Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще странно так, с выходом темпестусов и рыцарей казалось, что Империум будет всё больше осредневековиваться, а потом пошли примарисы с сайфайным душком... Что же будет с Имперской Гвардий, не представляю.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"надо уходить в стан хаоситов, ибо концептуально это марины"

да да, слышали такие сказки, карланов убили...

Увидите кодекс, потечете между ног от правил и сразу все полюбите примарисов и миньки и бек, а про карланов забудете и не надо лицемерить, хотя бы перед собой ;)

До сих пор не имею ни одного примариса.

Они мне визуально не зашли ,а на павер я чхать хотел.

Ну и я больше про бек чем про спорт.

Так что врятли...Буду в таком случае цинично жечь миры за ПН или к Гурону подамся :D

Что же будет с Имперской Гвардий, не представляю.

Палатинские энфорсеры покусают?

Изменено пользователем MachineHammer

Они мне визуально не зашли

На всякий случай уточню - сутулые собаки на сутулых собаках (thunderwolf cavalry), боевые обезьяны(вульфены), летающию утюг (Stormfang Gunship), сатнаклаус(Logan Grimnar on Stormrider) и торчащая из дредноута обезьяна(Murderfang) - зашли . А новые примарисы нет?

Из всего перечисленого коляска гримнара не нравится,он пехом .

А вот остальное ,хм да нравится больше чем сай фай примарисы.

Вот такие странные вкусы :D

Удивительным образом любители классических космодесантников просто отписывают в теме свое мнение и идут дальше. Играть тем, что нравится, а не тем, что навязывают.

А у поклонников же всего нового, кежуал и диджитал словесный понос по 2-3 поста на каждой странице темы. Пассивные агрессоры в действии.

Ну если карломаринов совсем выпилят все таки,хотя я все равно вангую паралельные фракции,придется переходить в стан хаоситов...они хоть и покрупнели ,но концептуально все равно это олдовые мары,а не вот это все...

Угу, только там скоро только 3+ парни из дельного и останутся, ринки заменят на всякое демоническое с тентаклями и лапами.

Хз, пути ГВ неисповедимы, так что может кто и выпустит ровных парней на летающих кирпичах и брутальной техникой на гусеницах. ЖВ? ПН?

Хз.

Но точно не Черный Легион с рабами четверки.

Изменено пользователем Листригон

Удивительным образом любители классических космодесантников просто отписывают в теме свое мнение и идут дальше. Играть тем, что нравится, а не тем, что навязывают.

К слову, у меня действительно есть как минимум пара знакомых, которые действительно просто берут и играют карланами. Факт. Но есть мааааленький такой нюанс - один из них играет примерно пару игр в квартал, а второй хоть и поигрывает карланами, но на турниры и прочее ходит исключительно ИГшкой, причем периодически с кнайтами. А так да, карланы им норм. =) Хотя я лично не уверен, что это - действительно любовь к карланам или просто сила привычки.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Вот с "недодредом" они зря. "Отсылки в древность" это хорошо, но бэк про героев в саркофагах и прочем был лучше. Причем из соображений экономии сделали именно на шасси дредноута нового. Это расстраивает именно. Будь оно отлично как у СР или каких сестер было бы лучше. Ну и внешне оно такое... особенно из-за оружия 9не статы, а внешне). Все же редемптер был неплох именно внешнее вооружение. гатлинг, плазма все такое. А тут не смотрится.

Возрождение карланов как раз не особо сложно. Все хорошо в стране жилимании, пока не окажется что какой Фабий Коулу в пробирку написал. И внезапно спустя 50-100-150 лет примарисы начинают мутировать. (тут и новая линейка хаосо-примарисов и героев мутантов). И вот уже на защите империума остатки карланов поддерживаемые примарисами которые свеженькие. А по достижения возраста 49-99-149 лет специальные комиссары маринские (привет новые модели героев) пускают примарисам пулю в затылок во избежание, Коул же новых наклепает:)

Другой вопрос, что это будут новые карланы. :) Модельным рядом. Даже если будут.

А так интересно переедет ли кто из КА в примарисы. Новые миньки пластиковые что Мефистону, что Данте зашли бы. Пусть и примарисовские. Старые все же очень олд уже.А Данте и тогда был так себе.

В технике огорчает что они в этот грав упоролись. Ясно что делать и даже собирать едва ли не проще гусеничек (с колесами у ГВ не складывается, возможно это ересь или проклятье, что будет с колесами транспорт тут ГВ и карачун:)), но = сразу подставка с штырьком и вообще подставка.

Бэком можно обмазываться сколько угодно, популярнее на столах модель от этого не станет, если она мусор по правилам. Классический пример - дроппод.

Есть люди которым пофиг на правила и что там на столах. То что есть любители жутких кадавров не отменяет остальных клиентов ГВ.

Есть люди которым пофиг на правила и что там на столах.

так эти люде не покупают модели , и не играют , начитаются переводов пересказов из втентакля и дуют щеки вещая при гримдорк

А у поклонников же всего нового, кежуал и диджитал словесный понос по 2-3 поста на каждой странице темы. Пассивные агрессоры в действии.

хех новый любитель покушать несвежего то есть старого, приятного не о[эх жаль]пайся ;0

да и любители старых минек отписывают не по одному посту, но ведь главное "показать, что ты топишь за старое, новое не заходит! ГВ убило ваху"

Все хорошо в стране жилимании, пока не окажется что какой Фабий Коулу в пробирку написал.

А так интересно переедет ли кто из КА в примарисы. Новые миньки пластиковые что Мефистону, что Данте зашли бы. Пусть и примарисовские. Старые все же очень олд уже.А Данте и тогда был так себе.

сразу подставка с штырьком и вообще подставка.

9 с копейками тысяч лет назад, или когда там Коул личное поручение получил и начал примарисов производить и распихивать по роялям стазисам?

Очевидно все живые. К слову, можно сколь угодно топить против примарисов, но вот у меня, например, есть оригинальный митольный Педро, новенький, даже не крашеный, так вот, он без своего торчащего флага даже до горжета примарису не дотягивает. При том, что Педро еще относительно прямоходящ по меркам маров тех времен, а примарисы далеко не абсолютно выпрямлены все. И вот видя такое сравнение, что-то никакой ностальгии не возникает.

А разницы, у них у всех правило на измерение от хулла. Подставка в данном случае просто удобнее, чтобы днищем по столу не возить. К слову, 100мм база + короткий и толстый блин на ней куда удобнее, чем старые 60мм и тонкий длинный штырь (как на тех же фишах). По крайней мере, штыри в фишах я менял весьма регулярно, ибо вечто то конец в фише обломится, то в базе. Причем пофиг, клеить или нет.

любители старых минек

я люблю старые миньки , но а) не маров б) тут под старыми миньками подразумевается текущий модельный ряд сутулых карликов которые не то что бы особо старые

Если честно, одна строчка из старого кодекса заставляет думать, что у Мефистона куда как более интересная судьба, нежели стать примарисом.

В технике огорчает что они в этот грав упоролись. Ясно что делать и даже собирать едва ли не проще гусеничек (с колесами у ГВ не складывается, возможно это ересь или проклятье, что будет с колесами транспорт тут ГВ и карачун:)), но = сразу подставка с штырьком и вообще подставка.

Меня так не грав напрягает, а то, что дизайнеры в принципе не понимают, что они делают.

Изменили геометрию, меняйте и концепт.

Есть люди которым пофиг на правила и что там на столах.

Тут понимаешь ли есть нюанс - человек, которому пофиг на правила. навряд ли будет иметь у себя в коллекции 8 одинаковых рин/разоров и 6 дропподов. И это еще не самые выдающиеся случаи. :D Кроме того, обычно такие люди очень обижаются, когда ставят свой единственный отряд на стол, теряют его в первый же ход и внезапно выясняют, что без него весь остальной ростер ничего не может сделать, например, полудюжине чужих ринок.

так эти люде не покупают модели , и не играют , начитаются переводов пересказов из втентакля и дуют щеки вещая при гримдорк

тут даже забавнее, они начитаются зачастую пересказов в чатиках этих переводов

И правила им не нужны потому, что они никогда не соберут минечки, а если и соберут, то никогда не пойдут играть.

А если они будут играть, то как раз правила им важны ;)

Почему не покупают ? Вполне себе покупают.

Тут понимаешь ли есть нюанс - человек, которому пофиг на правила. навряд ли будет иметь у себя в коллекции 8 одинаковых рин/разоров и 6 дропподов. И это еще не самые выдающиеся случаи. :D Кроме того, обычно такие люди очень обижаются, когда ставят свой единственный отряд на стол, теряют его в первый же ход и внезапно выясняют, что без него весь остальной ростер ничего не может сделать, например, полудюжине чужих ринок.

Знаю немало людей которые обычно выставляют на стол гораздо меньше чем у них есть. И это не только в Вахе. Если человеку играет только ради нагиба то свои ринки/разоры он сразу продаст когда выйдет что-то новое и более имбовое.

Изменено пользователем Locke

Почему не покупают ?

потому что. Правила важны всем кто играет (даже если грает нечасто). Никто не собирает армии начитавшись пресказы переводов . Есть конечно коллекционеры минколюбы , но это подавляющем большинстве случаев не про модельный ряд карланов 5-7ой редакций.

То что не все играют условнооптимальным листом с условного етц , не значит что людям пофиг на правила. Форджик несмотря на дутье щек это стопроцентно подтверждает

Изменено пользователем Шикарный Манул

Знаю немало людей которые обычно выставляют на стол гораздо меньше чем у них есть. И это не только в Вахе. Если человеку играет только ради нагиба то свои ринки/разоры он сразу продаст когда выйдет что-то новое и более имбовое.

Потому что у них этого как правило нет. :D Знаем-проходили, тут некоторые даже на форуме есть, по ростерам у них Лев Толстой, а по факту... А что касается игры ТОЛЬКО ради нагиба - то такие как правило своего тоже не имеют, а тупо занимают и побираются. ;) Хотя везде есть исключения, конечно, но наличие исключений лишь подтверждает наличие правила.

У меня есть чота около 210 минячек карланских и около 20 примарисов. И хотя примусы интеры и бластеры несравненно более интересны визуально, чем карланы, но....нет, в ростеры не попадают. А если беру технику, хотя не люблю ее, то наверняка это будут дреды, предаторы или даже дропподы, но не репульсор, хотя он есть у меня и даже пару раз гонял - не нравится. Даже старый добрый лендак-крузак вывожу в поле чаще, чем этот орочий серпент.

потому что. Правила важны всем кто играет (даже если грает нечасто). Никто не собирает армии начитавшись пресказы переводов . Есть конечно коллекционеры минколюбы , но это подавляющем большинстве случаев не про модельный ряд карланов 5-7ой редакций.

То что не все играют условнооптимальным листом с условного етц , не значит что людям пофиг на правила. Форджик несмотря на дутье щек это стопроцентно подтверждает

Наблюдал скорее обратную тенденцию. Постоянно покупают в основном те кто решил собрать орден/тематичную армию. Любители же правил вполне играют фиолетовыми марами как БТ/Саламандеры/Блады и тд. Иногда может возьмут современную имбу но потом же её и продадут.

Наблюдал скорее обратную тенденцию.

Тут либо недопнимание того что я написал , либо хм звиздеж.

Любители же правил

Что значит любители правил. Человек с горящей жопой который вещает о тактикульности 7ки (топ лол кек как принято говорить в этих ваших интренетах) и оказуаливании 8ки - это любитель правил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...