Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Учительница русского языка , прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

В общем я очень надеюсь что всё это счастье будет прилично стоить. Иначе можно опять армию на полочку ставить.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра я так понял сливы к скарам. И я ожидаю там кучу баффов на сближение, хтх(что не так круто для примарисов в целом, как стрелковые баффы ультре), байков(которые даже с плюхами к уничтожению останутся с фиговой выживаемостью). Обмаз риверам, и всякие ништяки на убийство героев. Если дадут страту как у волков на аутфланг - будет оч круто

Да-да, а еще байкерам выдадут нормальное ХтХ-оружие, а не только сержанту, а остальным сапоги...

Вы понимаете, что нас ждёт? Ветераны-интерцессоры Ультрамаринов, делающие 40 выстрелов с4 ап2-3 на 36 дюймов с движением. Агрессоры ультры, активирующиеся 2 раза после движения.

Как говорится, welcome our new overlords.

И новые репульсоры, которые стреляют два раза, если не двигались. Эти тоже будут стрелять по два раза...

Надо посмотреть, что дадут Гвардии ворона, все-таки -1 на попадание - это очень крутой бонус.

Изменено пользователем Bersserker

Куда важнее что сделают со Шрайком в плане миньки))

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не припомню, сообщали, что все дополнения выйдут в ближайшие недели за основным кодексом?

Хотелось бы верить, что каждый орден получит нового персонажа, это было бы интересно.

примарисом его сделают, как и Лисандра, Вулкана

вы это на смурфов то не заглядывайтесь, там ещё Дорниты будут ;)

п.з.

Надеюсь след. кодекс см будут Блады ибо интересно куда веет ветер

Изменено пользователем Cornelius

Тренд на увеличение кубов атак и их "качества" радует.

Миньки убираются со столов быстрее - игры идут быстрее.

примарисом его сделают

Сделают , вопрос в том что оба два текущих варианта прыгсьютов ему не подходят. Так что он либо будет изрядно всрат , либо будет глимпс в то как будут выглядеть ассолт бройлеры.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сделают , вопрос в том что оба два текущих варианта прыгсьютов ему не подходят. Так что он либо будет изрядно всрат , либо будет глимпс в то как будут выглядеть ассолт бройлеры.

Имхо юник ему дадут, кастом доспех. Либо .... фобос

Вангую фобос с джамп паком. Вдруг и кастом юнит на паках для рг дадут

я думаю, на данный момент ничего. Я бы подождал следующей волны маров.

Кмк,его вряд ли выпустят до релиза апгрейд-пака/юнитов с клавсой. По факту, если я правильно понимаю,милишных прыгунов сейчас среди примарисов нема. Видимо, к ним и привяжут его выход.

Изменено пользователем Amsel

Думаете будет три саплимента с персонажами и апгрейд паками , 1 с агрейдпаком , но без персонажа, и два без апгрейдпаков и персонажей?

До меня тут мееедленно доходит, насколько адовым может быть новый каст.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

До меня тут мееедленно доходит, насколько адовым может быть новый каст.

Нинасколько, по матожиданию 2д6+2 это девятка. Можно, конечно, гонять бомжей, но их проще гонять болтерами.

насколько адовым может быть новый каст.

а что с ним не так? средний лидак 8. это 2-3 морталки, примерно как смайт, только выцеливающий. но как раз у персонажей лидак то повыше, 8-9, а значит и эффект будет пожиже.

Насколько?

UltramarinesPreview-Aug8-TelepathicAssault2uhs.jpg

при удачном гороскопе вы можете занести 14 - лидак цели

У лемана там лидак какой 7-ой? вот и добить хватит и да на 24 каст

Изменено пользователем Cornelius

угу. только шансы на это прямо скажем минимальные. с тем же успехом можно предлагать лазганы в качестве антитанка. а чо, все попало, все пробило, все сейвы провалил. 6 бомжей за 24 очкв под приказом мочат найта за 352 очка. отличный план!

Изменено пользователем Бушканец

Странно, что каст не использует ЧТ ультры: бонус к лидаку у самой модели.

С т.з. синергии лучше бы смотрелся лидак модели (с бустом от ЧТ и всяких трейтов и прочего), а "д6 для д6, чтобы д6" воткнули бы к ЛД цели.

Но это же не копипаста выйдет ..

Изменено пользователем Kem

чесно говоря оно не слишком лучше смайта выходит. разве что удачно с понижением лидака сыграть, типа дарковского дознавателя с глазом на -2 к лидаку... А что там у ванили понижать может?

Внести смайтом 6 вунд примерно тот же шанс

Изменено пользователем EasyRider

угу. только шансы на это прямо скажем минимальные. с тем же успехом можно предлагать лазганы в качестве антитанка. а чо, все попало, все пробило, все сейвы провалил. 6 бомжей за 24 очкв под приказом мочат найта за 352 очка. отличный план!

На то и гороскоп, а вот добить лемана вполне легко. А у болтеров найдется куда стрелять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...