Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такого даже я не ожидал...

Не знаю хорошая это модель или плохая, но равнодушной она не оставляет!

ПС

На фоне ванильного сай-фай жильдреда нам выдали трушного гримдарка без логики. Вот это поворот!

Изменено пользователем Curator

Если у меня еще было какое то желание добирать примарисов, то вот это стало таким жирным минусом... Я понимаю, что правила на это будут просто замечтательные, но это же кошмар. Отрыжка спидера и рино

Если у меня еще было какое то желание добирать примарисов, то вот это стало таким жирным минусом... Я понимаю, что правила на это будут просто замечтательные, но это же кошмар. Отрыжка спидера и рино

Кустодесам зато наконец-то дали норм конвершн кит для ринки!

Мне в старом лендаке не нравились именно гусеницы (жОсткая подвеска, орлы на траках и т.п.)

Новый вариант как-то перегружен , но, наверное, все это клеить не обязательно

Кто хочет собирать примарис маринов и всю их линейку, то задумайтесь уже сейчас о покупке машины попросторнее, чтобы весь этот разгул трускейла возить в клуб на большой формат :D

Он не с Рино размером. Посмотрите на морячка-водилу. Эта дура размером с ЛР.

Я уже оценил по более внятным скринам. Да, это огромный ЛР, причем и "жнец и на трубе игрец". И танк и транспорт. ЛР тоже таким был, но лично меня эта модель отталкивает.

Я понимаю, что ГВ не могли дать просто увеличенные рино, но вот такой подход (и эта летающая НЕХ и дред робокопа), как то ломает стилистику маринов. По крайней мере, мою.

Смотрю я на картинку с ЛРом в разрезе. У Репульсора реально видна заглушка, за которой должен [ну уж нет]одится каток ЛРа. Приятно осознавать, что адмехи остались верны себе и не вырезали из танка ненужную деталь.

Плюс наверняка показали только одну закачку - мб без трех лазок оно будет не так смотреться.

Хосподи, я думал, что жиль-дред был верхом уродства и дном. Но тут снизу громко постучали...

Заметьте, что это пока единственный скиммер в 40к, у которого есть приспособления для посадки)

У таусятской фиши тоже есть.

на форуме есть антиграв химера которую я когда то китбашил.... (вышло так себе) Но кажется кто то в гв скопировал....

По танку не нравится, от слова совсем увы (

Грави Коул Райдер, прикольный, но больно уж перегружен оружием, и перегружен совершенно наркомански просто ради того чтоб было. Хотя не в целом неплохо смотрится

И кажись опять мар шире люка, из которого он высовывается

Изменено пользователем AiratGl

Может быть. он даже смотрелся бы неплохо, на на кой там ракеты в каждой дырке и засунутые под брюхо лыжи...

на кой там засунутые под брюхо лыжи...

Чтобы в армии космоволков смотрелась машинка аутентично рядом с Логаном на санках!

почему то я смотрю на это вот все и вижу какой то анрил торнмент 2004....

и машинки оттуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...