вас.

-Я понимаю, что нам надо радоваться успешному прохождению операции нашим капитаном, но почему он всегда выглядит так будто у него глаза сейчас лопнут?

-Это ненависть к врагам Императора выпирает из него через лицо... А ещё мои медицинские сервиторы накосячили когда ему кожу обратно натягивали, вы бы видели что у него с задницей случилось, на лице ещё не так плохо вышло...

-...братья, у нас срочная миссия, бежим в дроппод - нам надо быстро найти где умереть за Императора прежде чем очередь дойдёт до нас!

Да лица то от покраса больше зависят чем от скульпта часто. А вот арт реально меметичный.

Мне кажется или Агракс Сабатон - нифига не примарис? По моему у него броня старая... Надеюсь это так и ГВ выпустило хоть одного героя для карланов.

"Я грависа не чувствую"
SalamandersReveal-Sep18-Agatone2kmvhr-1.jpg

Хотя чёт не пойму, вроде ноги от грависа, воротник какой-то тоже такой, но нагрудник и всё остальное от старой брони... Саламандры конечно могут в крафт, но надежда остаётся... Или нет?

Изменено пользователем Teldarin

Мне кажется или Агракс Сабатон - нифига не примарис?

В тизере сообщалось что два героя перешли Рубикон Примарис, так что увы. Надежда канула в Лету и потопила ладью старика Харона.

В тизере сообщалось что два героя перешли Рубикон Примарис, так что увы. Надежда канула в Лету и потопила ладью старика Харона.

Ну блин а на картинке так олдово выглядит, аж лорда хаоса из него хочется сконверсить!

Ну блин а на картинке так олдово выглядит, аж лорда хаоса из него хочется сконверсить!

Warpsmith Heldrake, ога.

только печати заменить на звезды и в путь

Сколько вижу отзывов, ящерик, судя по всему, вполне удался и камуните угодил.

И шуточки добрые, типа почему нет прицела на огнемёте.

Сало_мандр как по мне весьма кошерен. Не вызывает натужного брюзжания олдфагов при виде примарисов.

У Кулака главная проблема с головой (шутки про Кулака от жвшника, хе)

смотрю я на эту пустую лапку и пару кабелей, один из которых толщиной с руку, и думаю надо туда прицепить мельту или огнемет от центуриона

наплечник похоже с куском руки отлит - усложнит процесс перепиливания

ImpFistsReveal-Sep18-Details1ujcgw.jpg

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А сколько вообще Кулаков осталось в империуме?

Есть вариант, что процентное отношение примарисов у них одно из самых высоких.

И да, а на разборки с ЖВ Кулаки одни пошли?

Это дело легиона, не позвать второе основание = на их герб насрать.

да еще при том, что Имперские Кулаки на самом деле и не они, настоящие кончились давным-давно

Вот ЖВ мстить некому стало, беда.

Кстати. Кулаки каноничные, Рогаловичи, теперь есть.

Примарисы.

Смотря на сливы варлорд трейтов Саламандр, возникает странное желание навесить +2T на эксцельсиор. Просто чтобы полюбоваться лендаком в 10-й тафне.

Смотря на сливы варлорд трейтов Саламандр, возникает странное желание навесить +2T на эксцельсиор. Просто чтобы полюбоваться лендаком в 10-й тафне.

Полюбовался.

Дальше что?

Ахилес альфа по желерукам все равно лучше.

А сколько вообще Кулаков осталось в империуме?

Есть вариант, что процентное отношение примарисов у них одно из самых высоких.

И да, а на разборки с ЖВ Кулаки одни пошли?

Это дело легиона, не позвать второе основание = на их герб насрать.

Все боевые роты (с Первой по Пятую, получается), полетели с Лисандром мстить Железным Воинам и привезти Пертурабо в клетке. Эта инфа как прошла пару лет назад, так никаких новостей с этого суицидного похода имбецилов и не было.

Третья рота во главе с Тором Гарадоном отбивалась от ЖВ над Террой, потом слетала на Кадию (с контингентом Огнежопных десантников). Прикрывали отход Империума с Кадии. Потом смылись - куда, хз. Но технологии Коула и до них добрались.

Какая-то рота (номер не помню) Четвертая рота уже после появления технологии примарисов, воевала на планете из "Савана Ночи". Против Кхарна, кхорнитов и альфа-легионеров. Там еще ветераны ИК втихомолку жаловались друг дружке, что примарисы на дорнитов больше похожи, чем они сами. Так что да, ИК теперь самые что ни на есть трушные - настоящие потомки Рогала Дорна.

Еще полурота Имперских Кулаков (причем почти все были примарисы, а "перворожденные" были в меньшинстве и их ставили на не очень опасные направления в тылу и т.д.) были в недавнем "Апокалипсисе", во главе с лейтенантом Кальдером. Лейтенант понравился, буду закупать миньку и его делать. И повесть хорошая, в сто раз живее и интереснее "Рыцарей Маккрага" Ника Кайма.

Три с половиной роты Имперских Кулаков без указания номеров и командиров, Пятая и Седьмая роты точно, воевали на Вигилусе, когда началась высадка Черного Легиона. Под конец описываемых на Вигилусе событий там осталось только 1,5 роты сборной солянки Кулаков. Командовал капитан Давастис Фейн, примарис. После встречи с хаотами потек крышей.

Так что, учитывая высокий процент потерь у Ордена в описываемые события, думаю есть основания считать, что Кулаки станут первым из Орденов первого основания, который полностью перейдет на примарисов. Кто там у них магистр Ордена - в последние лет пять я даже не знаю. Со смертью Владимира Пью даже не назначили никого вроде.

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Эта инфа как прошла пару лет назад, так никаких новостей с этого суицидного похода имбецилов и не было.

Кто там у них магистр Ордена - в последние лет пять я даже не знаю. Со смертью Владимира Пью даже не назначили никого вроде.

Этой инфе лет шесть почти, было еще в саплае Стражей Терры. Про магистра там же было - Ворн Хаген сейчас.

Учитывая что Лисандра с тех пор не упоминали в бэке и понемногу убирают упоминания из кодексов (а пиарят в основном Гарадона) - думаю ничем хорошим эта компания не закончилась =/

Этой инфе лет шесть почти, было еще в саплае Стражей Терры. Про магистра там же было - Ворн Хаген сейчас.

Учитывая что Лисандра с тех пор не упоминали в бэке и понемногу убирают упоминания из кодексов (а пиарят в основном Гарадона) - думаю ничем хорошим эта компания не закончилась =/

За поправку спасибо. Я с тех пор всё жду хоть какого обновления новостей насчет похода на Медренгард, но ГВ и БЛ вообще об этом как будто забыли. Но, по-хорошему, та кампания и не могла закончиться ничем хорошим. На столицу целого старого легиона нападать силами пяти рот Космодесанта, даже полных рот - проще было всем вместе в Солнце нырнуть. Выглядит как способ избавиться от пяти рот космодесантников старого образца во главе с Лисандром. Хотя пять рот вполне могли в варпе затеряться и вернуться сейчас - и очень сильно офигеть от произошедших в Империуме изменений.

Миниатюра Лисандра вполне себе еще продается на сайте ГВ. Может, сохранят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...