Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кроме самого факта, главная проблема в исполнении, вот оно убого.

Даже Таурукс,в своё время, больше хаяли.

С тех пор он лучше не стал, как и много чего еще.

Или ХСМ сейчас в резко полюбили диноботов и аццкуюцыпу ака хеллдрейк и прочих аццкихгрубиянов?

Ну и "новые" концепты СМ, традиционно - плохи.

Всем зашли колобки? Без ума от карлсон оверлордс?

Ракоспидер дарков и тд и тд.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По сравнению с репульсором, ракоспидер еще очень ничего

Тут сам концепт всратый.

Изменено пользователем dimon_metalist

м,я пропустил, а у ультрашей акромя Тигруия и Калгара никого в примарисы не заделали? Телион? Было бы забавно получить этого деда с новомодной фузеей))

м,я пропустил, а у ультрашей акромя Тигруия и Калгара никого в примарисы не заделали? Телион? Было бы забавно получить этого деда с новомодной фузеей))

Пока что нет. Но там же очереди из карланов, прям как в жилищной лотерее.

убого это очень мягко сказано

Для дарков это бек ту рутс можно сказать. грави Лендаки были у них ещё до того как это стало мейнтсримом ;)

Для дарков это бек ту рутс можно сказать. грави Лендаки были у них ещё до того как это стало мейнтсримом ;)

когда я читал про грави лендаки я и подумаать не мог, что вместо кошерного угловатого и сурового как кирпичь лендака на стол выставят поллендака поставленные на инвалидную грави-коляску, который обили клеем и обсыпали сверху битсами оружия с других машин...

пы сы там цена на под ещё достоверно не утекла?

Изменено пользователем dimon_metalist

5,6,13,15,17 из конструктора это просто мечта ордена с девизом Слабоумие и Отвага. Этакие Барсуки Императора. Но блин, насколько же все это вкусно смотрится.

Неужто марины поднимаются? а про БаТь ничего не слышно?

Блин, вы серьезно пишите о своих вкусовых предпочтениях в модельках солдатиков? Ой, мне это вот понравилось визуально, а это у них не получилось, силуэт плохой и дизайнерская мысль уже не та...

Да кого волнует, что вам нравится или не нравится? Не ну серьезно? 90% сообщений в ветке это человек пишет, что он глянул фотку модельки и она ему "не зашла". Ну рады за тебя, твой вкус. Писать то зачем? НЕ, ну создайте ветку отдельную с "нравится и не нравится". Или кому то реально интересно читать, что кому то какие то модели не понравились визуально?

Камон.

Из смешного в конструкторе проще собрать БТ "как раньше" чем играть тем чем дали =)

Изменено пользователем FullGrave

Писать то зачем?

Примерно за тем же, зачем было писать этот длиннопост. Общение. Форумы вообще для этого существуют.

классные все таки модельки у примарисов. только вот агрессоры какие то не очень визуально, хотя и они классыне.

мне так нравится как выглядят новые модельки. но вот репульсор он выглядит не очень. а импульсор он визуально неплохой.

вооот...

пы сы там цена на под ещё достоверно не утекла?

Недостоверно размыто вроде 63.

Тащемта гравиринка без всяких башен, стабберов и прочего выглядит весьма неплохо.

А чем плох 4++? Разница в цене совсем небольшая, зато получается летающий булыжник который лениво ковырять даже в ХтХ.

То что ринку и разор перепаковали в 1 набор неудивительно. Как я вижу, за +10 птс ты берешь новый летающий скутер, но его вооружение вроде совсем не то что у разора.

А о ринке ты тепло думаешь и мечтаешь о гусеницах и каточках, но играть не играешь.

Изменено пользователем Shadenuat

Лично я думаю над тем можно ли собрать, что играбельное отдельно на примарисах и отдельно на карла[ну уж нет].

Недостоверно размыто вроде 63.

А чем плох 4++? Разница в цене совсем небольшая, зато получается летающий булыжник который лениво ковырять даже в ХтХ.

Было бы странно, учтя в паверлевелах она с 5 до 3 упала

Где то проскакивала информация, что в под как то можно запихнуть дредноут. Но в фотках сливов ничего подобного не было. Это вранье, или я что то упустил?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

То что ринку и разор перепаковали в 1 набор неудивительно. Как я вижу, за +10 птс ты берешь новый летающий скутер, но его вооружение вроде совсем не то что у разора.

Ну там еще скаутов перепаковали. =) А вообще по факту просто ринку брать смысла не было, ибо разницы с разором условных 3 фунта, только функционал последнего набора больше. Тем более. что там сборка такая, что можно обе версии иметь.

Это вранье, или я что то упустил?

Речь шла про форджовый под. Но вообще зачем он, если для любителей поводить дредов теперь есть монголы, которые могут помазать его на +2 к адвансу и чарджу? А если еще и капелланом пнуть можно будет на еще +2, да под трейтом фобосов, где +1/+1/+1, так можно вообще разогнать до 9го мува, +3 к адвансу и +5 к чарджу. И это без учета инфильтры в 9" от чужого деплоя.=)

Изменено пользователем Тюрьминатор

Форумы вообще для этого существуют.

что бы несколько лет водить хороводы вокруг репульсора(модель ниразу не из этого релиза)? которому еще и цену подняли что б его поменьше брали?

очень интересное чтиво, просто замечательное

Было бы странно, учтя в паверлевелах она с 5 до 3 упала

В паверлевелах старое райно и нью-райно (бадымц) одинаково стоят например, толку на них заморачиваться.

что бы несколько лет водить хороводы вокруг репульсора(модель ниразу не из этого релиза)? которому еще и цену подняли что б его поменьше брали?

очень интересное чтиво, просто замечательное

Проблема не в репульсоре, а в том, что убогие дизайнеры не понимают, что они делают.

Но это не проблема, т к это заходит тем, кто не в теме, где у старого ЛР [ну уж нет]одились гусеницы.

Проблема даже не в концепте, а в отсутствии интеллекта.

То, что делают с примарисами - огонь, но почему именно так?

Я хз.

Так их и в прошлом кодексе не было.

Да?

А где они сейчас вообще?

Сначала были у маров,потом мини кодекс,потом их засунули ещё в какую то книжку,непомню название...а сейчас где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...