Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я и про очковую стоимость, и про очки силы. А как они могут быть разными, если это одно тоже? А то как то странно, по книжке примарисов интерсессоры 130, по индексу 100.

Изменено пользователем Диваныч

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и про очковую стоимость, и про очки силы. А как они могут быть разными, если это одно тоже?

Я вот даже не игрок, а сопутствующий и то. У тебя новая редакция. Она будет ещё сто раз меняться, как это было. У тебя есть возможность обратиться к производителям. Чо ты сейчас хочешь на форуме в раше??????????????????

ps Мы-то собиратели, хотели от вас вот таких получить инфу не просто кого собирать - а как собирать (хотя все собираем, пох). Но. Таки нет. Вечные вопросы.

ps Шутка. Нет вопросов.

Изменено пользователем Drinker

И похоже вменяемых цен придется ждать аж до первого выпуска chapter appruved, который будет ну явно не скоро.

Обещали к Новому году.

В чём проблема (про безумно крутые миньки жылей опустим) - ты себе не купишь? Ну а кроме тебя ещё много кого. Если ты только для игры - всё равно купишь, потому что новая редакция, ожидания. На полку ещё полк людей купит. Не здесь. Там. А на тут никто и не ориентируется. Нормально все. В плане стратегии продаж. А что мне и не нравится - так это гв до сих пор не допёрло, чего я хочу. Годам к 80 или я экстерменирую их планету, или они прогнутся.

:D

Да бог с примарисами, уж их-то вниманием не обделят. Немного печально, когда выдают отпискy с хреново сбалансированными и продуманными правилами и играть ей неизвестно сколько. Что форджевские корсары, что генокyльт оставляют такие впечатления. А про "там-не там", не вижy чем мои 200+ фyнтов за 3 смоляных рыси для ГВ хyже бyржyйских. Остальное лирика.

Изменено пользователем Lеgend

Да. Кэп - клампак.

Слаб в терми[ну уж нет], это как "старый" кэп маринада, времён четверки, или как "новый" из пака героев империума?

Мне ьак никто и не ответит, на какие цены ориентироваться да??

Очевидно - на те, что в индексе.

Мне ьак никто и не ответит, на какие цены ориентироваться да??

на индексы

Что форджевские корсары, что генокyльт

с корсарами понятно , а что не так с генокультом?

с корсарами понятно , а что не так с генокультом?

От шикарных механик оригинального кодекса остались какие-то огрызки. Понятно, что спавн толп с мyльтичарджами на ранних этапах игры довольно жёсткий перекос оригинального баланса и порождение конца семёрки, как и сверхмобильные за соyлблейз иннари, но последним фишки всё же довольно изящно переделали под новyю редакцию, в отличии от...

Нy это впечатления от первых попыток раскурить не влезая в гвардию. Пока всё больше хочется вернyться к обычным нидам.

Изменено пользователем Lеgend

"О рейивирах с переводом из вк"
Кто такие Разбойники?
Разбойники - специалисты в быстром проникновении и молниеносных штурмах. Разбойники являются элитными штурмовиками, прошедшими специальные тренировки и получившие особую экипировку.
Они вооружены тяжёлыми болт пистолетами, портативной версией болтерной винтовки, длинными боевыми клинками и шоковыми гранатами. Они также снабжены гравишютами для десантирования в тылу врага.
Разбойники - мастера ужаса, которые выходят из укрытия под какофонию болтерного огня, взрывов гранат и гортанного усиленного воксом рёва.

post-37065-1498671093_thumb.jpg

Изменено пользователем MachineHammer

Пока все сбывается. Выход в 9 от врага, понижалка лидака. АП-1 похоже и на пистолетах будет. Я правда на моделях и не заметил рули управления как на винипухах.

У ривера на заднем плане болтер укороченный.

Стангранаты небось - враг всегда последним бьет.

Изменено пользователем VaSSis

прямо Повелители Ночи какие то.
не зря видимо коул распаковал баночки всех 20легионов,глядишь и агрессоры будут мастера тяжелого вооружения и фронтальных штурмов все как один в черно-желтую полоску =)

прямо Повелители Ночи какие то.

You are unlikely to encounter any of these warriors directly, but should you find yourself face to face with a skull-faced giant in power armour in the middle of the night, welcome him with open arms – he is most likely a Reiver.*

If any of the following details are also present – red wings on the helmet, flayed hides, or a corona of daemonic lightning – immediately consult Volume 2 of the Infantryman’s Threat Identification Field Guide, 49th edition, section ref. 17.a66.4111 – Hereticus Majoris (revised)

https://regimental-standard.com/2017/06/28/...ear-the-reiver/

Изменено пользователем Alfаrius

Но вообще скучноваты эти риверы, хочется их как-то обогатить битцой, ток бы придумать как, чтоб было к месту

Изменено пользователем Tevet

Долго еще до примарис-центурионов, которые могут стрелять из любого тяжелого оружия (ну там плазмапушки, мм, штурмпушки, лазки)?

Хз, ни то плакать хочется, ни то смеяться.

Изменено пользователем Ренар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...