Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но блин, насколько же он убог и ужасен, черт, я ради этого что ли превознесогал моими любимыми дредами в семерке, чтоб в восьмерке получить этот кусок г@&₽а..

Убог, уродлив, зато пушек много и вообще пипл схавает. Блин, колобки второй редакции и то душевней выглядели, чем этот сундук. Лично не хочу его даже на фоне нездоровой любви к дредноутам...

А впереди еще техника для жильмаринов, уродливости которой я уже ужасаюсь заранее.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это может быть "У нас на складе пылятся литники мелкомаринов, которые мы вам не успели впарить, и несколько новых файнкастовых уродцев. Сейчас мы их запакуем в блистеры, нарисуем на них окровавленную сороку и все-таки выпарим вам.".

А разницы-то? Новые релизы минек будут, апдейт правил будет -- что еще надо-то?

"Раскрывающийся текст"
PEhYva3IIuA.jpg
Y3BSlsLUHIk.jpg

Из интересного у джаппакеров в Гравис арморе капюшон закрывается. Привет старкрафт
"Раскрывающийся текст"
444c1cb1ba24c80caa6c5fb9d7735785.jpg
Изменено пользователем AiratGl

Поясните, почему так не нравится новый дред? Что в нем такого ужасного и отталкивающего? Моя не понимать) Изменено пользователем bambarabum

Мне новый дредноут нравится, надо бы больше фото, конечно, но пока выглядит клёво. Я бы сказал, в нём взято лучшее от всех дредноутов. Ну и выглядит мощно так.

Слова про поддержку карланов в будущем воспринимаю как шутку или маркетинговый ход. Это же не серьёзно. Кому они теперь нужны?

Поясните, почему так не нравится новый дред? Что в нем такого ужасного и отталкивающего? Моя не понимать)

РАньшебылолудше

Поясните, почему так не нравится новый дред? Что в нем такого ужасного и отталкивающего? Моя не понимать)

Увидев его я сначала даже не понял что это Ваха. Первым вспомнилась несколько другая вселенная.

CauldronBorn.jpg

Мне он с каждой фотографией всё больше нравится. Интересно, будет ли возможность сменить вторую руку на ещё одну большую пушку?

"Еще один ракурс"
FB_IMG_1495966964923_zpsba03b0i8.jpg

Дред хорош, и пушка внушительная. Выглядит знакомо, она еще у кого-то сейчас есть? Это же гатлинг Панишера Изменено пользователем AiratGl

Мне он с каждой фотографией всё больше нравится. Интересно, будет ли возможность сменить вторую руку на ещё одну большую пушку?

Ну, обычного бревноута можно же укачать в полностью стрелковую закачку, наверное и этого возможно будет.

О. Еще одна опция. Кулак с хевиогнеметом + большая роторка (от панишера?). Теперь асолтка дредноутов будет реально другим оружием, нежели у терминаторов. А то немного дико смотрелось, когда асотка терминаторов имела такой же профиль как и у дредноутов, у которых оружие было куда крупнее, да и калибр был куда больше.

Кстати, у дреда-примариса саркофаг новый, немного не такой, который вчера показывали.

Изменено пользователем Boooomm

это фото в 1833 посте еще есть ;)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Блин, да это же архишикарность, хотеть! Он большой, брутальный, квадратный и с тонной вооружения - все как нужно!

Теперь все больше интересно, как новые примарисы и техника будут уживаться в ДА. Дадут ли дред Десвингу, или же останется он у гринвинга только.

Теперь все больше интересно, как новые примарисы и техника будут уживаться в ДА. Дадут ли дред Десвингу, или же останется он у гринвинга только.

Саркофаг со старыми дредами взаимозаменяем, так что просто ветерана нашего вставим в новую меху

"Еще один ракурс"
FB_IMG_1495966964923_zpsba03b0i8.jpg

Хосподи, он еще уродливей, чем я думал. На место саркофага застекленная кабина с обычным пилотом так и просится. С ней был бы нормальный мех, правда из какой угодно вселенной кроме Вахи... А так - нечто неудобоваримое и явно не там, где надо.

Саркофаг со старыми дредами взаимозаменяем, так что просто ветерана нашего вставим в новую меху

Вот, или так, да.

Еще тлеет надежда, что встанет Лев и возродит всю легионную структуру с крыльями :rolleyes:

Блин, он по высоте чуть ниже Лыцаря. Это у него 100мм подставка?

То чуство, когда порадовался, что Орков апнули, но тут-же выкатили новую технику имеприума, более мжвячне.

Но, ИМХО, что мешает новых павших братьев запихивать в этот новый дред?

то что у венеричесть будет не апгрейдом кмк с точки зрения правил , а отдельным даташитом, то есть я бы не ждал новый дред во внутренний круг до того как у вас Лев поднимается.

в вашем десувинге же только венерические внутреннего круга , развве нет?

А кто мешает закинуть какого нибудь тяжело раненого десвинговца в новый дредноут? По сути дред без пилота, просто груда металла.

Так что если ТА в принципе разрешат использовать новый вид дреда, то он вполне логично будет смотреться в десвинге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...