Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ezktbR_m4Sk.jpg

Внимание вопрос - это вшитый полный реролл ту хит в хтх по вышеперечисленным? Это же ахтунг))

Собсно вот и второй трейт для моей лояльной альфы тогда

ozPRk4xcnq0.jpg

Изменено пользователем point_Zer0

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Листаю кодекс и пока не [ну уж нет]ожу запрета для БТ держать либров в детаче.

Внимание вопрос - это вшитый полный реролл ту хит в хтх по вышеперечисленным? Это же ахтунг))

Не по всем. Четко же написано, выбираешь ОДИН кейворд из перечисленных.

ну а в какой момент это выбирается? при составлении ростера? мне интересно можно ли будет перед игрой выбрать нужное как в случае с трейтами, магией и реликами

Ну да. Я не так написал. Меня инетересует что рероллишь the hit roll. Это новый вординг фулл реролла такой? Я же могу кидать по одному кубики и спокойно рероллить. Т.е по факту это фшитый реролл в хтх по одному из кивордов на выбор.

ну а в какой момент это выбирается? при составлении ростера? мне интересно можно ли будет перед игрой выбрать нужное как в случае с трейтами, магией и реликами

Издеваешься? Там первая же строка формулировки отвечает на этот вопрос.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Имхо, конечно.

Странно детализацию выбирать до игры, потому что это сразу делает ЧТ бесполезной.

Тем более, уже есть славная традиция пикать трейты/артифакты/способы деплоя прямо перед игрой

В ростер же пикается ЧТ: преферред энеми. Без уточнения, т.к. оно вынесено из заголовка.

СМ же не хтх армия, у капитошек и так рерол есть, а остальным оно приятный бонус. Если бы на стрельбу было, тут был бы смысл думать, что там хотели ГВшники сказать, под "вен ю селект" и когда этот самый селект происходит и что селект собственно.

СМ же не хтх армия

ой не факт. Они теперь могут и в стрельбу и в хтх. Как бы интерцессоры с молотками могут втащить так, что мое почтение. Там же теперь ведра атак со всего.

СМ же не хтх армия

Шрамы как раз становятся оч топовыми хтхашниками среди маров

Шрамы как раз становятся оч топовыми хтхашниками среди маров

причем байкеры))) На полной скорости с ноги заносить по 2 демага с рендом)))

Листаю кодекс и пока не [ну уж нет]ожу запрета для БТ держать либров в детаче.

108 страница. Выше слов Wargear List

Да там ад какой-то будет, если свармовые интерцессоры добегут, агрессоры навалятся с кулаками, герои.

Изменено пользователем Locke

Мнннэ, а смысл? Ну 2 пинка ногой за большую цену и лишних 6 дюймов мува против 3-4 атак ногами? Как раз тот случай, когда байки вообще не нужны ни для чего, кроме разве что бригаду забить через 3 атакбайка. На которых всем побоку будет при этом.

! 
Предупреждение:
Кодекс вышел, дальнейшее обсуждение настоятельно рекомендую перенести в "Мудрые идеи".

Мнннэ, а смысл? Ну 2 пинка ногой за большую цену и лишних 6 дюймов мува против 3-4 атак ногами? Как раз тот случай, когда байки вообще не нужны ни для чего, кроме разве что бригаду забить через 3 атакбайка. На которых всем побоку будет при этом.

во-первых откуда 2 пинка, если 3. во-вторых сейчас бы сравнивать подвижность байкера с 14 мувоом и 6-м эдвэнсом с возможностью чарджа и пешего интерцессора. При том, что теперь и байкер нестыдно может пострелять. ну и 5-ая тафна бонусом.

Примусам срочно нужен капеллан на гравишуте!!!

Тогда я точно буду собирать мини-детач Жнецов Грозы. Уж больно мне риверы внешне нравятся, а Жнецы "свободны" Чаптер из примусов нужного генного семени)))

Изменено пользователем Knijnik

Серых Рыцарей снова в грязь втоптали. Шок сассалт дали, а болтер-дисциплину нет.

Так болтер дисциплину всем уже дали за последний биг фак.

а я так надеялся на примурисовские джетбайки и аналог термосов. придеца видимо ждать еще пару лет

а я так надеялся на примурисовские джетбайки и аналог термосов. придеца видимо ждать еще пару лет

Гравис - аналог термосов )

Слушайте, а как бы узнать автора ультровского саплемента? А то у меня есть сильное подозрение, что это Вард, но это не точно

Менторы внезапно стали без точного примарха-прародителя. А у АДБ в книжке про Копья Императора они от Гуля.

И Белые Храмовники, которые раньше дорнитами были, оказались невесть от кого. Фигня какая-то получается.

Как же им всем примарисов раздавали с геносеменем во время Неодолимого крестового похода? Подлетает ковчег Механикусов с Коулом на борту и говорит: "Так-так-так... Белые храмовники, нет, не дорниты... чьи же... а пофиг, всего 9 вариантов. Еники-беники-ели-вареники..."

В вайт дварфе недвусмысленно говорилось, что аналогов термосов среди бройлеров не будет. В смысле совсем.

Гравис - аналог термосов )

И близко нет. Нет ничего, что отличает термоса от нетермоса.

Изменено пользователем Wlad

Как же им всем примарисов раздавали с геносеменем во время Неодолимого крестового похода? Подлетает ковчег Механикусов с Коулом на борту и говорит: "Так-так-так... Белые храмовники, нет, не дорниты... чьи же... а пофиг, всего 9 вариантов. Еники-беники-ели-вареники..."

Самый простой вариант, десятину платят все Чаптеры (кроме самых упоротых по которым инквизиторы рыдают). Так что на Марсе Коул просто доставал геносемя с десятины, прокачивал с него бройлеров и потом их уже развозили вместе с резервным запасом и технологией. И не зачем плодить сложности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...