Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что ЧТ теперь не видно, а значит сильнее всего выигрывают юниты, что и без ЧТ хорошо играют.

были же в обзорах фракции плюшки за собирание чаптеров типо ХиР у скаров.

и почему это байки? ну то есть на основании чего вывод?

Дырок больше, дакка сильнее.

Я пока с мобильного и не могу фоточки смотреть. Поэтому вопрос -чт забрали, плохо, конечно, а релики, трейты и стратегемы есть?

Судя по всему, а именно по заметкам в рулбуке о кодексах и как мне верно указали выше, были статьи о бонусах шрамов, полную информация по маринам будет в кодексе. А сейчас - ознакомление и сборник всех-всех-всех.

Дец, это просто дец! Ладно мары, популярная армия, не должны затянуть. Хотя все равно ничего хорошего

Но кодексов же 22 вроде. И как замечательно будет тем, кого перевыпустят в хвосте.

Тема с обсуждением космодесов в 8ке появится после релиза или можно и сейчас запилить?

В "Мудрых иудеях" - после релиза.

У штернов спецпули только для базовых болтганов. Всем спасибо. ГеВе не право.

Штормболтер и раньше не имел СИА, комбики по-прежнему имеют компонент "boltgun". Вроде, все осталось, как было.

комбики по-прежнему имеют компонент "boltgun". Вроде, все осталось, как было.

Нет. Болтган штернов это отдельное оружие. Комбик отдельное оружие.

Просто нету слов, горит адово. Да жаль ядовитые патроны, но новый болтган это комбинация двух отличных патронов, и без штрафов. Но то, что дорогой штерн взяв дорогущий комбик теряет эти патроны за пределами добра и зла.

хоть и не про лоялов, но у нас такая же фигня с Марками богов и с Легионами ХСМ, просто так их выбираешь и получаешь одинаковые кейворды, а плюшек нет(((

ждем кодексов там наверняка все это распишут.

Мое главное полыхалово заключается в том, что как тактичка не нужна была до рот, так не нужна будет и сейчас. Я буду очень рад ошибиться, но пока я что то не [ну уж нет]ожу ей места.

Кстати. Сайфера и Вольдуса теперь получается можно взять только через вторые и тд детачи?

Мое главное полыхалово заключается в том, что как тактичка не нужна была до рот, так не нужна будет и сейчас. Я буду очень рад ошибиться, но пока я что то не [ну уж нет]ожу ей места.

Кстати. Сайфера и Вольдуса теперь получается можно взять только через вторые и тд детачи?

У вольдуса есть кейворд Астартес. Так что можно. Сайфера по кейворду Империум.

Изменено пользователем NigatiF

У меня кипит мозг... берём к примеру Педро, из оружие у него уникальный "болтер" и кулак. Цены на "болтер" нет(может забыли), а на кулак есть чёткая цена... должен ли я к его стоимости в 150 ещё прибавить цену кулака как при подсчёте цены других отрядов о_О

----------

И Педро, ну ладно он получил вместо орбиталки рерол хитов в 6` как ЧМ, +1 атаку в 6`он и раньше давал... раньше было 12` о_О

А ещё был бэковый преф к оркам и обсек штернам.... и это мы потеряли. Ужс!!!1111

У меня кипит мозг... берём к примеру Педр

----------

И Педро, ну ладно он получил вместо орбиталки рерол хитов в 6` как ЧМ, +1 атаку в 6`он и раньше давал... раньше было 12` о_О

А ещё был бэковый преф к оркам и обсек штернам.... и это мы потеряли. Ужс!!!1111

Нет, уники идут сокончательной ценой

Чаптермастеров вообще уронили. Не зря СОВСЕМ выпилили опцию кастомного ЧМа, он нафиг не убился.

Командные ауры конечно милые, но работают на настолько смешной дистанции, что фактически чар привязан к отряду-цели.

Сталкер чуть ли автовыбор против всяких эльдар на байках, за 124 очка 6 выстрелов s7 ap-1 d2 на 2+... ну и пусть, по остальным целям у нас попадания на 4+ ;) Я бы даже сказал, что это лучше предатора в стоке с автопушкой.

Поставить рядом голого капитана, так ещё и колы ре-ролить можно =^.^=

То ли я слепой, то ли правил на нового дреда нет... что-то тут не так, чувствую есть подвох.

А их и не должно быть в индексах, которые, по сути, заглушки до кодексов. Индексы должны обеспечить играбельность вышедших минек сразу на старте восьмерки, а вот всякое новое и, надеюсь, различные особенности фракций будут в кодексах.

тыц вроде фотки всех индексов - налетайте пока банхаммер копирастов не закрыла

Уже удалили или это у меня не открывает? С телефона непонятно

Ходил слушок, мол, есть перевод байков в трупсу за кэпа на байке. Где это правило искать, товарищи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...