Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

процедура описана в рассказе про кровавых сорок в недавнем Дварфе. Прилетают кусты, [ну уж нет]одят в чаптере ответственных, показывают им рекламный демо-ролик примарисов, ставят клинки к горлу и говорят "Купи Прими примарисов, тля, дар Императора и лорда командующего!". Им в ответ обычно "а подумать можно? а че они такие большие не мутанты часом?" на что кусты отвечают "принимай, кому сказали, а то порешу на месте!". После чего карланы соглашаются, им выдают генного семени из хранилища на Марсе, необходимое оборудование, адептов-адмехов знающих процедуру и прочие ништяки. Готовых примарисов раздавали только непосредственно в ходе индоминуса и я подозреваю что только тем про кого ясно было все.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Менторы внезапно стали без точного примарха-прародителя. А у АДБ в книжке про Копья Императора они от Гуля.

...что выясняется при незапланированном вскрытии апотекарием другого ордена, который впервые с удивлением это обнаруживает. Действительно, очень странно

Есть какая инфа по новым орденам, собранным на коленке чисто из примарисов и чисто в м42? Как Сыны Феникса и Некропольные Ястребы

процедура описана в рассказе про кровавых сорок в недавнем Дварфе. Прилетают кусты, [ну уж нет]одят в чаптере ответственных, показывают им рекламный демо-ролик примарисов, ставят клинки к горлу и говорят "Купи Прими примарисов, тля, дар Императора и лорда командующего!". Им в ответ обычно "а подумать можно? а че они такие большие не мутанты часом?" на что кусты отвечают "принимай, кому сказали, а то порешу на месте!". После чего карланы соглашаются, им выдают генного семени из хранилища на Марсе, необходимое оборудование, адептов-адмехов знающих процедуру и прочие ништяки. Готовых примарисов раздавали только непосредственно в ходе индоминуса и я подозреваю что только тем про кого ясно было все.

Какая-то реально глупая хрень. Ну серьёзно. Не оспаривая то, что нам выдано и что глупо оспаривать, но пипец как вот это всё убого и как убивает сеттинг.

Самый простой вариант, десятину платят все Чаптеры (кроме самых упоротых по которым инквизиторы рыдают). Так что на Марсе Коул просто доставал геносемя с десятины, прокачивал с него бройлеров и потом их уже развозили вместе с резервным запасом и технологией. И не зачем плодить сложности.

А у Коула был доступ к геносемкам новых Орденов? Насколько я помню ему Жиллиман дал запасы первого основания, а на момент 40к его считали ходящим по грани отлучения.

И сомневаюсь что сделали бы такой подгон.

А у Коула был доступ к геносемкам новых Орденов? Насколько я помню ему Жиллиман дал запасы первого основания, а на момент 40к его считали ходящим по грани отлучения.

Алло, у Белизария была бумажка с печатью лорда-регента Империума о том, что он может реквизировать все, что может. Коул мог хоть пару флотов запросить при необходимости.

Коул даже по официальному положению чуть нижегенерал-фабрикатора. А учитывая что Империум по сути квази-феодальное федерация, то в ней личные связи значат зачастую больше чем посты. А уж оных за 10К лет Коул, особенно в первую тысячу лет пока бегал лично под Жилей накопил немало, недаром потом он начал сам себя видеть на должности генерал-фабрикатора. А уж внести в процедуру сбора и сохранения десятины небольшие изменения, чтобы часть перепадала лично ему, так в первое время вообще было бы без проблем .

. А уж внести в процедуру сбора и сохранения десятины небольшие изменения, чтобы часть перепадала лично ему, так в первое время вообще было бы без проблем .

10к лет потррепродукциять тонны нефти ничего не давая взамен?

По тому же прохладному бекцу Терру чуть орки не вынесли в бист аризес, и ее пришлось оборонять бомжами и чуть ли не камнями.

Забавная ситуёвина: военную машину империума перемололи, готовятся стукать чеппой Импи.

А Коул сидит, починяет примус? =)

i 
Уведомление:
Напомню, что это тема для обсуждения новостей.Обсудить бэк бройлеров можно в соседнем подфоруме.

• 2 недели спустя...

Ребзя, мне подсветили - спасибо тебе добрый человек - у нового Шрайка-примариса шлем от МК6.

Что это, первый звоночек или случайность, вызванная тем, что Шрайк - персонаж?

Напомню, ранее я говорил, что похороны карланов можно начинать, когда элементы МК2-8 начнут у примарисов появляться.

вызванная тем, что Шрайк - персонаж?

Вот это вот, отсылка на старую модель Шрайка. Но похороны карланам в любом случае пора начинать. :D

Изменено пользователем MachineHammer

Интересно как! Стоит ли теперь ждать следом Лисандера, Хе'стана и... И кого-то для Железных Рук?

Интересно как! Стоит ли теперь ждать следом Лисандера, Хе'стана и... И кого-то для Железных Рук?

По слухам каждый суплай будет сопровождаться примарис персонажем. Следовательно Лис и Хестан опримарисят. А персонаже для ручек еще в мае показали.

Так он именной или нет? Технодесантник тот.

Насколько помню, говорили о дуалките именной/техпримарис. Однако в новом кодексе нет карточки на техпримариса,так что ждем разъяснений.

Изменено пользователем zibits

Насколько помню, говорили о дуалките именной/техпримарис. Однако в новом кодексе нет карточки на техпримариса,так что ждем разъяснений.

Видимо, скорее всего будет именной. А если именной, то кто? Кто сейчас у них в почёте особом?

Я, честно говоря, только Кардана Строноса навскидку вспомню.

Видимо, скорее всего будет именной. А если именной, то кто? Кто сейчас у них в почёте особом?

Меня, если честно, совсем не волнует кто он будет, больший интерес вызывает именно сам факт того, что теперь будет именной да еще и с минькой!) Пламенно надеюсь на возвращение именного сержанта в ряды героев Имперских кулаков!

То железный отец 3 роты(клана раукан), Фейрос

апомню, ранее я говорил, что похороны карланов можно начинать, когда элементы МК2-8 начнут у примарисов появляться.

К.О. подсказывает, что для различия маринчиков одного цвета нужны дополнительные элементы декора.

Каска - самый простой и заметный элемент, отработанный, показавший себя отлично.

Далее всякие наплечники.

Изменено пользователем Kem

Каска - самый простой и заметный элемент, отработанный, показавший себя отлично.

Да только каска ещё и один из самых характерных признаков, отличающих старых маров от новых. С учетом изиконверсий, модных на заре становления примарисов, когда старых маров делали из новых, заменив шлем и наплечники. Теперь же, выходит, ГВ перестало бояться размывания визуального образа примарисов, и того, что это затруднит быструю оценку типа старый/новый, т.к., видимо, подобные старые мары будут редкостью.

А может просто потому, что корвус -шлем визитная карточка Гвардии Ворона. И не более того.

так мк 10 похож на мк 4 шлем , понятно что дятловидные примарсошлемы будут похожи на дятловидные(корвус) карланов

А может просто потому, что корвус -шлем визитная карточка Гвардии Ворона.

По модели Шрайка - да, однозначно согласен. Одних когтей и прыжкового ранца, имхо, было бы мало для идентификации его как конкретного персонажа. А кастомные шлемы у маров дело привычное.

так мк 10 похож на мк 4 шлем , понятно что дятловидные примарсошлемы будут похожи на дятловидные(корвус) карланов

Вопрос в том, останется ли "дятловидный примарсошлем" уникальным для конкретной фигурки, или он в массы пойдёт?

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Вопрос в том, останется ли "дятловидный примарсошлем" уникальным для конкретной фигурки, или он в массы пойдёт?

Апгрейдпак ворон даст ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...