Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внезапный вопрос по телепорт хомеру.

блабла стаивится где угодно в 9+ от врага блабла вместо мува прыгнуть на хомер, встав не далее 6 от хомера бла бла

В итоге, мы ставим хомер в 10" о тврага, если наш ход первый, в мув фазу прыгаем на него, встаем в 6" от него, и оказываемся в 4" от противника рядом с которым воткнули хомер? Выглядит как заявка на чарж в первый ход нэ?

лоханувшись

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В итоге, мы ставим хомер в 10" о тврага, если наш ход первый, в мув фазу прыгаем на него, встаем в 6" от него, и оказываемся в 4" от противника рядом с которым воткнули хомер? Выглядит как заявка на чарж в первый ход нэ?

Нэ, потому что он в своем деплое ставится, об этом в самом начале было

Смотрю на свои полки и понимаю, что максимум, что мне надо - это докупить еще 1-2 лазперда (2 уже есть) и, может, еще пачечку скаутов. Переклеивать/перепиливать не надо вообще в принципе ничего, разве что если я захочу лимит плазмапистолетов в ассолтниках. Но это еще не точно.

Ну у тебя там совсем хорошая армия, я в силу условий хранения армии держусь в пределах плюс-минус 3,5к, ну и слегка жалко парней типа такого, кого собирал без магнитов, а теперь суть ему надо руки ломать, если продолжать им играть

Нэ, потому что он в своем деплое ставится, об этом в самом начале было

И ведь правда. Мда, нефиг искать читы после полуночи

По поводу джампаков кэпу действительно непонятно. У дарк ангелов та же ситуация у кэпа и капелана дознавателя. У бладов с этим как?

С точкой всматриваюсь в сливы сами знаете чего, и не вижу там ни следа Железных Рук.

Я в печали.

Это надо кодекса ждать полноценного

С точкой всматриваюсь в сливы сами знаете чего, и не вижу там ни следа Железных Рук.

Нет именного персонажа - нет чаптера. Идея экстравагантная, но, надо признать, что некоторая логика в ней прослеживается.

Жди кодекса. Есть мнение, что он не за горами.

Тут вот порадовались апу бяков. А вот будут ли они релаьно так тащить, учитывая что волшебного кавера больше нет. Буст ран контрится оружием которое вносит вунды пачками.

Тут вот порадовались апу бяков. А вот будут ли они релаьно так тащить, учитывая что волшебного кавера больше нет. Буст ран контрится оружием которое вносит вунды пачками.

Учитывая реалии, появится что-нибудь такое, когда выйдет кодекс с детачем шрамов. Ну а пока - они как платформа не имба, но все же очень сильны

Я думал, возьму колобков с лазками, прикольно же, нам же обещали что они похорошеют... чуть ли не авточёйс ;)

65 за тушку+2*25 за две лазки+4 за хурикейн-болтер... итого 119 очков за одного дурацкого колобка с двумя выстрелами лазкой и 357 за полный отряд о_О

6 выстрелов лазкой за 357 очков... ГВ остановись!!!11111

Выгодней лазерный лендак взять ;)

Куда там, 2 оряда девастаторов с лазками обойдутся в 330 очков (165*2) и будут иметь 8 выстрелов.

Изменено пользователем BigMuzzy

Это надо кодекса ждать полноценного

Да, но релики всех остальных есть.

Кстати, у чемпиона роты нет боевого щита в варгире, только способность с таким именем, дающая 5++. Это фича или баг?

О наболевшем, как вам дредноуты?!

Контемптор подешевел с "ассолткой" и это хорошо, мой кулаковский форджовый (ясен пень не английская смола) пожалуй скоро обзаведутся братьями близнецами.

Айронклад дороговат, зоть и "жирнее" других, но могли бы ещё и вунд докинуть.

Обычный дред и веник, я им вижу одно применение. Две линкованные автопушки и стрелять в даль из укрытия.

При условии, что "голый" каптан даёт ре-ролл единиц в ауре, два, три... много дредов, особенно веники с Bs 2+, становятся злой силой о_О

Никак :( Особенно айронклада жалко. В шторм равине возить только.

Я надеюсь, что если ЖР не похоронят, то у них с дредами будет чуть лучше.

кто-нибудь понял вообще - закой нужный сервиторы?

Армия сервиторов с ХБ... 48 очков за 4 ХБ о_О

С тянутся, тянутся к тех мару и стрелять на 4+... мало ли извращенцев ;)

С другой стороны, можно достаточно много таких отрядов расставить в 6` от тех мара, в руинке... странно, дёшево и уже даже интересно.

Я думал, возьму колобков с лазками, прикольно же, нам же обещали что они похорошеют... чуть ли не авточёйс ;)

65 за тушку+2*25 за две лазки+4 за хурикейн-болтер... итого 119 очков за одного дурацкого колобка с двумя выстрелами лазкой и 357 за полный отряд о_О

6 выстрелов лазкой за 357 очков... ГВ остановись!!!11111

Выгодней лазерный лендак взять ;)

Куда там, 2 оряда девастаторов с лазками обойдутся в 330 очков (165*2) и будут иметь 8 выстрелов.

У кого-то эти пресловутые два выстрела стоят 165 очей. Ты все еще считаешь, что гв несправедливо к марам?)

Ты все еще считаешь, что гв несправедливо к марам?)

Пс, я считаю что в очках из индексов в принципе нет баланса особенно в части Power poin и это относится не только к марам =^.^=

...С другой стороны, можно достаточно много таких отрядов расставить в 6` от тех мара, в руинке... странно, дёшево и уже даже интересно.

причем техмар может быть и от тфк

6 колобков сильно толще 10 девочек с 8 лазками, потому и дороже. ну и хурик тоже вунды вносит.

Чем вам дреды не угодили? Бежим вперед бьем морды и скорим точки.

Изменено пользователем Bersserker

А как вф так интересно девостаторов посчитали? Там же 65 плюс 4 лазки за 50 очков штука.

Еще раз идем и читаем - лазки по 25 очков за штуку. Твинлинк лазка - 50. Вот и выходит что девычи в 165 очков, а лаз-пред 109+100 очков сверху

Чем вам дреды не угодили? Бежим вперед бьем морды и скорим точки.

Скорят точки толпы, дред всего одна модель, так что он может скорить только если вообще больше никого возле точки нет.

А насчёт бегаем - я правильно понял, бегать могут вообще все, просто +д6" к муву и нельзя стрелять/чарджить/пускать дымы (если не сказано правилами обратного, офкоз)?

Ах скольких ещё шокирует инфа, что поды возят только простую пехтуру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...