Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внезапное озарение. Теперь чо, всех маров первого основания засунут в одну универсальную книжку, а старые различия по соплям раскидают? Сопля ультровская, волчья, ДА, БА - так, это четыре. Еще две какие? Ну допустим фисты имперские, багровые, черно-белые с крестиками. В последнюю скопом шрамов, железные руки, саламандр и прочее?

Изменено пользователем Sazhin

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, скорее

Ультра

Шрамы

Саламандрики

Железные Руки

Сыны Дорна (бт, ик, кф)

Равен гард

Внезапное озарение.

Не надо озарений, уже несколько часов назад светили отдельную шрамовскую обложку. Так что все выше бред, будут отдельные саплаи для всех орденов первого основания, это подчеркивалось. Ну то есть 6 основных ванильных + волки, дарки и блады.

Тут либо недопнимание того что я написал , либо хм звиздеж.

Тогда выражайся точнее.

Что значит любители правил. Человек с горящей жопой который вещает о тактикульности 7ки (топ лол кек как принято говорить в этих ваших интренетах) и оказуаливании 8ки - это любитель правил?

Значит что значит. Есть тек кто собирают армию потому что она ему нравится а не потому что нагибает. Те кто играют ради нагиба есть люьители правил. Не любить 8ку это просто наличие вкуса.

У шрамов, саламандр и равенгардов по одному персонажу, одному артефакту и одной стратагеме - из чего тут целую отдельную соплю лепить? А впрочем, были же в семерке сопли по клану раукаан и ИК.

Не надо озарений, уже несколько часов назад светили отдельную шрамовскую обложку. Так что все выше бред, будут отдельные саплаи для всех орденов первого основания, это подчеркивалось. Ну то есть 6 основных ванильных + волки, дарки и блады.

А свежих новеньких бладрейвенов с прыгающим Гаврилой Ангелом, уникальной ЧТ и неизвестным примархом в какую соплю засунут?

А свежих новеньких бладрейвенов с прыгающим Гаврилой Ангелом, уникальной ЧТ и неизвестным примархом в какую соплю засунут?

в кодексе обещали конструктор саксессоров. мол выбери 2 чаптер тактики из N предложенных

Есть тек кто собирают армию потому что она ему нравится а не потому что нагибает. Те кто играют ради нагиба есть люьители правил.

Я тебе счас открою большую тайну, если человек регулярно насасывается, то это не значит, что он собирает армию потому что она ему нравится, а все остальные - только нагибаторы и любители правил. Вполне может статься, что за "да я мегахоббист-коллекционер, по фану собираю то, что нравится" по факту стоит обыкновенная рукожопость и нежелание подумать до своих действий. =)

А как раз те, кто только собирают, больше 1 коробки каждого вида и не имеют. Причем даже не обязательно, что этот самый набор коробок вообще распаковывается.

Потому что у них этого как правило нет. :D Знаем-проходили, тут некоторые даже на форуме есть, по ростерам у них Лев Толстой, а по факту... А что касается игры ТОЛЬКО ради нагиба - то такие как правило своего тоже не имеют, а тупо занимают и побираются. ;) Хотя везде есть исключения, конечно, но наличие исключений лишь подтверждает наличие правила.

Как будто ты пишешь про что-то плевое, а не про [не всегда справедливое] в плане ценообразования ГВ.

Купить+покрасить армию, актуальную полгода-год, или купить подержаный ТАЗ.. или 3-4 платежа за ипотеку.

Через год, вероятность 146% что всеми карланоминьками можно будет играть полько в 30к, потому что оно так и останется в 7ой редакции =)

Изменено пользователем Locke

Те кто играют ради нагиба есть люьители правил.

А те кто не играет ради нагиба - они правилофобы или правилохейтеры?

Не любить 8ку это просто наличие вкуса.

Ты в 8ку играл?

Как будто ты пишешь про что-то плевое, а не про [не всегда справедливое] в плане ценообразования ГВ.

Купить+покрасить армию, актуальную полгода-год, или купить подержаный ТАЗ.. или 3-4 платежа за ипотеку.

Чувак, это не ГВ попутало (хотя сингловые чары дороговаты, да), а это просто 90% населения страны получает копейки. Что называется, если там купить коробочку условно 1.5-2% от среднего месячного дохода, то тут это 8-10%. То есть дело-то не в цене коробочек. Там это из разряда пару раз в макдаке не поесть, тут это "заплатить всю коммуналку за хату".

Вообще чот ты слабовато сравнил, я бы мог в каком-нить мелком городе (не миллионнике, так, в пару сотен тысяч) вместо всей вахи просто взять бы хату за нал. Даже нормальную однушку причем, а не барак.

Я тебе счас открою большую тайну, если человек регулярно насасывается, то это не значит, что он собирает армию потому что она ему нравится, а все остальные - только нагибаторы и любители правил. Вполне может статься, что за "да я мегахоббист-коллекционер, по фану собираю то, что нравится" по факту стоит обыкновенная рукожопость и нежелание подумать до своих действий. =)

А как раз те, кто только собирают, больше 1 коробки каждого вида и не имеют. Причем даже не обязательно, что этот самый набор коробок вообще распаковывается.

Рукожопость ? Значит человек не знает сам что он покупает ? Не знаю, подобных олигофренов я ещё не встречал. Все кого я видел покупают потмоу что им это нравится/хочется понагибать/мало минек.

Собиратели есть самые разные. Хозяин ближайшего клуба хочет собрать 40к маров просто потому. Может уже даже собрал. Другой знакомый имеет пару десятков рыцарей. Не заню выводит ли он их. А некронов которых у него было дофига он продал потому что новый бэк не нравился. Самые разные бывают.

а не про [не всегда справедливое] в плане ценообразования ГВ.

так то оно так , только как раз маров что карликовых что не очень - по батлфорсам ,стартерам и особенно вторичке можно найти за очень скромные деньги.

Рукожопость ? Значит человек не знает сам что он покупает ? Не знаю, подобных олигофренов я ещё не встречал. Все кого я видел покупают потмоу что им это нравится/хочется понагибать/мало минек.

Собиратели есть самые разные. Хозяин ближайшего клуба хочет собрать 40к маров просто потому. Может уже даже собрал. Другой знакомый имеет пару десятков рыцарей. Не заню выводит ли он их. А некронов которых у него было дофига он продал потому что новый бэк не нравился. Самые разные бывают.

А я встречал. Ну чувак купил, потому что понравилось и типа "нестандартное хобби и не как у всех", а потом с удивлением узнал, что это еще собирать и красить надо. =) Да и еще и вдобавок ничего нестандартного нет. Но речь сейчас не о том, чтобы собрать, а о том, чтобы еще как-то это использовать. Собирать исключительно по 1 коробке в стиле поставить на полку (в том числе в нераспакованном виде, я и такие видел) - это все равно что собирать карточки из мотыги только для того, чтобы вклеить их в альбом и поставить его на полку. А что касается "разных" - я даже варлорда на апоке видел, вомзожно даже, что оригинального (тут не уточнял). Так вот, учитывая, что дело было еще по 7ке, а правила варлорда были в стиле "ткни в точку на столе и в Х дюймах все огребают" - это чувак играл как полный олигофрен, потому что он умудрился им за 2 хода внести ровно 0 ран. Просто потому, что умудрился его поставить в самую жопу мира, при этом с арками стрельбы вникуда, и 2 хода он его только разворачивал на оппонентов. Такие дела, классический пример "размер имеет значение, если ты понимаешь, как им пользоваться".

Странное желание свести все к срачу чье хобби правильнее....

Люди разные для всех все поразному,кто то в спорт упарывается и меняет армии как носки...

Кто то тематичные армии собирает и играет ими несмотря на..

Вон серые рыцари в нунешних реалиях немогут же?я в них не разбираюсь,знаю человека играющего за них..и не думающего менять армию..

Мне вот волки интересны и не важно особо проиграл или выиграл...я с друзьяшками на кухне под пивасик играю,кубики покидать поболтать о том о сем,сюжетку отыграть и т.д.

Я в клуб то выбирался месяца два назад.

А примарисы...хм..да они концептуально неинтересны...ну как минимум для меня и заметьте я не утверждаю что гв убило ваху...каждому своя ваха...

Вот за что люблю моржик - так это за оперативность аналитики. Утром ГВ кажет обложку нового кодекса маринов и новое универсальное правило - после обеда читаешь глубокий аналитической обзор отрядов нового кодекса: "карланы дно и играть не будут потому что сейчас не играют" и "бройлеры имба и все потекут с правил на них потому что сейчас сержант умеет в 6 атак фистом, ну почти умеет". Сразу все понятно и даже кодекс открывать не надо.

карланы дно и играть не будут потому что

Потому что к тебе пришли попить чай КорСарро, Тигра, Калгар и именной Железный Отец. Они пьют чай и молчат. А если ты имеешь хоть чуть-чуть серого вещества в голове, то тенденция очевидна. Хотя что это я ... Тут же морж, люди не то, что за 3 года не поняли, что Карланы усё, тут у кого то и 32мм подставки у маров новые.

Странное желание свести все к срачу чье хобби правильнее....

Правильное хобби - одно, то что тебе толкает ГВ, а все остальное - диванные форумные войны и попытки высказывать свое (никому неинтересное) мнение. Отрицать примарисов - это тоже самое что сейчас играть в 4-ку и гнуть всех термями с ассолтками.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Смотрю я на ростера ЕТЦ и вижу там "карланов". И в российском ростере маринов полно "карланов". Игроки на ЕТЦ за 3 года, видать, не поняли, что "карланы усе и не играют", играют ими, понимаешь...

Хотя что это я... за 3 года не понял, что свидетелей смерти карланов переубедить бесполезно. Поэтому завершу, пожалуй, эту бесполезную дискуссию.

Какое отношение Ешкере имеет к вахе? Кому интересны какие то локальный сабантуйчики? МБ все же оф. мероприятия приводить в пример, а не какие то ежегодные посиделки очень узкого круга людей на который всем чхать?

свидетели-свидетелями, но если когда примарисуют всех остальных именных они просто перестанут быть совместимы с со старыми ветеранами. И теперь то уж на 146% видно на калгаре дело не станет. какого-нибудь бройлер-асмодея уже в равин/лендак не посадишь с термями

Изменено пользователем dimon_metalist

А, т.е после появление примарисов и смерти карланов, есть мысль, что Лендак и Рино вечные?)))

А, т.е после появление примарисов и смерти карланов, есть мысль, что Лендак и Рино вечные?)))

Особенно после выхода репульсора(аж двух) и анонса имульсора.

Ни в чём никогда моржик не был так железобетонно уверен, как в том, что ГВ - глупцы.

Они и не подумают иметь два вида космодесанта и продавать два вида космодесанта попеременно.

Ни в чём никогда моржик не был так железобетонно уверен, как в том, что ГВ - глупцы.

Они и не подумают иметь два вида космодесанта и продавать два вида космодесанта попеременно.

От этого выражения у аспектников эльдар случился Слаанешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...