Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

позестами жи) для несунов

Кстати Гал Ворбак в плане роста отлично смотрятся рядом с новыми комопехами.

Если кто будет избавляться от новых ассолтников из стартера - с радостью куплю за разумную цену.

Отличные гандамы же! Бесполезные рюшечки сточить и покрасить правильно только.

Смотришь такой на примариса - ага, вот таким и должен быть космоморячок, взгляд сползает на старого моряка... :image022: нушозаемомае, геве, чому тольки сейчас.

тут поднимали тему гримдарка у Ультрасов, ну, на артах никогда проблем не было.

"+"
Ventris.jpg
Изменено пользователем NigatiF

Чем больше я смотрю на жильмаринов, тем чаще меня посещает идея занизить их миллиметра на три, выкинуть дурацкие шлемы, подкорректировать броню, пообрезав воротники и переточив форму кирас, и тогда из них почти получатся марины моей мечты. Ибо в старых меня не устраивало только то, что они были тощими. К росту претензий не было...

Ибо в старых меня не устраивало только то, что они были тощими

Это скорее не моряки тощие, а обычные хуманы слишком толстые.

Меня бы этот гигантизм ни капли бы не смущал, если бы не техника. Ринки теперь совсем уж карликовыми выглядят.

Изменено пользователем Schizoid

А танки для гульмаринов будут в новом размере, как думаете?

Ну там Предак прокаченный пафосом и Рино пацанских размеров

А танки для гульмаринов будут в новом размере, как думаете?

Ну там Предак прокаченный пафосом и Рино пацанских размеров

Учитывая что это возможность продать ринки и преды всем еще раз - то почему бы этого не сделать? ))

Чутка красивше модель, чутка мощнее рулы - кушайте не о[эх жаль]пайтесь, еще и добавки попросим.

Были анонсы?

были намеки от ГВ что будет техника и что будет большой релиз(помимо прямого упоминания дредноута нового)

если вопрос почему гравитанки - то потому что их ни у кого нет(легче продать) и экивок в сторону ереси

Это дезврчевец из оверкила, он ниже собрата из коробки ветеранов караула. Не то сравнивают.

Во-во, там есть к примеру ветеран ультры - карлик.

Мультипартные несколько повыше.

судя по размерам жильмаринов бладоводы смело могут дербанить сигмаритов на конверсии сосцоносцев

судя по размерам жильмаринов бладоводы смело могут дербанить сигмаритов на конверсии сосцоносцев

Вообще-то, они уже давно это делают. У моего знакомого сангвинарная гвардия наконвечена полностью из сигмаринов. Даже схему покраса менять не пришлось.

экивок - устар. двусмысленный намёк;

что не так?

То, что это скорее не "намёк", а "уклончивое высказывание". Пример: "И давайте без экивоков" в смысле "давайте говорить прямо и по делу". И экивоки не могут быть "в сторону чего-то", в отличие от "кивков", к которым, однако, они не имеют ни малейшего отношения ибо "происходит от франц. équivoque «двусмысленный; двусмысленность»".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...