Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы вообще что ли уже обнаглели?

Дорн всё видит...

votCVYnDRBw.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4299465

Изменено пользователем Feador

Часть третья, Робатики Империалис.

Часть финальная...

https://vk.com/id7762925

I99NXi_mwhk.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4299465

Пока NigatiF не начал писать про хэви саппорт ,хочу задать вопрос. Армориум черуб у девычей ,после его использования,позволяет пострелять в другую цель или же надо резолвить стрельбу в тот же юнит,в который стрелял изначально?

У -увима вординг не очень прозрачный. Он перезаряжает "афтер модел хэс файрин" непонятно, что это за стадия?

После бросков на хит? После аллокации вунд?

Он перезаряжает "афтер модел хэс файрин" непонятно, что это за стадия?

Логично подумать, что после отработки Shooting sequence.

ЛР Эесельсиор, аналогично кпитанам раздает реролы единиц. Т.е. он может привезти в гущу боя отряд - и даеть ему рерол, не боясь шального снайпера. Стоит оно конечно 428 очей, почти на сотню дороже обычного лазерного лендака. Но имеет инвуль, и улучшает свой балистик за примарис-ринку.

Рино-примарис. Накидывает вполне полезные бонусы (вурнуть хитпоинт танку который на один ХП просел по таблице, повысить баллистик, улучшить лидерство для моралчека). и вот кто отжал себе орбиталку. Которая была полезна всегда. Стоит это счастье 120 очей и вооружено плазмаганом который взрывает носителя при перегреве.

А вот интересно, какой уровень конкурентно способности может показать ростер, сделанный через спиархэд детачмент с этими командными танками и куче хищников/артиллерии. Эдакая танковая рота

Пагни, а я вот тут читаю как вы топите за всякие многовундовые тушки и совершенно не понимаю хайпа.

Вы же понимаете, что с точки зрения имперского гвардейца или некрон вориора, лазка -- это просто пушка убивающая одного пехотинца.

Когда вы берете одновундовые моlели, вы "наказываете" противника на очки, которые он заплатил за "yDx" пушки. Когда вы набираете в армию всяких катафрактов, дестроров и прочих примарис маринчиков, очки противника, потраченные на тяжелые стволы начинают работать на полную.

Мои знания теорхаммера как-бе намекают, что 8ка про масс пехоту и мор дакка. Ну и еще нужны быстрые тачки для дебаффа чарджом.

Имеет ли вообще смысл делать фок через трупсу? Стоят ли +2 команд поинта того?

ФОК - вообще более не актуальный термин. Если коротко - то не имеет. С моряков окончательно сняли тяжкое бремя трупсовых слотов. Это с одной стороны. С другой, тактикалы и скауты - достаточно дешевы, для создания массовки в масштабах армии. Обжективы все еще надо чем-то скорить. Тактикалы с лазкой - 90 очков, без лазки - еще дешевле.

Пагни, а я вот тут читаю как вы топите за всякие многовундовые ..... Ну и еще нужны быстрые тачки для дебаффа чарджом.

Мы все еще в кодексе маринада да? Нам завезли сварму, а я не заметил? Ан нет. Нам выдали бойцов с чуток апнутыми лазганами за 13 очков за рыло, а всем желающим раздали плазмоганы без перегрева. Мы теперь боимся как и все, и убегаем с поля боя. Нам покоцали лидак.

PS теми сейчас лютое дно, кто за них топит то?

Изменено пользователем NigatiF

Тактикалы с лазкой - 90 очков, без лазки - еще дешевле.

А что, разрешили в 5 рыл брать хевивепон?

Нам покоцали лидак.

Механика изменилась, нет смысла сравнивать со старым. Впрочем, в чем проблема, не понятно, потому что лидака тактички и вшитого реролла достаочно, чтобы потеряв 4 из пяти парней устоять довольно уверенно последним.

Да, а чо нет то?

Лазплаз снова с нами. Если он кому-то нужен.

Механика изменилась, нет смысла сравнивать со старым.

А с чем, простите, сравнивать, если не со старым. В прошлом, шанс покрыться после потерь был разве что у отрядов убегавших на 3d6. Мары были самой устойчивой по морали армией.

Изменено пользователем NigatiF

Ну, вообще то всегда тактичка брала хэви или спешал на 5 тел, и хэви и спешал на 10

зы: Вопрос от администрации... даже усомнился в знание базовых закачек и перепроверил ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

Ну, вообще то всегда тактичка брала хэви или спешал на 5 тел, и хэви и спешал на 10

зы: Вопрос от администрации... даже усомнился в знание базовых закачек и перепроверил ;)

Ну я последний раз играл по 5ке, и там Хеви было только на 10.

Залез в джпеги - и правда можно лазку. Прочитал видимо по старой привычке неправильно. :)

Я, вот честно говоря, даже не вижу места для тактички.

Скауты лучше, как мне кажется, даже без снайперок на точке в руинке с плащами и болтерами, ну максимум ХБ им взять.

Нужны спешалы, вон команд сквад, хоть 5 отрядов по 2 тела в один дроппод засунь. Я бы даже сказал, интересно, лучше чем отряд/два из 5 плазм, стрельбу распределять проще. Первые два тела не добили, стреляй следующим отрядом, а не думаешь в начале фазы, сюда два бойца, а если не получится, пожалуй лучше трое в эту цель и двое в ту.

, хоть 5 отрядов по 2 тела в один дроппод засунь.

Детач в одном поде, просто добавь ХаКу.

Я, вот честно говоря, даже не вижу места для тактички.

Лазпаз и те случаи когда нельзя сховаться в кавере. Вообще, сдох ну и :oops: с ним. Тактикалы всегда висели гирей на ростере маринада.

Пагни, а я вот тут читаю как вы топите за всякие многовундовые тушки и совершенно не понимаю хайпа.

С каждым потерянным 1-2 вундовым парнем мы теряем эффективность и оружие. Потеряв 3+ паней, мы имеем шанс потерять еще больше по морали. Тафна низкая, умирают от любой концентрированной даки, любой.

В то же время, почетный дред, например, наваливает до последнего, имеет фнп и его можно починить. И чтобы его завалить наверняка, противнику надо будет сконцентрировать куда больше фаерпавера чем на отряде тяжелого вооружения. По цене, не сказать чтобы там была пропасть.

Сравни лазпред и лаздевок, поймешь что пред интересней.

Сравни лазпред и лаздевок, поймешь что пред интересней.

Ну, тут можно и поспорить кто живучей/эффективней...

Лазпред стоит 202 и имеет 11 вундов потихоньку "деградирует" ;)

Девастаторы с с теми же 4мя выстрелами имеют 5 вундов за 165, но накинь ещё 65 и будет целых 6(считая сержанта) "лишних" вунд у лазки которые не "деградируют", да и мультипликация демага не страшна... главное не "сгореть" на морали ;)

Ну, потом девастоторов можно посадить в бункер/бастион откуда их ну очень сложно выкурить будет.

зы: открой себя для всё новых и новых извращений в ростере =^.^=

Изменено пользователем BigMuzzy

мне вот интересно, адекватны ли будут плазмабайкеры, вроде смотрятся неплохо и стоят по божески

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...