Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

должны уехать в саплаи к марскому кодесу

Ты сейчас снова всех запутаешь, и вундеркинды мысли и интелекта на морже будут думать, что эти 6 суплементов будут про Волков-Бладов-Дарков.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сейчас снова всех запутаешь, и вундеркинды мысли и интелекта на морже будут думать, что эти 6 суплементов будут про Волков-Бладов-Дарков.

Остынь уже, [эстет]

вундеркинды мысли и интелекта на морже

они все давно убежали за гильдией переводчиков в соцсети

они все давно убежали за гильдией переводчиков в соцсети

Ну да, скоро тут останутся трое, ты да Дехн с Разжигателем и построите светлое будущее Вахи.

Без угольков, белорусов и тех, кто красит найтов в цвета маров. Изменено пользователем Разжигатель Войны

Без угольков, белорусов и тех, кто красит найтов в цвета маров.

А чем тебе так не угодили угольки (кстати, кто это?), белорусы и те, кто красит найтов в цвета маров?

Забавно, что отдельные ЧТ пишут под карланов (Сало, 5 карлов с лазкой)

А другие под примарисов (типа ультры, с фолбеком и отстрелом).

Чёт сомнительна равноценность соплей.

Ну вот, если не будет у СМ юнита-хтх монстра, и что, БТ опять лососнут?

Будут чаржиться Фобос инфильтраторами во всяких кнайтов?

термей уже отменили? они то с +1 атакой уже вкуснее. И ещё доктрины не видели. Мне например 5-ка ДВК под асмодеем стала явно вкуснее, по 4 атаки с морды

Изменено пользователем dimon_metalist

9 с копейками тысяч лет назад, или когда там Коул личное поручение получил и начал примарисов производить и распихивать по роялям стазисам

Агась. Благо сам Фабий тогда был. А стазис на то и стазис что время там крайне замедленно. Практически остановлено. потому примарис из стазиса не сильно старше того что сделан вчера. Т.е. порча в стазисе тоже замедленна, как любая болячка.

И вот видя такое сравнение, что-то никакой ностальгии не возникает.

Не знаю, я вот покрасил карланских чаптермастеров, мне норм. они забавные. Новые снайпера вот интереснее старых скаутов без вариантов. А вот жирные летуны как-то совсем отстой. Так что дело вкусов.

А разницы, у них у всех правило на измерение от хулла. Подставка в данном случае просто удобнее, чтобы днищем по столу не возить.

Начиная от оформления полставки до того что даже на полке неудобно. Плюс на неровностях подставка хуже колес или гусениц.

Тут понимаешь ли есть нюанс - человек, которому пофиг на правила. навряд ли будет иметь у себя в коллекции 8 одинаковых рин/разоров и 6 дропподов. И это еще не самые выдающиеся случаи

По разному бывает:)

ultra-marines-legion.jpg

термей уже отменили? они то с +1 атакой уже вкуснее. И ещё доктрины не видели. Мне например 5-ка ДВК под асмодеем стала явно вкуснее, по 4 атаки с морды

А чо, термям откуда-то упал вменяемый мув или способ доставки в хтх?

Падать в 9" и чаржиться, наверное, смогут БТ.

У ДА, испокон веков, доставка в хтх была в виде ЛР.

А ЛР всегда был под вопросом из-за конского ценника.

Тут уместнее говорить и баффе бомж термей хаоса или ДП :)

Агась. Благо сам Фабий тогда был. А стазис на то и стазис что время там крайне замедленно. Практически остановлено. потому примарис из стазиса не сильно старше того что сделан вчера. Т.е. порча в стазисе тоже замедленна, как любая болячка.

Начиная от оформления полставки до того что даже на полке неудобно. Плюс на неровностях подставка хуже колес или гусениц.

Мда, дивнизм такой дивнизм...

Сразу видно человека, у которого репульсор не то что на полочке не стоит - он его даже в глаза не видел и в руках не держал.

Лендаки под ультрой что-то смогут.

От того, что ЛР нельзя залочить (на самом деле все равно можно, коробочку танчику никто не отменял) жить он лучше не стал. Я бы даже сказал, вероятность помереть у него выше, чем вероятность отступить. В десятки раз причем.

Изменено пользователем Тюрьминатор

От того, что ЛР нельзя залочить (на самом деле все равно можно, коробочку танчику никто не отменял) жить он лучше не стал. Я бы даже сказал, вероятность помереть у него выше, чем вероятность отступить. В десятки раз причем.

Ты лендак-то сам когда в последний раз в руках держал? Там нужен отряд человек в 15 и 66 на дальность чарджа кидать, чтоб запаковать его.

Ты лендак-то сам когда в последний раз в руках держал? Там нужен отряд человек в 15 и 66 на дальность чарджа кидать, чтоб запаковать его.

Вчера. Паковал очередную посылку с проданным. :D

А что касается запаковать - на прошлом камазнике слегка неудачно поставленный шадик я запаковал 5 тракторами. Если бы не удачные хиты с гусениц, которые вынесли подранка в коробочке, то он бы так и не уехал (хотя шадику это в целом важно только для страты на чардж гусеницами). Да и моделей надо не 15, а 6 для 32мм подставок и 7 для 25мм. Это элементарно геометрически проверяется. Впрочем, чего от хлебушков ожидать, которым для убийства двадцатки некронварриоров 60 примарисов подавай.=)

Апдейт. Строго говоря, с определенных направлений чарджа ЛР из-за спонсонов можно закоробить намертво 4 моделями на 32мм или даже 3мя на 40мм. Хотя в совсем клинических случаях (чардж во фронт и тыл) он может получить короб очка даже от двух моделей, из-за своей слегка Н-образной геометрии.

Апдейт2. В абсолютно клиническом случае с неудачным использованием террейна ЛР может получить короб очка даже от одной модели, но это прям уже реально мифический случай. Хотя учитывая, что иногда творят на столах....

Изменено пользователем Тюрьминатор

А чо, термям откуда-то упал вменяемый мув или способ доставки в хтх?

Падать в 9" и чаржиться, наверное, смогут БТ.

У ДА, испокон веков, доставка в хтх была в виде ЛР.

А ЛР всегда был под вопросом из-за конского ценника.

Тут уместнее говорить и баффе бомж термей хаоса или ДП :)

ну рерол чаржа и у дарков есть, хоть особо не спасало. Просто раньше если удавалось чудом вчаржится или привезти эту шоблу на равине, то это все очень печально дамажило из-за малого количества атак. так уже повкуснее, но надо увидеть что там капеланы теперь смогут. Может все-таки появится что-то термосами родить играбельное

так все уйдут по саплаем ведь

Уйдут и забудут вернуться при следующем издании кодекса

Уйдут и забудут вернуться при следующем издании кодекса

А вы уверены , что будет монолитный кодекс? Учитывая тенденцию к раздуванию юнитов , чаптеров и правил.

Лучше уж как сейчас Корник и саплементы, кстати было бы хорошо туда Дарков с Бладами запихнуть

Изменено пользователем Cornelius

Было уже? Карланов в кодексе не чувствую

Я пересчитал - 68 не уникальных даталистов сейчас.

Добавят:

3 Фобос чара

Элиминаторы, сапрессоры, инфильтраторы

Палач, дред, ринка.

В итоге выходит 77, а обещали 76. Я думаю, что вырежут кэпа на байке.

Наличие саплаев, конечно, удобно в текущей редакции, но будет сильно мешать при переходе в новые, т.к. придется либо одновременно верстать и печатать килотонны макулатуры, либо снова обходиться костылями в виде индексов

Я думаю, что вырежут кэпа на байке.

Так кэп на байке это теперь дженерик хан на байке и тусует в саплименте шрамов.

Так кэп на байке это теперь дженерик хан на байке и тусует в саплименте шрамов.

Ультрам по кодексу положен велокеп и велосипеды для полной резервной роты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...