Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и нескт вик

Как бы ни было забавно,но Желейные Ручки пока выглядят в итоге самыми гримдарковыми в этом срамном хайтэке.

Вот и нескт вик

До бройлеризации у желеруких разве были белые болтеры?

Это же их с ГВ мешает визуально, у них же белые каски и лапы.

+ Паки ущербные.

ЖР.

Головы - 3.

Руки - 2.

Наплечника - 3.

Висюлек - 5.

Пергаменты там нафига?

Из забавного:

Головы РГ с проборчиком, прям бошки от ДК/СГ, разве что рты не нараспашку и клыков не видать.

Изменено пользователем Kem

Как бы ни было забавно,но Желейные Ручки пока выглядят в итоге самыми гримдарковыми в этом срамном хайтэке.

Даладно. Они довольно таки стерильно выглядят. Гримдарк может быть только в абгред паках ЧХ, и у ДАрков с Баладами, если новые будут.

На обложке лимитного саплая ЖР - жирный намек на ХтХ отряды примарисов? Там щит как у бричера их ХХ...

На обложке лимитного саплая ЖР - жирный намек на ХтХ отряды примарисов? Там щит как у бричера их ХХ...

Хотелось бы надеяться, но щит меч это экипировка виктрикс гардов

Сервоарм, поварешка и ШШ.

Какой-нить дериватив капитана.

+АПД: нет. Это будет ЛЕЙТЕНАНТ. Стопудов :image130: . Их мало релизят нонче.

Не будет отряда с серворуками, кроме сервиторов =)

Изменено пользователем Kem

Даладно. Они довольно таки стерильно выглядят. Гримдарк может быть только в абгред паках ЧХ, и у ДАрков с Баладами, если новые будут.

я канешн все понимаю, но гримдоркам у ТА и бладов даже не пахло вот буквально никогда, даже и близко

аутисты с капюшонах и золотые сосцы - гримдорк, серьезно?

я канешн все понимаю, но гримдоркам у ТА и бладов даже не пахло вот буквально никогда, даже и близко

аутисты с капюшонах и золотые сосцы - гримдорк, серьезно?

Вполне.

Рыцари а ля круглого стола в балахонах и вампиры с итало\римскими корнями, в доспехах на ядерной тяге, гоняющие всякий треш по космосу на летающих соборах. Гримдарковей только ГМО тевтоны у которых деус вульт головного мозга и чаррдж в ХтХ как основная тактика.

Вполне.

Рыцари а ля круглого стола в балахонах и вампиры с итало\римскими корнями, в доспехах на ядерной тяге, гоняющие всякий треш по космосу на летающих соборах. Гримдарковей только ГМО тевтоны у которых деус вульт головного мозга и чаррдж в ХтХ как основная тактика.

Не гони на Храмовников, из всей гомомаринской братии они почти что самый способный к имитации мозговой деятельности Орден.

Вполне.

Ой, да ладно, чаптер чья родная планета была названа в честь гей-клуба, и чаптер, чей примарх себе слёзы рисовал гримируясь по Ди Снайдера из твистед систер, такой гримдорк что я ж не могу

у бладов хотя бы есть жажда, и вот это вот все, вампиризьм и все дела, а у ТА что? тайна, что они гомогеи частично хавоситы?

так что имхо ЖР одни из самых гримдорковых, ну как раз на уровне с ЧХ

а у ТА что? тайна, что они гомогеи частично хавоситы?

У ТА Гексограматон, Археотех и криворукие авторы цикла и да шикарный модельный ряд ;)

Ну и живой примарх наконец ;)

А намчет Бладов, Друг мой был идейным бладоводом ещё с ангелов смерти, а потом пришло время 6-7, ну как некроновод ломал ангела,продвигая и взрашивая нужные мысли и идеи :rolleyes:

В результате Блады были проданы , а на месте идейного бладовода стал идейный Дарковод ( Все джест эс пленед.. злобный смех) ;) =)

Изменено пользователем Cornelius

Меня интересует две вещи - почему эти новые паки богаче по содержанию и будут ли такие же для рогатых натуралов. Есть у меня пара коробок хсм новых, а начинать их не хочется, вдруг завтра проснусь а там найт лорды

Ага, сразу после сапплаев по каждому Легиону для ХСМ.

И раньше были апгрейд-паки на Ультру, ИК, КА и ТА. И раньше не было паков на хаоситов. С чего бы этому поменяться?

Ага, сразу после сапплаев по каждому Легиону для ХСМ.

И раньше были апгрейд-паки на Ультру, ИК, КА и ТА. И раньше не было паков на хаоситов. С чего бы этому поменяться?

в смысле их не было? https://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...Conversion-Pack до сих пор купить можно, помнится еще для жв были

Меня интересует две вещи - почему эти новые паки богаче по содержанию

Потому что на картинках с апгрейд паками показали удвоенное содержимое.

в смысле их не было? https://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...Conversion-Pack до сих пор купить можно, помнится еще для жв были

Я не про те, которые древние, как фекалии мамонта.

Так-то и у лоялистов и раньше были апгрейд-паки. Но в восьмёрке паки и саппаи пока получают только СМ. Вероятно в ГВ считают, что новой тактички и выделения ГС и ТС в отдельные кодексы хаоситам будет достаточно.

Слишком жесткие конечно руки

Игнор мува всей армии в первой доктрине

Конечно эти парни играть от тачанок будут будет интересно

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...